腰痛は、突然にやってきて、腰痛持ちでない私は、どうして良いのか分からず、整形外科へ…が、全く良くならず… 前に産後の骨盤矯正でお世話になった、かえで整骨院さんへ。即対応していただき、嘘のようにたった一回の施術で80パーセント回復へ‼ただただビックリです‼
子連れにも優しい環境で、雰囲気も良いと思います。オススメです‼

こう様へ
口コミ有難う御座います☆
突然の腰痛、私達にお任せ下さい!!
何時でもお待ちしておりますね(^^)
院長 横山
学生の頃から腰痛に悩まされ色々治療院に通いましたが、中々良くなりませんでした。
こちらに通院し始めてから3回目あたりから腰痛が減ってきて仕事中も気になることが少なくなりました。
自分で出来るストレッチやトレーニングを教えてもらえるので助かってます。
これからも継続して通院しようと思っています。

ビックボーイ様へ
口コミ投稿して頂き有難う御座います(^^)
ストレッチ、エクササイズを継続しながら一緒に頑張っていきましょうね!
院長 横山
常に右の背中や腕に痛みがありましたが、なんとか我慢できる状態で仕事もできてました。
しかし、ある時、数秒おきに電気が走るような激しい痛みが襲ってくるようになり、仕事も殆ど手をつけられなくなりました。
疲れや天候のせいもあると思い、数日間は市販の痛み止薬で誤魔化してましたが、限界になり、東口かえで整骨院に駆け込みました。
急だったにもかかわらず、親切に対応して下さり、カウセリング、施術をとても丁寧にして下さりました。
インナーマッスル療法をうけると、腕や肩甲骨回りがとても軽くなりました。
スタッフの皆さんもとても優しく明るく接してくださいます。 毎回、丁寧な施術で症状も改善されてきています。
これからもお世話になりたいと思います。

e-ma様へ
口コミ投稿して頂き有難う御座います♪
限界になる前にお待ちしておりますね☆
今後も宜しくお願い致します\(^o^)/
院長 横山
日頃からの腰痛がつらくなったのでエキテンで検索してこの整骨院を利用しました。
初回は腰痛の原因について、検査とわかりやすい説明を受け、その後すぐ治療していただきました。その日のうちに腰痛が軽くなって歩いて帰れるまでに。腰痛の改善のために続けて通院しています。
「インナーマッスル光療法」というこちら独自の治療は、痛みがないので嬉しいです!
スタッフの皆さんも明るく丁寧に接してくださいます。治療・雰囲気ともに良いと思います。
今後もお世話になります!

dnaud310様へ
口コミ投稿して頂き有難う御座います☆
今後も腰痛をよくしていく為に宜しくお願いします!
院長 横山
初めてで不安がありましたが、とても暖かい雰囲気で居心地の良い整骨院です。
妊娠中から股関節の痛みと背中から腿にかけての痛みがあり、子供が大きくなればなるほど抱っこが辛い修行のような日々でした。
そんな中、産後骨盤矯正を知りこちらの整骨院で治療を受け始めると、たった2回の治療で腿の痛みが消えました!
もっと早く来ていれば……と……今までの修行のような毎日は何処かへ……
目的の骨盤矯正はこれからですが、さらに体が楽になるのかと思うととても楽しみです。

junmi1224様
口コミ投稿して頂き有難う御座います。
修行のような日々とさよならできて良かったです☆
今後は痛みの予防の為に骨盤矯正や様々なストレッチやエクササイズを頑張っていきましょう
\(^o^)/
院長 横山
自転車同士で衝突するという事故にあい、その際左腕を強打してしまいました。数日後むち打ちを起こし、また左腕に力を入れると少し違和感があったため診察してもらうことにしました。
交通事故の治療も専門的に行っているとのことでかえで整骨院さんにお願いすることにしたのですが、症状についてもしっかりとヒアリングしてくださり、また治療の仕方も丁寧に説明してくださったおかげで安心してお任せすることができました。
1回の治療でだいぶ筋肉のこりもよくなりましたが、治療を繰り返していくうちに腕の稼働領域も広がりだいぶ動かしやすくなりました!
骨盤の歪みも発覚し…(汗)
これからもお世話になりますm(__)m

