力仕事の日に中腰から無理な体勢で動くことがおおく、たびたび腰を痛めてました。エキテンで見つけて連絡させて頂きました。丁寧な問診の後説明を受けてからインナーマッスル光療法をしていただきました。1回目 終わって帰る時から歩く速度と歩幅が変わったなと思いました。ポカポカして痛みが和らいでだんだんと楽な感じにもう少し通って痛みが再発しないように通院させていただきますのでよろしくお願いします。

トムトム 様
コメント頂き有難うございます。
1回での治療効果実感して頂き良かったですね!
今後は自宅で簡単に行えるストレッチもお教えしていきサポートさせて頂きますので、
一緒に頑張りましょうね(^^)/
腰や肘などの関節に痺れが出てしまい、一晩経っても治らなかったため受診しました。
当日の朝にWEBから予約したにも関わらず、即対応して頂き、大変助かりました。
痺れが酷く、椅子にもまともに座れず、寝るのも辛かったのですが、2、3回の治療で痺れが改善し、回数を重ねることによって、背中のはり感も改善されてきました。遅い時間までやっているので、仕事終わりに伺えるところや、スタッフの皆さんも親しみやすく、何より女性スタッフさんが多いので、個人的に安心して通えます。

npkdq833様
コメント頂き有難うございます。
お身体の状態がよくなっており良かったですね(^^)/
当院はお仕事を頑張る女性を応援しております!!
今後も私たちにできることでサポートさせて頂きますので、なんでもご相談くださいね!
宜しくお願い致します。
仙台駅から歩いて10分ほどと、とても通いやすく、女性のスタッフの方もいらっしゃり安心して通うことができます。整骨院に対してあまりいい印象は無かったのですが、こちらに通ってから、頭痛や肩こりが軽減されていきました。仕事をしながらでも通うことができたため、満足です!

umzuw389様
コメント頂き有難うございます。
満足して頂けて良かったです!(^^♪
頭痛や肩こりもよくなっており本当に良かったですね。ストレッチ継続していただきながら私たちもにサポートさせて頂きますので、ご質問等ありましたらお気軽にご相談ください。
よろしくお願いいたします。
筋トレのオーバーワークで肩を痛めてしまい、通い始めました。
初めての整骨院で不安でしたが、最初のカウンセリングから完治まで懇切丁寧に対応していただき無事に完治しました。
明るい雰囲気で、働いている方々も話しやすく、素敵な方ばかりで非常におすすめです。
もし今後何かあったら通いたいと思います。

matsu様
コメント頂き有難うございます。
当院のインナーマッスル光療法の効果を実感して頂き良かったです!
また、お体の状態もよくなりスタッフ一同嬉しく思います(^^)/
今後もサポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょうね☆
よろしくお願いいたします。
ずっと気になっていた骨盤矯正を、ついに受けることができました。施術を受けた後は、体の調子もとても良いです。自宅からも通いやすく、今後も定期的にお世話になるかと思います。引き続き、どうぞよろしくお願いします。

fcius280様
当院の骨盤矯正の効果を実感して頂き良かったです(^^)/
今後も快適に生活ができるようにサポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょうね!
宜しくお願い致します。
保険内の治療だけでは、痛みがあまり良くならず、保険外で数回治療を行うことで痛みが緩和されていきました。保険外は¥3000と金額的に安くはないですが、数回くらいならいいかなと感じました。痛みが緩和されてからは、保険内治療に毎週通うことにより、少しずつ完治していきました。

