知人の紹介でお世話になりました。以前から腰痛に悩まされていて、こちらの治療(インナーマッスル光療法)を週に2〜3回受けました。驚くほど腰が楽になりました。また、スタッフの皆さんも明るく接してくれて、伺う度に元気を頂ける感じがしました。

kgkdl721様
コメント頂き有難うございます。
インナーマッスル光療法の効果を実感していただき、よかったですね(^^)/
腰もよくなりスタッフ一同嬉しく思います。
今後も快適に生活ができるようにサポートさせていただきますのでよろしくお願いします!
腰から膝にかけての痛み、肩凝りからくる頭痛に悩まされており、インナーマッスル光療法で施術いただきました。施術前は本当に効くのかな?と少し疑っていましたが、施術後すぐにその効果を実感しました。今は以前のような痛みは無くなり日常生活に支障もありません。大変感謝しております。

しばちゃん 様
コメント頂き有難うございます。
日常生活も痛みなく過ごせてスタッフ一同嬉しく思います。
今後もサポートさせていただきますので、宜しくお願い致します★
肩が痛くて通い始めました。通い始める前は腕が上がらず辛かったのが、通っていく度、腕を動かす範囲が広がり、よくなってるのが自覚できます。先生の説明も分かりやすく、料金もわかりやすくてとても安心できます。

vkzti397様
コメント頂き有難うございます。
安心して通って頂けてよかったです!
今後もvkzti397様が快適に生活ができるようにサポートさせていただきます。
宜しくお願い致します★
交通事故での治療を受けています。
主な治療は電気治療とレーザー治療です。通い始めて2ヶ月ほどで日常生活で痛みを感じないぐらいまで回復しました。
また、先生方の対応も良く、また通おうと思う気持ちになります。
また、仙台駅近くということもあり通いやすいです

コメントありがとうございます。
数ある整骨院のなかから選んで頂きありがとうございました。
痛みがよくなり、よかったですね!
今後も、もしお困りのことがありましたらお気軽にご連絡ください!
スタッフのみなさんとても丁寧で毎週通ってます。仕事終わりに、施術していただいてるので仕事頑張れます。肩こりがだんだん楽になってるので、休日も楽しく過ごせています。これからもよろしくお願いします。いつもありがとうございます。

vhbtd309様
コメントありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます(^^♪
お体よくなっており安心しました。
今後もお仕事に集中できるようにサポートしていきます!
一緒に頑張っていきましょう☆
産後の骨盤矯正と、膝も悪くなってしまったので合わせて治療いただいております。
1回目の施術で、左右どちらかに傾けて立っていた癖がなくなり、とても驚きました!膝も徐々に良くなっており、整形外科では授乳が終わるまで痛みを湿布で耐えてください、といわれていた膝の痛みが、今ではしゃがむことも怖くなくなりました!
施術ももちろんですが、自分で体のメンテナンスをしていくことも教えてくださり、自分でケアしていくことの大切さを教えてくださいました。
現在治療予定の半分以上は終わっていますが、とても調子が良いです。おすすめの整骨院です!

vyzug196様
コメントありがとうございます。
1回で効果を実感して頂けて本当に良かったです!
楽しく子育てができるように今後もサポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょうね(^^♪
産後から骨盤の不安定な感じや股関節に痛みがありました。原因は骨盤が歪んであることだと判明し、矯正で通っています。
矯正した後、体が軽くなり、股関節の痛みも減っていて感動しました。
JOYトレも一緒に行い、いい調子をキープできています。
これからもメンテナンスでお願いしたいと思います。

maaaaa様
コメントありがとうございます。
当院の産後骨盤矯正の効果を実感して頂けて良かったです!
筋肉もつけて今後痛みがでないお体づくりのサポートさせて頂きますので、
今後も一緒に頑張っていきましょう!
慢性的に肩こりがあり、最近コリから痛みに変わってきたので、こちらの仙台東口かえで整骨院さんにお邪魔させて頂きました。痛みの原因について詳しく教えて下さり、なにに気をつけて生活をすれば良いのかを教えてもらい助かりました。肩こりも徐々に減ってきて、痛みで寝れないという悩みがだんだん減ってきていて満足をしています。今後もお世話になると思います。

lcrdm601様
コメントありがとうございます。
肩の痛みが徐々に良くなってきている、とのことでスタッフ一同嬉しい気持ちです。
今後も快適に生活ができるようにサポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょうね!(^^♪分からないことありましたらお気軽にご相談くださいね。
長年の腰痛が酷くなり、かえで院さんへお世話になりました。
今はまだ5回目ですが初回に比べたら体が軽く生活のしやすさを感じています。
痛みがまた酷くならないように、今後も頑張って通います!
雰囲気も良く通いやすいです!

