センダイヒガシグチカエデセイコツイン

仙台東口かえで整骨院

子連れでも安心して通えました

産後、長時間の抱っこで腱鞘炎になりこちらにお世話になりました。
子連れで行くとベビーラックも用意してくださり、ベビーカーで行くとそのまま中にも入れて頂けました。
スタッフの皆さんも細やかな気配りをされていて、気持ちよく通うことができました。
とても丁寧な治療で腱鞘炎もすっかりよくなり、感謝しています。

とも様へ

口コミ頂き有難う御座います。
子連れOKの整骨院はあまりないですよね。
私達はお母さん方の味方です。
また何か有りましたら、何時でもご来院下さい。

横山尚哉

痛くなくなる整骨院です☆

ぎっくり腰、首・肩まわりの痛み、腱鞘炎などなど、とにかくどこか「痛い」と思ったらすぐ行っています。そして1回目から効果が実感できます!通院の回数や治療の方針も最初にしっかり説明してもらえます。余分なお金も時間もかかりません。
いろいろな所に通いましたが、ここが一番オススメです☆

ぽんた様へ

口コミ頂き有難う御座います。
当グループでは、1回で効果を実感頂ける施術を行っています。
患者様に安心して頂ける様に、25年の歴史と48万人の施術実績を基にした、
通院の回数や方針も初回でお伝えしています。
また痛くなる前に、定期的に行っていきましょうね。

交通事故後の通院

半年で2回交通事故に遭い、2回目の事故から通院しています。
痛みの状態等、丁寧に話を聞いてくれ、その日の症状に合わせて治療をしてくれます。1回目の事故から通院できていたら、今の痛みもまた違っていたのではないかな、と思うばかりです。
毎日仕事終わりに通院するのは大変ですが、痛みの軽減と一生懸命に治療をしてくれる先生のためにも、これからも頑張って通院します。

u24様へ

口コミ頂き有難う御座います。
交通事故後の症状は、日によって全く違う場合が多いです。
毎日通われるのは大変だと思いますが、早期改善の為に
一緒に頑張っていきましょう!

横山尚哉

ランナー膝を乗り越えてフルマラソン完走できました!

10月中旬にランナー膝になって走れなくなり、受診しました。

ランナー膝になった時点で、1か月後(11月)に趣味のキックボクシングの試合、2か月後(12月)にはフルマラソンを走る予定にしていたので、ランナー膝を治しながらもトレーニングを継続したいという無茶なお願いをしましたが、親身になって治療していただきました。

治療にあたっては、院内でのマッサージ、電気治療等に加え、日常的なセルフケア(ストレッチやマッサージ)、運動レベルなどについても相談にのってもらい、結果として、キックボクシングの試合に出場(勝ちました!)、フルマラソンも完走することができ、本当に感謝しています。

場所は仙台駅東口のX橋のふもとで、自転車なども停められ便利。仕事などで時間の変更をお願いすることもありましたが、最大限対応頂き感謝です。
お店は綺麗で、何より先生・スタッフのみなさんが明るく、楽しく通院することができました。

来年は仙台ハーフに出ようかと思ってますので、また、ランナー膝になったら面倒見てください!

don-snowさん

コメント有難う御座います!
フルマラソン完走、キックボクシングでの勝利おめでとうございます!
私達もとても嬉しく思います!!

来年は仙台ハーフなんですね(^^)♪
いつでもご来院お待ちしております(^^)
一緒に頑張りましょう!!

横山

長い間辛かったの腰痛が、良くなりました。

インナーマッスル光療法、、初めての経験てしたが、痛みもなく、根本から治療して頂いた感じです。ストレッチや腹筋の鍛え方も教えてくれまーす(*^-^*)院内も清潔で、スタッフも明るく爽やかですよ!腰痛で、お悩みの方一度試しては、いかが?でしょうか?

tenchanさん

コメント有難う御座います!
tenchanさんのお体が、根本から良くなって何よりです(^^)/
ストレッチやエクササイズも重要ですので、
是非、頑張りましょうね\(^o^)/

横山

楽しく演奏しています!

楽器をやっていますが、ある日急に腕が痛み、指が動きづらくなったのでかえで整骨院さんを利用させていただきました。

治療を始めてすぐに、良くなっているのが目に見えてわかり、今ではすっかり以前の様に戻り、痛みや動きづらさを忘れてしまいました。

中は明るく綺麗で、先生方も親身になってお話を聞いてくださり、とてもいい雰囲気です。

本当にありがとうございました。

仙台東口かえで整骨院からの返信

ayaさんコメントありがとうございます!
受験心から応援してます!
良い報告お待ちしています(^^)
院長岸

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正でお世話になりました。マラソン大会に出場する予定で、産後3ヶ月でジョギングを開始したところ、足を痛めてしまいました。骨盤矯正を知り、開始したところ、足が回復しただけでなく、体型も変化しました。周囲にもすっかり体型が戻ったねと言われるようになり、一石二鳥です!院内はアットホームな雰囲気で、平日の日中に通いましたが、産後なかなか出掛けられない中、子供を連れて行くことができるのが嬉しかったです。皆さん名前も覚えてくれ安心して息子を連れて行くことができました。金額も他と比べ安価だと思います。とてもおすすめです!

