センダイヒガシグチカエデセイコツイン

仙台東口かえで整骨院

肩こり良くなりました!

長年肩こりで悩んでいてもう諦めかけていましたが友達の紹介でここで無理なら諦めようと試しに行って見ました。
そしたら本当に肩こりが楽になり今ではなんのことだったか?笑
これからも継続的に通いたいと思います。
よろしくお願いします。

たいぞう様へ

口コミ投稿して頂き有難う御座います。
私達もとても嬉しいです!!
もし周りでも諦めかけている方がいたら是非ご紹介をお願いします!

骨盤矯正で肩こりも改善

産後の骨盤矯正で来院しました。骨盤矯正の前に首、肩、背中のこりを改善する必要があるとのことで、そちらの治療からスタートしました。首、肩、背中のこりはこれまでマッサージなどに通ってもすぐに元に戻ってしまい、それを「そんなものだ」と思っていたのですが、こちらでは施術を進めるにつれ改善していき、日常生活が大分楽になりました。特に赤ちゃんのお世話でこりが酷くなっていたので助かりました。家で行うストレッチも教えてもらったので、今後良くなった状態をキープ出来るよう、ストレッチを頑張って行こうと思っています。
骨盤矯正で行ったのに、慢性化していたこりも改善し、行ってよかったと思いました。
いよいよこれから骨盤矯正に入っていくので、期待大です!

ixsdj778様へ

口コミ投稿して頂き有難う御座います。
よくなった状態をキープできる様に、ストレッチを頑張りましょう!
宜しくお願い致します!

ひどい肩こりの改善

赤ちゃんの抱っこ生活で肩に限界を感じ、通うことにしました。
突然の電話問い合わせでしたがすぐ施術して頂くことが出来ました。
何回通えば良いか事前に目安を教えて頂けますし、通っていくとしっかり改善していることが実感できます。
また自宅で出来るストレッチや運動も教えて頂けるので酷い症状にならないようになりました。
赤ちゃん用のハイローラックがあり、泣いてもあやして下さるので赤ちゃん連れでも行きやすいです。
これからもよろしくお願いします。

tsasn260様へ

口コミ投稿して頂き有難う御座います。
自宅で行うストレッチや運動を継続されていたのがポイントですね☆
今後もぜひ、続けていきましょう!

雰囲気の良い整骨院

子育てによる体の不調でこちらにお世話になっています。初診のとても丁寧なカウンセリングと施術に安心しました。0歳の子供を連れて通っていますが、子供がぐずっても、スタッフの皆さん嫌な顔せずとても親切に対応してくださるので本当に助かっています(^^)

みどり様へ

口コミ投稿して頂き有難う御座います。
子連れで通える所は限られていて大変だと思います。
当院は子育てを頑張るお母さん方の味方です!!

何時でも、お気軽にご来院くださいね♪

肩こりが軽くなりました

毎日のオフィスワークでの慢性的な肩こりが気になっていましたが、ここに通ってから4回になりますが肩と首が楽になるのを感じはじめています。
店員さんもフレンドリーな方でお話もとても楽しいです。
あと6回通うのでこれからもっと良くなるのが楽しみにしています!

xotjq034様へ

口コミ投稿して頂き有難う御座います。
毎日のオフィスワークでの肩こりが楽になって何よりです(^^)/
今後も繰り返さない様にしていきましょう!

突然の痛み

突然ベッドから起き上がれなくなり仙台東口かえで接骨院に初めての来院!
病名は、ぎっくり背中との事でした。
数日間毎日通い、お陰様で良くなりました。インナーマッスル光療法は凄いと思います!
お店も清潔感があり先生方も大変親切です。

H.M様へ

口コミ投稿して頂き有難う御座います。
ぎっくり背中よくなって良かったです!!
繰り返さないようにストレッチ継続していきましょう(^^)/

産後の骨盤矯正

子連れOKで駅から近いこともあり、こちらにお願いすることに決めました。

子供を連れての通院は不安でしたが、スタッフの方々が親切に対応してくださるので安心して通えます。

骨盤の歪みに良いエクササイズも教えて頂けるので、産後の骨盤の歪みに悩んでいるママさんにオススメの接骨院です!

qpovv981様へ

口コミを書いて頂き有難う御座います。
子連れで不安だったと思いますが、私達はお母さん方の味方です!
産後のお悩みは是非、私達にお任せ下さい!!