おゆき様
口コミ投稿して頂き有難う御座います。
当初は色々と大変でしたが、腕の可動域もよくなってよかったです!
骨盤の歪みも発覚してしまった訳ですので。。笑
これからも一緒に頑張りましょう\(^o^)/
院長 横山
肩凝り・頭痛が酷く、毎日の育児も辛い状況でしたが、かえで接骨院にお世話になり大変身体が楽になりました。
家で出来るストレッチ方法も教えて下さります。
子供用におもちゃが用意してあり、娘が泣いても先生やスタッフの方々があやして下さりとても助かりました。
皆さんとても優しく、赤ちゃん連れでも安心して通える接骨院です。我慢ぜず、もっと早く通えれば良かったと思いました。
立地含め、本当に子連れで通いやすい接骨院です。

deufx977様
口コミ投稿して頂き有難う御座います。
今後症状が出てきた際には、我慢せずに早めにご来院下さいね。
今後も宜しくお願い致します(^^)/
院長 横山
私が筋トレをやりすぎて怪我をするたびに、私の体に合ったメディカルケアをしていただきました!!
治療をするたびに、身体がよくなって、ホントに感謝してます。。
先生方は皆さん大変ユーモアあふれる方たちばかりですのでとてもリラックスできます😄
「ティアーモ」仙台東口かえで整骨院!

mtrtr140様
嬉しい口コミ有難う御座います!
筋トレのし過ぎには気を付けましょう。笑
今後もお待ちしております\(^o^)/
とても助かりました
ひさびさにバレーボールをしたら膝を痛めてしまったので、こちらの整骨院に通い始めました。症状や原因などについて、とてもわかりやすく説明してもらい、治療もとても丁寧にしていただきました‼
何度か通院し、今では膝も痛くなくなったので、またバレーが出来るようになりました‼
スタッフの皆さんがとても優しい方ばっかりで、とても通いやすいところなので、オススメです(^^)

口コミ投稿して頂き有難う御座います(^^)/
またバレー出来る様になって良かったですね!
ストレッチとエクササイズを忘れずに、症状の予防をしていきましょう!
院長 横山
最初は腰の痛みでこちらにお世話になりました。人と話すのが苦手な自分にとって最初は不安でしたがいつしか自分の悩みなども話すようになり、ここに来るのは今では楽しみの一つです。
体の痛みはもちろん良くなりますし、精神的な部分も楽になることができるかえで整骨院に是非一度足を運んでみてください

Tomoya様
口コミ投稿して頂き有難う御座います!
今後もTomoya様をはじめ、より多くの患者様の心も身体も元気に出来るよう
尽力致します!
宜しくお願い致します(^^)/
院長 横山
交通事故治療で1歳7ヶ月の子供も連れて通ってます!
事故後、むち打ちで首と肩の痛み.頭痛が酷く子供を抱っこするのも辛かったのが、毎日通うにつれ症状も良くなり、今ではいっぱい抱っこしてあげれるようになりました!
子供も連れて...と不安でしたがスタッフのみなさん優しくて一緒に遊んでくれたりで安心して治療を受ることができとても助かります!
完治するまでよろしくお願いします!

pfexx378様へ
口コミ投稿頂き有難う御座います!
交通事故後のむち打ちお辛かった事と思います。
もっと抱っこして遊んでいける様にしていきましょう\(^o^)/
院長 横山
デスクワークによって長年腰痛に悩まされており、ぎっくり腰を期に整体師の友人に相談したところ、仙台ならここに行ってみたら?と勧められ、通院することに。
驚くべきは効果の速さで、一度目の治療の直後から痛みは改善。その後も継続した通院によりほぼ気にならないレベルまで回復しました!
ぎっくり腰の治療後も月に一度の通院で状態はずっと維持されています。悪化することはまずありませんでした。
また、腰が改善したことにより肩周りの凝りが気になるようになったのですが、そちらも相談したところ、腰と同時に治療して頂けるようになりました。今では肩、腰共に良好で非常に助かっています。
症状が酷いうちは治療の間隔を狭めなければならないのが大変ですが、一度治ってしまえば優秀なスタッフさんがその後のアフターケアで再発しづらくして頂けるので、とにかく痛みが辛い!という方は一度診察を受けてみてはいかがでしょうか?
効果が実感できると思います!

izcfv621様
口コミ投稿して頂き有難う御座います(^^)
izcfv621様のお役に立てていてとても嬉しいです!
定期的な施術と、セルフケア(ストレッチ、エクササイズ)によって状態は安定します。
痛みの出ない生活習慣を確立していきましょう★
院長 横山
産後の骨盤矯正でお伺いしましたが、足の痛みや腱鞘炎など、その他の産後の体の不調にも対応してくださり、とても良かったです。東口から徒歩圏内でアクセスも良く、子どもが泣いても安心して施術が受けられました。