仙台東口かえで整骨院からの返信

aobaさんコメントありがとうございます!
これで完走間違えありませんね\(^o^)/
あとはタイム狙って頑張ってください!!
院長 岸

子連れOKでアットホーム

腰痛と骨盤矯正の為に通い始めました。
最初にわかりやすく、症状や治療の流れを説明してくれます。腰痛は一回の『インナーマッスル光療法』という全く痛くない赤色の光を当てる治療と手でのマッサージだけでほぼ痛みがなくなりました。
骨盤矯正はまだ一回しかやっていないけど、最初の歪みチェックで右と左の足の長さが違うのにビックリ!その後、骨盤矯正をやってもらいましたが、全く痛くなく、ただ押されてるだけの感じで終了。もう終わり?と思いながら最初と同様に歪みチェックをしたところ、足の長さが同じになってて、またまたビックリ!左足の付け根に違和感があったのもなくなりました。コスト的にも安いし、先生達もすごく優しく毎回通うのが楽しみです!

仙台東口かえで整骨院からの返信

りゅうママさん、コメントありがとうございます!
ついに骨盤矯正も終え、体調も良く過ごされていることかと思います(*^^)v
エクササイズだけは欠かさずに頑張っていきましょうね!
またお会いしましょう(^^)
院長 岸高徳

妊婦でも通える!!

妊婦でも骨盤矯正ができるとのことで通い始めました!
前置胎盤にも効果があると聞いていたので試しにやってみよう♪と思い通ったことろ見事、前置胎盤もなくなり、2度目の妊婦の今は、腰痛も足のむくみもなく出産を迎えることが出来そうです。院長をはじめスタッフの方も素敵な方で子連れでもゆっくり施術できます。オススメ整骨院です!

仙台東口かえで整骨院からの返信

ママ星人★さん、コメントありがとうございます!
色々な方をご紹介していただいてありがとうございます(*^_^*)
そして、無事ご出産おめでとうございます\(^o^)/
仙台に返ってきたらまた、顔出しに来てくださいね!
出産直後ですのでご自愛ください!!
院長 岸

姿勢矯正でお世話になってます

10年以上も放置した猫背を治したいと思い、こちらにお伺いしました。

胸の張り方もわからない程の猫背だったため、治らないのではないか、お金や時間の無駄になるのではないかと不安でした。
しかし施術を受ける度に、姿勢はみるみる良くなっていき、お願いした私自身驚いております(笑)
スタッフの方々も明るく親切で、自宅でもできる簡単なストレッチを教えてくださいます。

なるべくスムーズに相談や施術が受けられるよう、できるだけ予約はした方がいいと思います。

もちはむさん☆

口コミ投稿ありがとうございます!
姿勢が良くなり、肩こりも楽になり、
とても良い状態がキープできていますね!(^^)!
ストレッチは今後の予防と維持のためにも
継続して行っていきましょう♪

佐藤

子連れでも大丈夫!

キッズスペースもありますが、揺りかごもあるので小さな赤ちゃん連れでも大丈夫。ぐずっても女性スタッフがおぶってくれるので安心です(スタッフ皆んながあやしてくれます笑)
施術はとても丁寧で、短期間で効果がありました。また近々、骨盤矯正に通いたいと思ってます。

ゲストさん☆

口コミ投稿ありがとうございます!
平日の午前中であれば受付のパートさんが
お子さんの面倒を見ていますので、
定期健診の際も安心してご来院くださいね(^_^)

佐藤

お世話になってます。

学生時代から腰痛持ちだったため、湿布を貼りまくる毎日。そんな中介護職に就いて1年が過ぎ、ついに痛みが限界に!
そんな時、学生時代に骨盤矯正でお世話になったこちらの存在を思い出し、藁にも縋る思いで駆け込みました。
今ではすっかり痛みはとれ、骨盤矯正もやっていただいてるお陰か、腰のしんどさを感じることもだいぶ少なくなりました。
アットホームな雰囲気で、先生方も親しみやすく、仙台駅からも歩いて行けるので通うのが苦になりません。
教えて頂いたストレッチを継続して、これからも腰痛予防に努めていきたいです^^

rthuz033
rthuz033 さん

いつもお世話になってます。

いつも先生の笑顔に癒されています☆
話しやすい先生ばかりなのでついつい余計なことまで話しちゃいます(笑)

悩んでいた、骨盤の歪みも少しずつ改善してきたのでこれからも定期的に通っていきたいと思います(^^)

rthuz033さん☆

口コミ投稿ありがとうございます!
私たちもrthuz033さんとお子さんの
素敵な笑顔に癒されています(*^^)v
自宅ケアは継続して行っていきましょう!