仙台東口かえで整骨院 院長 横山 尚哉

長年の痛みが驚くほど軽くなりました!

長年の腰痛と肩こりからくる頭痛を何とかしたくて、整骨院をずっと探していました。
二年ほど前に一度だけ、違う整骨院に行ったことはあるのですが、なんだかしっくりと来なくてそこには通院を決められませんでした。
しかし、こちらに初めて行った際に行って頂いた【インナーマッスル光療法】は一度でも感動するくらい効果があり、通院することを決めました!!
先生方もみんな優しく、アットホームな雰囲気なのでとてもおすすめです☆
信頼できる整骨院にめぐりあえて、本当に良かったなと思っています!
整骨院を探している方には是非行っていただきたいと思います!

chika様へ

とても嬉しい口コミを書いて頂き有難う御座います!
今後も一度の施術で毎回感動して頂ける様に日々精進していきます!

仙台東口かえで整骨院 院長 横山 尚哉

交通事故でのむち打ちが回復しました

初めて交通事故に遭い、どう対処していいのかわからないままかえで接骨院に来ました。初めての接骨院でしたが、今後の治療方針など、分かりやすく説明していただき不安はすぐになくなりました。その後の治療でもその日の痛い所など含めて丁寧に対応していただき、すぐに回復しました。これからも、身体に疲れが溜まる前に治療に来たいと思います。

next様へ

口コミ投稿して頂き有難う御座います。
今まで縁の無かった交通事故、接骨院で色々不安だった事と思います。
皆様が心から安心して頂ける場所にする為に日々精進していきます。

今後も宜しくお願い致します。

daitoku0206
daitoku0206 さん

腰痛が改善しました

長年の腰痛に悩まされており、マッサージに行ってもそのときしか良くならず、改善は半ば諦めていました。かえで接骨院さんに通い始めたときも半信半疑でしたが、何回か治療を受けると腰回りが軽くなり、効果も比較的持続しています。

このように治療効果はあったものの、人手が足りていないせいかもしれませんが、お忙しいときの対応が少し雑だと感じることはあり、その点は何とかならないかなと思っています。

今後も、定期的に通い今の良い状態を維持していきたいと思います。
どうぞ宜しくお願いします。

daitoku0206様へ

口コミ投稿して頂き有難う御座います。
大切な患者様に対して、不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。

これも全て院長である私の責任です。
大変申し訳御座いませんでした。

対応の仕方を見直すと共に、スタッフを増やす為の行動を行っております。
貴重なご意見を頂き有難う御座いました。

ぎっくり腰

数年ぶりのぎっくり腰再発。エキテンで検索してかえで整骨院に飛び込みました。
治療は痛いのだろうか? 受付の方、先生方が大変やさしく治療方法も丁寧に説明して下さり不安は消えました。治療と並行してストレッチも指導して頂き回復の速さに驚き、骨盤矯正では自分では気がつかない体の歪みも治療出来て感謝しています。
自宅でのストレッチを欠かさず治して頂いた身体の状態を維持したいと思います。

kety様へ

口コミ投稿して頂き有難う御座います。
ぎっくり腰お辛いですよね。
少しでも安心して頂ける様に今後も丁寧に優しく対応致します。

仙台東口かえで整骨院 院長 横山尚哉

腰痛がとても楽になりました

腰痛がなかなか良くならず 整形外科に行っても湿布と痛み止めだけで根本的のは良くならず 東京の専門病院まで行ってMRIもとってもらいましたが、多分医学的には大した異常ではないらしく「様子をみましよう」でした
足の痺れとかもあったためネットでこちらの整骨院を見つけて電話をし、即日対応していただきました
いままで6回の通院をしましたが、痺れはなくなり、痛みも大分なくなりました
会社と自宅の両方から通いやすい場所で 診療時間も長いのでとても来やすいです
スタッフの方も親切で好感が持てます
娘も肩こりでひどかってたので紹介し 親子で通院しています