T様
コメント頂き有難うございます。
徐々にお体の状態がよくなってきており良かったですね(^^)/
今後も快適に生活が送れるようにサポートさせて頂きますので、お気軽にご相談ください。
宜しくお願い致します。
中1です。中学後半になってから肩の痛みが出始め、受診しました。原因は重たいバックを背負っていたことや運動不足でした。それからほぐしなどの治療を受け、家でもできるストレッチを教えてもらい、すぐに改善しました‼︎初めての整骨院でしたが、雰囲気がとても良く、シャイな私でも話しやすかったです‼︎

jmftm476様
コメント頂き有難うございます。
お身体の改善良かったですね(^^)/
今後もサポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょうね☆
宜しくお願い致します。
寝ている時とても腰が痛くならない日々が続いていました。
しかし、先生方のお陰で腰痛がなくなり睡眠不足が改善しました。
先生方の対応もとても丁寧で、気軽に会話しながら受けることができます!
腰痛で悩んでいる方は、ぜひ来院してみてはいかがでしょうか?

ucjfb366様
コメント頂き有難うございます。
腰痛改善良かったですね(^^)/
お悩みがある場合お気軽にご相談ください。
宜しくお願い致します。
スノーボードで転倒し、1週間ほど経過しても痛みが軽減しなかったため通院。
起き上がったり、立ち上がる際、日常生活を送るのに、支障があったのですが、数回通った結果、
症状が緩和しました。
予約も希望通りとりやすく、これからも定期的に通いたいと思います。

199612ayu11様
コメント頂き有難うございます。
お身体よくなってきており本当に良かったですね(^^)/
今後もサポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょうね!
宜しくお願い致します。
長時間の学校での座位や、バイトでの立位による肩こりと腰痛が酷く、通い始めました。
初めに丁寧に問診・触診していただき、自分の身体について知ることができました。
固くなっている筋肉をほぐして頂きながら、ストレッチの方法なども教えて頂き、だんたんと痛みが少なくなって筋肉も柔らかくなっていきました。教えていただいた事を元に、これからも身体のメンテナンスに努めます。

R様
コメント頂き有難うございます。
お身体の状態もよくなってきており良かったですね(^^)/
ストレッチ継続していただき有難うございます!
今後更に快適に生活できるようにサポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょうね!
初回から丁寧にカウンセリングして頂き、続けて通っています。
通う度に固まっていた首と肩が柔らかくなり痛みが減っていくのを実感できました。
担当の方から教えて頂いた事を自宅でも意識することでいい状態を保つことができています。

hyiqg863様
コメント頂き有難うございます。
当院のインナーマッスル光療法の効果を実感していただき良かったです。
自宅でも意識していること素晴らしいですね(^^)/
今後もサポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょうね。
宜しくお願い致します。
腰痛で通わせていただきました。座っているのが辛かったのですが、5回の施術だけで全く痛く無くなりました。原因やどこがかたくなっているかなど具体的に教えて頂けました。ストレッチの方法なども教えていただけたので自宅で実践しながら、違和感を感じたらまたすぐこさせていただきたいです!!

nxevn294様
コメント頂き有難うございます。
お体の状態よくなり本当に良かったですね!ストレッチ継続してくださいね!
今後も何かありましたらサポートさせて頂きますので、お気軽にご相談くださいませ(^^)/
宜しくお願い致します。
肩甲骨のコリが楽になりました
ずっと悩んでいた肩甲骨と首のコリが、かなり楽になりました!
初めて来院した際に比べて、腕の可動域も広がり、
姿勢も少し良くなった気がします。
仕事で疲労が溜まってくると体が重くなるのですが、
こちらで施術して頂くと体が軽くなります。
スタッフさんたちも皆さんとても明るく親切なので、
相談もしやすく安心して通院できます。

