腰の痛みで通院しましたが、2〜3回の通院でほとんど痛みはなくなりました!治療の内容も分かりやすく説明するしてくれて、スタッフの方々も丁寧な対応でした。症状に対して親身になって考えてくれるので、よかったです!

ss様へ
腰の痛み楽になって良かったです\(^o^)/
お体の事でお困りの事が有ればいつでもお越し下さいね!!
横山
ギックリ腰になってしまったので、こちらの整骨院に通い始めました。
20:00まで開いてるので仕事帰りにも寄れるし、スタッフさん達はみんないつもニコニコで可愛いし、何より辛かった腰痛がとても良くなりました^ ^
引き続き完治までお世話になると思うので、よろしくお願いします!

Mikaaaan様へ
ギックリ腰が楽になって良かったですね!
完治目指して一緒に頑張りましょう(^^)/
横山
寝違いをして、職場近くのこちらに駆け込みました。
施術1回目で効果を感じました~。。
ケアの為色々なストレッチも教えてくれます。
スタッフの対応が良く通いやすいです。
もう、痛みは無くなりましたが引き続き原因改善の為通います。

pdkqe913様へ
口コミして頂き有難う御座います。
原因改善の為にも様々なストレッチを頑張りましょう!
院長 横山
産後の肩こりと骨盤矯正でお世話になっています。
駅に近く通いやすい立地と、子供連れOKなことから、こちらに通うことに決めました。
以前から慢性的な肩こりに悩んでいましたが、こちらのインナーマッスル光療法でかなり楽になり、また、実際に施術前後の違いをわかりやすく説明していただけて、効果が実感できました。
これからもお世話になりたいと思います。

tksn様へ
口コミ投稿して頂き有難う御座います!
tksn様の慢性的な肩こりが楽になってとても嬉しいです!
こちらこそ、今後も宜しくお願い致します!
院長 横山
仕事で座りっぱなしで長年腰痛に悩んでました。半信半疑で受けたインナーマッスル光療法。全く痛みもなく赤い光を当てる治療と手のマッサージで長年悩んでいた腰の痛みがうそのように良くなりました。^_^簡単なストレッチを教えて頂いたりとスタッフの方に親切に対応してもらったのですごく良かったです。仕事も集中出来るので定期的に通いたいと思います。

friyh831様へ
口コミ頂き有難う御座います!
長年の腰痛が改善した結果、仕事も集中出来る様になって良かったです!
ストレッチと施術を継続していきながら、良い状態を維持していきましょう(^^)/
院長 横山
産後から腰痛と肩こりがあり、騙しだましストレッチをしていましたが一向に良くならず、こちらに通おうと決めました。
私はインナーマッスル光療法と骨盤矯正を受けていますが、治療の前にそもそもの原因をしっかりと教えてくれます。治療も短時間で効果が実感出来るところが良いと思います☆女性スタッフも多いので安心出来ます。
これからも宜しくお願いします!

cvlkq様へ
口コミ投稿して頂き有難う御座います。
産後からの腰痛、肩こりの原因を明確にする事で、患者様も安心して施術を受けて頂けると考えています。
今後もストレッチを継続しながら一緒に良くしていきましょう!
宜しくお願い致します!!
院長 横山
行ってよかったです!
産後1年以上悩みつづけた首・肩・腰の痛みが数回で劇的によくなりました。
スタッフの皆様には子供連れでも笑顔で対応していただき、安心して通うことができています。行きたいけど効果はあるのかな、子供連れでは迷惑をおかけしないか心配だな、などと自分の体のことは後回しにしてしまいがちなママさんたちに、ぜひオススメしたいです。スタッフの皆様これからもぜひよろしくお願いします!

ともちゃん様へ
口コミ投稿して頂き有難う御座います!
ご自身のお体を後回しにしてしまいがちなお母様方に是非、おススメして頂きたいです!
私達は、頑張るママさんの味方です!
今後も宜しくお願い致します!
横山
交通事故の治療で今も通院しています。
治療を重ねるごとに、痛みや体の不快感も徐々に軽減されているのが実感できます。
また、自宅でもできる簡単なストレッチ方法なども教えていただきました。
先生方も親切、丁寧で話しやすいので、
行きやすい整骨院だと思います