fwin8914様へ

丁寧で状況の分かりやすい口コミを投稿して頂き有難う御座います。
東京の専門病院まで通われても原因が分からず、不安だった事と思います。

私達は「1回でよくする」事を使命としています。
原因が分からない、どこに行ってもよくならない、その様な場合は
是非、私達にお任せください。

また、娘様もご紹介頂き有難う御座います。
誠心誠意対応させて頂きます。

仙台東口かえで整骨院 院長 横山尚哉

親切に対応していただきました

腰痛が続いていたため、思い切って来院しました。
初めての整骨院でしたので、不安でいっぱいでしたが
最初のカウンセリングでとても親切丁寧な対応をして頂き、一気に不安が解消されました。
施術もとても丁寧で安心してお任せできます。
腰の具合も良くなり、今後も定期的に通いたいです。

unqnx077様へ

口コミ投稿して頂き有難う御座います。
不安な中、当院を選んで頂き有難う御座います。
今後も親切、丁寧な対応を心掛けて皆様を安心出来る様、
尽力致します。

dfqdr773
dfqdr773 さん

頭痛がなくなりました

疲れが溜まると、肩こり・頭痛がひどく、毎日頭痛薬を飲んでいました。今回は主人の転勤で、愛知県からの引っ越し作業があり、布団に入っても頭痛で寝付けず、困っていました。こちらの光療法をして頂いたら、帰る頃には頭痛がなくなり、肩・頭・目がスッキリしました。夜もよく眠れるので、疲れが溜まりにくくなり、目覚めがスッキリします。これからは、疲れが溜まる前に治療に来たいと思います。

dfqdr773様へ

口コミ投稿して頂き有難う御座います。
愛知県からのお引っ越し大変お疲れ様でした。
疲れが溜まる前に是非、ご来院下さい。
いつでもお待ちしております。

仙台東口かえで整骨院 院長 横山尚哉

親切、丁寧、楽しい♪

今回交通事故で、肩から腕にかけてしびれや痛みがあり、整骨院に通うことになりました。
仕事が終わった後にも通えて、家からも近いところを探していました。
そこで、ネットで検索したところ『仙台東口かえで整骨院』が口コミがよく、営業時間も20時まででした。
交通事故ははじめてだったので、院長先生がわかりやすく説明してくださいました。
治療も痛みにあった治療法で、徐々に良くなりました!
交通事故でなければ、通わなくてもいい整骨院ですが、院長先生もスタッフの方も、治療中に話しかけてくれて、楽しく通えることが出来てます。
アットホームな整骨院です。
他の整骨院に行ったことがない為、比べることは出来ませんが、口コミ通りとてもいい整骨院です!
交通事故じゃなくても、日頃の疲れを癒しに、ぜひ行ってみてください♪

さちよ様へ

読んでいて、とても嬉しくなる様な口コミを投稿して頂き有難う御座います。
今後も皆様の心と体を元気にする場所で在り続ける為に、
日々精進致します。

仙台東口かえで整骨院 院長 横山尚哉

長年悩まされていた腰痛が改善しました!