pyfny182様
コメントありがとうございます。
5回目通院して効果を実感して頂き良かったです(^^♪
今後もさらに生活しやすいようにサポートさせて頂きますので、一緒に
頑張っていきましょうね☆
事故で腰と手首、腕を痛めたのですが、予約から治療、説明までわかりやすく丁寧に教えていただけるのでとても良かったです。
また、事故治療をするにあたってどれくらいの期間治療するべきか、治療費用はどうなるのかまで教えていただけるのでよかったです。
手首、腕、腰の治療をしていただきとてもよくなりまた治療終了後の自分でするべき運動やストレッチなども教えていただけるのでよかったです。

ysxcn890様
コメントありがとうございます。
初めて交通事故にあい分からないことも多かったと思います。
最後までサポートさせて頂きますので安心してくださいね(^^♪
お体の状態一緒によくしていきましょう!
今2ヶ月ほど通ってます(8回目)
骨盤矯正の歪みにより、便秘や体の硬さの左右差、冷えなどなどの悩みから通い始めましたが、5回目くらいから体の左右差が少なくなり、8回目には便秘が解消されたとおもいます!
また今まで姿勢を直したほうが良いと思ってましたがあまり取り組めてませんでしたが、教えて頂いた筋トレや姿勢などを意識することにも繋がりました。
今後も定期的に通い歪みを直していきたいと思います。

evcqf132様
コメントありがとうございます。
お体の変化がでており本当に良かったです(^^♪
今後もサポートさせて頂きますので、お気軽にご相談くださいね!
自宅でのストレッチも続けていきましょうね!
体の歪みが気になって通い始めました
骨盤矯正をメインで通っていますが、その日に肩こりや腰の痛みがあれば重点的にサポートしてもらえるので体が楽になります。
骨盤矯正についてもコースの節目で写真を撮って経過を確認できるサポート体制をとってくれます。

fovjs610様
コメントありがとうございます。
その日の状態に合わせて施術を行っていきますので、今後もお気軽にご相談くださいね。
生活が楽しくなるようにサポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう!
宜しくお願い致します(^^♪
職業柄、長年の肩こりに悩まされていたため、口コミがよかったこちらの整骨院に通ってみることにしました。
丁寧にカウンセリングして頂き、治療法や今の状態を詳しく聞いてからの治療だったのだ安心してお任せできました。
何回か通いながら治療とストレッチを教えていただき、肩こりも改善されてきて体のだるい感じもなくなってきました。
引き続き、治療に通いながら家でもストレッチ頑張りたいと思います。
腰、肩を中心に体の痛みがあり、知り合いに勧められてうかがいました。
以前別の整骨院に通っていた頃はそこまで良くならなかったのですが、こちらに通い始めてからは格段に調子がよくなりました。
体の不調について相談すると、必ず親身になって話を聞いて対応していただけます。
(手足の痺れ、食欲不振になったことがあったのですが、その際も相談に乗って対処してもらいました)
院内も清潔で、スタッフの方も皆さん明るく優しいです。
知り合いにもオススメしたいと思います。
下腹部のぽっこりが気になって骨盤矯正でお世話になっています。
通い始めて5回目ですが痛みも無く毎回気楽に通えます。
写真を撮って見せていただけるので目視で矯正されているのがわかるのも安心できると思います。
引き続き宜しくお願いします。

pekvl489様
コメントありがとうございます。
骨盤矯正の効果を実感して頂き良かったです!
今後も生活しやすいようにサポートされていただきます。
宜しくお願い致します。
目眩で通ってます。
目眩が酷かったので、受診しました。
問診を受けて、何処に原因があるかを教えてもらいました。
原因に対するアプローチを行い、2〜3回の治療で症状が改善しました。
改善後は同症状を起こさないためにどうすれば良いか、家で何をすれば良いのかを教えてもらいました。
今後も何かあれば受診したいと思います。

-様
コメントありがとうございます。
当院のインナーマッスル光療法の効果を実感じて頂き良かったです(^^)/
今後更によくなるようにサポートさせて頂きます、一緒に頑張りましょうね☆
頭痛がひどくて通常の生活がままならないほどでしたが、こちらでインナーマッスル光療法を受けて1回目からかなりの効果を感じました。
先生が説明をいつも丁寧にしてくださり、体の状態がどうなっているかを教えてくださるので、とてもとてもありがたいです。
回数を重ねるにつれて、全く痛みがなくなったので、これからも教えていただいたストレッチも継続しなから通い続けたいと思います。

ymcaz845様
コメントありがとうございます。
当院のインナーマッスル光療法の効果を実感して頂き良かったです(^^)/
今後更にお体の状態よくしていき快適に過ごせるようにサポートさせて頂きます。
一緒に頑張りましょうね☆宜しくお願い致します。
右肩を動かすと痛く、スポーツするのに支障を感じてきたので通い始めました。
丁寧に説明して頂き、痛い部分が原因なのではなく、その周りのいくつもの筋肉が原因であることを教わりました。
レーザー治療でアプローチしていくことで、急激に回復してきました。とても短い治療時間ですが、高い効果を感じております。

nptin015様
コメントありがとうございます。
短い時間で効果を出すことで通院も楽ですよね!
今後もサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょうね☆
かなり前から肩こりがあったのですが、最近痛みが出てくるようになってきて、整骨院を探していたのですが、家の近くにあったという事もありこちらの整骨院に来てみました。
私の肩こりの原因を教えてくださり、自分でも生活を見直す事ができました。治療後は肩のこりが減って生活がかなりしやすくなって満足してます。
まだ治療の途中ですが、今後もお世話になると思います。

rawic680様
満足して頂けて良かったです(^^)/
快適に生活ができるように今後もサポートさせて頂きますので
ご質問等ございましたらお気軽にお声掛けください。宜しくお願い致します。
交通事故の治療でお世話になっています。
部位の状態を的確に説明、短時間で施術していただけるので、仕事をしながらでも通うことが出来ました。
また、保険会社との迅速に情報共有をいただき、大変助かっています。
本当にありがとうございます。

BIGWAVE様
コメントありがとうございます。
突然の交通事故で大変だったと思います。また、数ある整骨院の中から当院に来ていただきありがとうございます。最後までサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょうね☆