sdgza797様
口コミ投稿して頂き有難う御座います☆
産後の様々なお体の不調は、ぜひお任せ下さい。
私達はお母さん方の味方です!
院長 横山
3年半あけて第2子を出産後、以前からあった腰痛が超悪化!恥骨痛も加わり、長い時間立つ&歩くことが苦痛に。上の子を抱き上げられないし、何より寝返りが痛くて、夜中泣いている赤ちゃんのそばに直ぐ行けない事が辛かったです(涙)
このままではいけない!と思い、産後6週目から治療を開始しました。一回目の治療後「アレ?なんか腰が軽い!」と感じ『必ず良くなりますよ』と言う院長先生の言葉を信じて通うことに。二回目の治療後には、夜中の授乳にさっと起き上がっているのに気付きました!赤ちゃんが産まれてから立って抱っこしてあげられなかった上の子を、ヒョイっと抱き上げられるようにもなりました♪甘えたいのをママの腰痛でガマンしていた上の子の満面の笑顔を見て、もっと早く来れば良かったと思いました。
痛みから解放されてもっと元気なママになれるよう、院長先生&スタッフの皆さん、よろしくお願いします(^-^)

ワンツーママ様
口コミ投稿して頂き有難う御座います♪
お子様の満面の笑顔最高ですね!
もっと元気なママになれるように一緒に頑張っていきましょう\(^o^)/
院長 横山
何年も前からある肩こりで、ひどくなると頭痛も出て、正直諦めていました。いつも目にしていたこちらの院に藁にもすがる思いで駆け込んでみました。
すると、たった1回なのにとても肩こりが軽くなりもっと早く来ていれば…と後悔しています(;_;)また、こちらに通ってからは頭痛も出なくなりました!
本当に本当に感謝です。ありがとうございます(^_^)v

iswfq560様
口コミ投稿して頂き有難う御座います!
諦めていた肩こり、頭痛が楽になって良かったです☆
今後は予防の為にもストレッチ、エクササイズ等のセルフケアを頑張りましょうね\(^o^)/
院長 横山
1回で長年の肩の苦しさが楽になってビックリしました!
もっと早く来ていればよかったです!
体の状態を詳しく教えて貰えて安心出来ました。
また、普段の生活で気をつけることも丁寧に教えて貰えたので、長年の肩こりも良くなりそうだと感じました☆
これからも宜しくお願いします!

まさよし様へ
口コミ投稿して頂き有難う御座います!
日常生活で気を付けて欲しい事も含めて、今後もお伝えしていきますね★
これからも宜しくお願い致します(^^)/
横山
腰痛で通院していますが、座っているのがとても楽になり仕事に集中出来るようになりました!また、体が軽くなり毎朝起きるのも苦ではなくなりました!
女性スタッフが多いので、安心して治療も受けられます。また、皆さん優しいし、いつも素敵な笑顔で迎えて下さるので通院するのも一つの楽しみになっています( ^ω^ )
これこらも宜しくお願いします!

yzwwx541様へ
口コミ投稿して頂き有難う御座います☆
楽に生活できる様になって良かったです(^^)
女性スタッフが多いのも当院の特徴です♪
これからも、今まで以上に素敵な笑顔でお迎え致しますね♪
横山
重たい荷物の持ち過ぎで左胸下辺りを痛めて受診した際、筋肉の深層部分に働きかけて肩の凝りを改善するインナーマッスル光療法を進めて頂き、通院。一回目で凝り固まってしまった筋肉がほぐれて、肩が軽〜くなったのを実感しました‼治療後の肩をあげる検査では、治療前より格段に上がるようになり、とてもうれしかったです。院長先生をはじめ、女性の先生やスタッフの方も明るく接してくださいますので、安心して治療に専念できます。今後も通うのが楽しみです。

xqjmx902様へ
口コミ投稿して頂き有難う御座います!
今まで施術できなかった深層筋に対して施術を行う事がとても大切です。
良くなった状態を維持、改善する為に一緒に頑張っていきましょう!
横山
産後、骨盤のゆがみからくるヒザの痛みで通いはじめました。
施術の説明や家でのストレッチなど詳しく説明してくれます。子供を連れて行ってもスタッフのみなさんがあたたかく迎えてくれるし、皆さんあやすのがとても上手で安心して施術をうけられます。
どのくらいで治ると計画を立ててくれて、次回いつ来たらいいのか伝えてもらえるので、面倒くさがりの私でもかよえます。
なにより、立ち上がる時にあんなに痛かった膝が、とても楽になりました!まだ治療中でもう少しお世話になりますがよろしくお願いします。

さくらい様へ
口コミ投稿して頂き有難う御座います。
膝、楽になって良かったですね!!
今後も一緒に頑張りましょう(^o^)/
横山
産後骨盤がゆがんでる感じがしたのでこちらにきてみました。
スタッフのみなさんとても優しくて、なにより赤ちゃんを連れていけるのが一番の魅力です。グズっても相手してくれてとても助かります。
歪みも改善してきたので、これからもこちらにお世話になりたいと思います。

もち様へ
口コミ投稿して頂き有難う御座います。
私達はお母さん方の味方です☆
何時でもお気軽にご来院下さい(^^)/