整骨院に通うことは初めてだったので不安でしたが、
初診時に症状の原因とこれからの治療について丁寧に説明していただけたので安心して通院することができています。
院内の雰囲気は和やかで、リラックスしながら施術を受けることができます。
私が受けている「インナーマッスル光療法」は1回の施術で症状の改善を感じるほど効果的で、痛みは全くありません。
もし、慢性的な筋肉の痛みを感じている方がいらっしゃったらかえで整骨院さんをおすすめします。

sb様へ

口コミ投稿して頂き有難う御座います。
周りで同じようにお困りの方がいらっしゃいましたら、
是非ご紹介を宜しくお願い致します。

1人でも多くの方の心と体を元気にするために尽力致します。

仙台東口かえで整骨院 院長 横山尚哉

ぎっくり腰が劇的なスピードで回復しました

朝突然腰に激痛が走り、立てない状態に。
電話を入れてから、やっとの思いで当院へたどり着くと受け付けもそこそこに
すぐに診察・治療をしていただけました。
つらい状態のときに親切丁寧・迅速な対応で大変助かりました。
痛みを全く感じないインナーマッスル光療法という治療法で
安心して受けることができたのですが、
これで本当に効くのかな?なんて思っていたら、一晩寝て起きたときに
昨日の状態から劇的に楽になっていてビックリ!
2日目には先生の手の施術も加わって、更に状態が劇的に改善しました。
日常生活に戻るには結構時間がかかると思っていたのですが、1日ごとにみるみる
回復できて数日でほぼ普通の状態にもどりました。本当にありがとうございました。
ぎっくり腰になったらもちろんですが、腰や体に負担がかかったと思った時点で
かえで接骨院さんへ行けば、発症しないで済む施術をしてくれると思います。
おすすめです♪

mari-h様へ

口コミ投稿して頂き有難う御座います。
すぐにご来院頂いたからですよ!
今後も「あれっ?」っと思ったらお任せくださいね!!

すごい親切です

最初、お伺いしたとき、いろいろ症状聞いてくれ安心して任せられると思い、今も通っています。
整骨院は、予約しないといけないイメージでしたが、予約なしでも親切に対応してくれます。
女性の方でも安心して行けると思います。

とりまぶし639様へ

口コミ投稿して頂き有難う御座います☆
いつでもお気軽にご来院下さいね♪

院長 横山

良くなりました!

首と頭の後ろが痛くなり通院しました。初めは、症状が良くなるのか不安がありましたが、スタッフの方が丁寧に説明して下さり、また親身になって辛い症状等を聞いて下さいましたので、安心して通うことが出来ました。仕事の合間に取り組めるような簡単なストレッチも教えて頂き、あっという間に症状も良くなり通院して良かったです。ありがとうございました。

jcbiv695様へ

口コミ投稿して頂き有難う御座います♪
よくなり良かったです(^^)
ストレッチも続けていきましょうね!

産後骨盤矯正

妊娠前から骨盤の歪みが気になっていましたが、産後、歩きづらいことで更に不安になり伺うことにしました。丁寧にカウンセリングをしていただけて、現在の状態や今後の施術のスケジュールを教えていただき、不安なく始めることができました。予定していた回数に達する前に効果が実感でき、産前のようにバリバリ動けるようになりました。院での施術だけでなく、自宅でできるエクササイズも教われるので早く効果が表れるのかなぁと思います。また、関係あるか分かりませんが、矯正を始めてから体重や体型が戻りやすくなったように感じます。産後の忙しい時でも間を縫って来れる位テキパキと施術していただけるので、完治しても定期的に施術を受けようと思います。

yu.k様へ

口コミ投稿して頂き有難う御座います☆
産後は何よりもエクササイズが重要になります。
そのエクササイズを頑張られていたのが良かったのだと思います。
これからも応援しています。

宮城県仙台市宮城野区鉄砲町西1-20

仙台駅から徒歩5分(東口X橋ふもとセントジェームス協会の隣にあります)

• 小田原一丁目から210m (徒歩3分)

不調の根本原因は姿勢から!骨盤矯正ならみやぎの骨盤整骨院

みやぎの骨盤整骨院

岩切駅から徒歩11分(880m)

値引

クーポン利用でお得に

仙石線陸前高砂駅|口コミ高評価|腰痛|骨盤矯正|猫背矯正|交通事故|産後矯正|子連れ可能|スポーツ

るぽ・みやぎ野接骨院

陸前高砂駅から徒歩4分(240m)