xdzdd259様へ
口コミ投稿して頂き有難う御座います。
xdzdd259様の症状が軽減されていて何よりです。
今後も一緒に頑張っていきましょう!
横山
脊椎分離すべり症による腰痛に若いころから悩まされています。一時はブロック注射を定期的に打っている時期もありました。現在は整形外科でリリカという薬を処方してもらい、毎日飲んでいるような状況です。
リリカは夜寝るときの痛みを軽減してくれるので睡眠の改善にいいのですが、4月の引っ越し作業で悪化したのか、右足付け根→太もも→ふくらはぎ→小指と電気が流れるような座骨神経痛がひどくなってしまったので、新居からの通勤ルートでみつけたこちらの「仙台駅かえで整骨院」にお世話になりました。腰そのものの痛みの改善はMRIでも神経の圧迫がみられるような状況なので、治療の限界はあると思いますが、日常生活の改善を期待してです。横山先生から、インナーマッスルの説明を受けましたが、自分でも中の筋肉が凝り固まっている感じがしていたので合点がいきました。この緊張がとれると楽になるような気がしました。
横山先生の施術は、的確に痛みの場所を特定し、ひざ裏や足の付け根、脛など、そのときそのときの痛みが気になるところをピンポイントで施術してくれます。座ったときの足の付け根の痛みを勝手にリンパ腺?と思っていましたが、筋肉が凝り固まっています、とのこと。最初の治療を受けたときの激痛→何回かの通院後、触られてもほぼ無痛と、その改善に驚きです。筋肉の凝りとわかったので、自分でも怖がらずに意識的に揉むようにしました。
1回の治療時間はそれほど長くないので、自分は割と仕事の合間に、コンスタントに通うことができました。電気治療の効果は、10回通ったあたりで座骨神経痛が劇的に改善しました。とくにふくらはぎや太もも、股関節の緊張・ハリがとれたのがわかります。腰の奥と臀部の奥がまだ固いところがありますが、体がかなり軽く(柔らかく)なった感じで、冷感も軽減しました。
保険外治療の部分もあるので、料金はそれなりにかかると思いますが、お得な回数券などもありますので、きちんと通院する気持ちがある方にはお勧めだと思います。院内の雰囲気もいいですし、きれいですよ。たまに小さいお子さん連れのお母さんもいて、ほのぼのします。

kensanda様へ
口コミ投稿して頂き有難う御座います。
症状が改善して良かったです!
今後は今の良い状態を続けられる様にセルフケア(ストレッチ、エクササイズ)を意識していきましょう!
整骨院に通うのが初めてでしたが、院内のスタッフの皆さんが笑顔で子供にも声をかけてくれて気持ち良いです。おもちゃやDVDが準備されており、安心して子供を預かってもらえます。赤ちゃんは抱っこ紐で抱っこしてもらえます。
産後の骨盤の歪みをとるために施術を行ってもらいましたが、施術を受けた後は猫背の姿勢がまっすぐになり、また首のもみほぐしを行ってもらうと、目の疲れが取れ、視界が良好になります!

tlcan192様へ
口コミして頂き有難う御座います。
猫背の姿勢がまっすぐになったり、目の疲れが取れて視界が良好になって何よりです!
骨盤を安定させて、良い状態が続くようにしていきましょう!
横山尚哉
朝からの首の痛みで通院しました。他の整骨院に連絡したところ、断られてしまい、通いやすさで連絡して快く迎えて下さいました。
少し動かすだけで激痛が走っていたのが、3〜4回くらいで首の痛みも取れて曲がるようになりました。
交通アクセスもいいので通いやすいので、また何かあった際は通わせて頂きたいと思います。

yjhfc464様へ
口コミして頂き有難う御座います。
yjhfc464様の朝からの首の痛み、取れて曲がる様になって良かったです。
何時でもご来院お待ちしておりますね。
横山尚哉
腰と首肩の痛みがひどく通院を始めました。
最初の問診から、なぜ痛くなったのかどこの筋肉が原因で痛くなったのか詳しく説明していただきました。(以前、整形外科にも行きましたが何の説明もなく…)
どのスタッフの方も丁寧で好感が持てます。
少しずつですが症状も良くなってきました。ストレッチも続けていきたいです。

toqll608様へ
口コミして頂き有難う御座います。
もし、私自身が患者様だったら。。。
痛みの原因が分からないと不安になっていると思います。
ですので、
ご来院して頂いた患者様に安心して頂ける関りを常に考えています。
腰や首肩が少しずつ楽になっていて良かったです。
是非、ストレッチも続けていきましょう。
横山尚哉
お店の雰囲気は綺麗でとても良いと思います。
結構な肩こりで通院しましたがしばらく通うと改善したと感じました。頭痛がなくなりホッとしています。
整体は痛いイメージがありましたが特別痛いこともなく助かっています。
1回肩こり治療は(保険適用)2200円程です。20回程通いました。

dxppw473様へ
口コミして頂き有難う御座います。
dxppw473様の頭痛がなくなって良かったです。
今後も痛くなく、効果的な施術を行っていきますね。
横山尚哉
すごい腰が痛くて、評判の良かったこちらの整骨院を選びました。行く前に迷ってしまって、大変だったんですが、電話で丁寧に教えて頂きました笑 腰のほうも、いくごとに良くなっていって、バイト上重い荷物を運んだりすることが多いですが、腰は良くなってきています!ストレッチ方法や腹筋の鍛え方も教えてもらって、家でちゃんとやっています。先生方も親しみやすく、とても話しやすく、行きやすい整骨院だと思います。