-様
コメント頂き有難うございます。
お体少しずつ良くなってきており良かったですね(^^)/
お仕事に支障がでず楽しく生活ができるようにサポートさせて頂きますので、
お気軽にご相談くださいね☆
今後もよろしくお願いします。
スタッフの皆さんの物腰も柔らかく、体の状態やどの様に治療していくかも、都度噛み砕いて分かりやすく教えながら施術してくれます。
整骨院というものをどこか怪しむ気持ちもありましたが、今は体の痛みはまずここへ行こうという気持ちにさせてくれます。
肩こりの酷さから通い始めましたが、体全体の痛みも取れてきており、充実しています。

jtuga757様
コメント頂き有難うございます。
また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後もお体も心もよくなるようにサポートさせて頂きますので、気になることがありましたらいつでもお気軽にご連絡くださいね(^^)/宜しくお願い致します。
腰が痛く肩が下がっているということから通いました。何回も通っているうちに腰が痛くなくなりつまずく回数が減ったり、リュックが下がってこないなど悩んでいたことがなくなりとてもいい生活を送ることが出来るようになりました!

zgvna141様
当院の骨盤矯正の効果を実感して頂き良かったです(^^)/
今後自宅では簡単に行えるストレッチも継続して頂きながら、私たちもサポートさせて頂きますので、
一緒に頑張りましょうね!
O脚矯正で通いました。10回の矯正コースで1週間に1回ずつ通いました。思ったよりも良くなり、家族にも違いをわかってもらえました。7〜8cmあった隙間が4〜5cmになっので、通ってみて効果はあったと思います。日常の姿勢で気をつけるポイントも教えてもらえたのも良かったです。

A様
コメント頂き有難うございます。
効果を実感して頂き良かったです(^^)/また、ご家族の方にもわかってもらえて嬉しいですよね☆
今後もご自宅でストレッチ、筋トレ行って頂きながら私たちもサポートさせて頂きます。
宜しくお願い致します。
反り腰や、むくみ、ぽっこりお腹が気になり、調べてみると骨盤の歪みが原因…
いち早く良くしたいと思い、自宅から近いかえで整骨院さんへ通いました。
なぜ歪んでいるのか、生活習慣など当てはまるものが多くて、気をつけようと思いました。
スタッフの皆さんもわかりやすく説明していただけますし、励ましていただけるので頑張れます!

mbuqx645様
コメント頂き有難うございます。
当院の骨盤矯正の効果実感して頂けて良かったです。
今後も自宅でできる簡単なストレッチもお教えしますね。
一緒に頑張りましょう(^^)/
宜しくお願い致します。
左腰の痛みがあり通い始めました。
最初にカウンセリングと体全体のバランス等を見ていただき、骨盤のズレが判明しました。
回数を重ねる毎に、少しづつ痛みが無くなってます。
また、自分の体が今どのような状態なのか毎回説明していただけるので、普段の生活でもストレッチをしたり歩き方を気をつけたりと意識するようになりました。

yqrph803様
コメント頂き有難うございます。
回数を重ねてよくなっていき本当に良かったです!
ストレッチ継続していただき、最後までサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょうね☆
宜しくお願い致します!
肩と背中のこりがひどくて通い始めました。
通院始めてから日に日に良くなっていき、今ではあまり気にならないくらいまで良くなりました。
スタッフの方も丁寧に施術して頂けるのでありがたいです。
これからも定期的にお世話になりたいと思いました。

rrxxw302様
コメント頂き有難うございます。
お体よくなって本当に良かったです!
今後もrrxxw302 様が快適に生活できるようにサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょうね☆
宜しくお願い致します!
今まで接骨院に通ってなかったけれど、友達からの口コミでここがオススメと聞いて行ってみました。自分の痛みの原因や治療のアドバイスをスタッフの方が教えてくれたり、応援してくれます。素敵な先生達がいて一緒に取り組めるので、これからもジョイトレ、インナーマッスル療法、ファスティング頑張ります。一人じゃ頑張れない自分みたいな人にオススメだと思います。

peejt635様
コメント頂き有難うございます。
今後もpeejt635 様の身体と心が元気になるようにスタッフ全員でサポートさせていただきますので、わからないことなどありましたらお気軽にご相談いただければと思います(^^)/
一緒に頑張りましょうね☆ファスティング挑戦素晴らしいです!