全力サポート

お世話になってます(^^)

2年、3年前から定期的に続く痛みに悩んでいたので、骨盤矯正を受けました!

最初に治療を受けた時は歪んだ骨盤を正しい位置に戻すので違和感を感じましたが、治療を重
ねる度に骨盤が正しい位置に戻ることを実感しながら、治療を受けることができました!

また、院での治療以外にも自宅で出来る、自分に必要なストレッチや筋トレ、日常の過ごし方など様々なことを親切に教えていただきました!

院の方々のおかげで、大好きなサッカーやフットサルを存分にできています(^^)

院の方々の対応も親切で、急な予定変更にも関わらず対応して下さるので、是非お勧めしたい整骨院です!

マリノスケさん☆

大好きなサッカーやフットサルが
楽しめているようで本当に良かったです\(^o^)/
ストレッチやエクササイズを欠かさずに
行って頂けている成果も出ていますね!
定期健診で良い状態をキープしていきましょう♪

通いやすい整骨院

仙台駅東口にあるの、通学路でもあるので
とても通いやすいです。
院の方々も凄く親切で丁寧です。
院の外観もとても入りやすく、
初めての時でも、抵抗なく受診することが出来ました。
院内の雰囲気も凄く良いので、これからも
何かの時は、通いたいと思っています。

産後から利用しています。

産後の腰の違和感、頭痛と肩凝りに悩みこちらで骨盤矯正をお願いしました。女性スタッフの方が子供を見てくれますのでとても安心です。回数を重ねるごとに身体の調子が良くなりストレッチや筋トレなど自宅でできる運動等もわかりやすく丁寧に教えてくれますので今後もお世話になりたいと思います。

妊娠中からお世話になっております。

妊娠8ヶ月のとき、仕事中ぎっくり腰になりました。妊婦の施術をしてくれるところってなかなかなくてどうしようとおもいながら整骨院を探し、見つけたのがかえでさんでした。
それからずーっと継続的にお世話になっています。今、9kg越えたむすめを抱えての育児中ですが、腰痛に悩まされることなくすごすことができています。家事育児を休むわけにはいかないので、定期メンテナンスの大事さを実感しています。

赤ちゃんをつれて行っても大丈夫、というのも有難いです。
f.m

信頼出来る整骨院です

怪我と骨折後、肩や股関節の痛み、骨盤の歪みが気になり通わせていただいております。その都度しっかり状態を診て、その時にあった治療をしてくださり、体が楽になってきている実感があります。
また、自宅でも出来るストレッチを教えてもらえたりするので、最近気になり始めたポッコリお腹も改善するといいです。
担当してくださる先生も、丁寧で親身になってくださりありがたいですし、とても明るい雰囲気なので、通いたいと思える整骨院です。
いつもありがとうございます(^-^)

まささん☆

口コミ投稿ありがとうございます!
怪我や骨折と大変でしたね。
当院はその日の状態に応じてメニューを
変えていくのでより根本的な施術を
受けて頂く事ができます!(^^)!
今後も頑張っていきましょう!!

産後の骨盤矯正

産後6ヶ月を過ぎてからの骨盤矯正でお世話になっています。仰向けで寝ると腰痛で寝返りも打てず苦痛でしたが、通いはじめてからは大分緩和されました。
スタッフの皆様はとても親切、丁寧で明るい雰囲気ですので、気持ちよく通院させてもらっています。
子連れOKなのも、ありがたいです。

qlbnc550さん

口コミ投稿ありがとうございます☆
仰向けで寝られるようになり、
疲労も取れやすくなったと思います!
この調子で頑張っていきましょう!(^^)!

タイガー23
タイガー23 さん

痛みなく良くなる

足首の捻挫で通い始めましたが、固定をして頂き、電気治療と特許の光療法で痛み無く治療を受けました。
電気治療で治るのかと疑問でしたが、あっという間にすっかり良くなりました。
今は、知人も通い始め外科で全治2ヶ月と言われたふくらはぎの肉離れも2週間で完治しました。
治ったら人へ紹介してしまう、行きやすい医院です。
骨盤矯正などいろいろ施術があるみたいなので、女性の方も多く通われています。
先生方も若くで活気のある医院なので、特許のインナーマッスル光療法を試してみてください。

タイガー23さん
コメントありがとうございます。
一刻も早く全力プレーが出来る様に最善を尽くしていきますね!(^^)!

宮城県仙台市宮城野区鉄砲町西1-20

仙台駅から徒歩5分(東口X橋ふもとセントジェームス協会の隣にあります)

• 小田原一丁目から210m (徒歩3分)

多数の患者さまにリピート頂いております!ご予約はお電話にて!

五輪整骨院 NATURALl OSTEOPATHY

陸前原ノ町駅から徒歩4分(280m)

オーダーメイド施術で早く良くなる!卒業できる整骨院!!

つるがやバランス整骨院

東仙台駅から徒歩18分(1.4km)