もなか様へ
口コミして頂き有難う御座います。
もなか様の腰痛、良くなって良かったです!
ストレッチや腹筋を頑張って頂いて、予防していきましょう!
横山尚哉
子供連れでも行ける!
産後の腰痛で通い始めました。
行くたびに痛みが少なくなっていくのを実感出来ました。
また自宅で出来る簡単なストレッチなども教えて頂いて、良い状態が続くようにしてもらえました。
子供連れでも行けるところがすごく助かります!
みなさん優しく子供に接して頂いて、子供も楽しそうに遊んで待っててくれます。

yrm様へ
口コミして頂き有難う御座います。
スタッフ一同子供大好きです。笑
産後の症状の場合、ストレッチやエクササイズがとても重要になります。
是非、続けていきましょう。
横山尚哉
施術中、乳児を見ていていただけるので、週に2〜3日通うことができ、集中的に治すことができます。
家でのストレッチも教えていただけるので、暇を見つけて体をいたわるようにしています。
2週間ほどで体の違和感をぬぐうことができました。

アユ様へ
口コミして頂き有難う御座います。
アユ様の体の違和感が改善されて良かったです。
今後もストレッチを続けて、お体をいたわっていきましょう。
横山尚哉
とても通いやすい整骨院です。
交通事故後、今も尚、通院させて頂いておりますが、痛みや身体の不快感も徐々に軽減され先生方のお陰で無理なく通院出来ています。
私は交通事故に関して全く無知でありましたが、その後の対応に関してもご相談に乗って頂いたりと大変助かっており、話しやすい環境です。
先生方、スタッフの皆様も大変対応がよくお困りの方は、是非おススメしたいと思います.。o(^-^)

GHさんへ
口コミして頂き有難う御座います。
交通事故に関して分からない事が有ると不安に思われる方も多いと思います。
当グループでは、提携している弁護士の方もおりますので、
安心してご相談下さい。
横山尚哉
引っ越しのため、荷物を移動させている間に腰に激痛が走り、足がしびれてしまいました。
とりあえず、歩くことは出来たのでその日は何とかしのぎましたが、腰の痛みは消えず職場で腰に手を当てていたところ、同僚にこちらを紹介されました。
正直最初は半信半疑でしたが、最初に痛みの原因などを詳しく説明いただき、施術をしていただきましたが、初日から完治ではもちろんありませんでしたがかなり良くなり驚きました!!
施術も全然痛くなくて、本当に気持ちが良かったです。
一回だけでもかなり良くなると思いますが、私は院で勧められてる通り、複数回通われることをおすすめします。
皆様本当にありがとうございました。

176さんへ
口コミして頂き有難う御座います。
本当に良くなって良かったです!!
痛みの原因に合わせた施術を行う事で必ず良くなりますので、
また何かありましたら私達にお任せ下さい。
横山尚哉
朝起きたら、突然、右膝に痛みがありました。1ヶ月以上、痛みが消えなかったので、こちらの整骨院にお世話になりました。
何回か通院するうちに、楽になっていきました。
今では、趣味のヨガにも行けるようになったので、助かりました!!
内側の筋肉を鍛えることは大切ですね。

mmmooo様へ
口コミして頂き有難う御座います。
突然痛みが出てきたらびっくりしますよね。
楽になって、趣味のヨガにも行ける様になって良かったです!
痛みの予防の為にもエクササイズ、ストレッチは行っていきましょう!
横山尚哉
産後骨盤矯正で2ヶ月の赤ちゃんを連れて通っています。初めて行く時はこんな小さい赤ちゃんを連れて行って大丈夫かなぁと思って入りましたが、行ってみると赤ちゃんがたくさんいて、施術中に泣いてしまっても優しいスタッフさんがあやしてくれたりで、とっても安心して受けられます!! 施術も的確で、私の場合は骨盤もほんの数回で歪みの痛みが無くなり、今は子育ての抱っこや運動不足などで痛む足や肩の凝りなどを治療してもらっています。先生たちもとっても話しやすくて雰囲気がすごく良くて、その日不調な身体の場所を伝えるとすぐに対応してくれますし、心も身体も癒されるので通うのが楽しみになっています。
子育て中のママの安らぎの場所だと勝手に思っています。

takako M様へ
口コミして頂き有難う御座います。
「子育て中のママの安らぎの場所」そう思って頂けてとても嬉しく思います。
今後も更に多くの方に安らぎの場所だと思って頂ける様にしていきます(^^)/