数ヶ月に一度起こっていた腰の痛みがピークに達し、これはまずいと思って検索をかけたら光レーザー治療法でプロバスケット選手も御用達の『かえで整骨院』を見つけました。
半信半疑でしたが痛みで歩くことすらキツかったのですぐ電話をしその日の予約を受け入れてくれました。
結果から言うと一度の治療でカクンカクンとゆう痛みは無くなり、このまま続けたら絶対治る!って期待出来るくらいまで回復しました!!
自分の状態を1つ1つ教えてくれてたりととても良い印象を受け、このままいけば20年近く我慢してた痛みから解放されると思うと…
あと数回の通院よろしくお願いします!!

kphes833様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に感謝致します!20年来の痛みの改善本当に嬉しく思います!セルフケアを継続していき、さらにお体の状態を良くしていきましょう!今後も全力でkphes833様のサポートしていきます!
横山
右手の腱鞘炎と、左の肩の痛みがひどく、湿布を貼っても痛みがとれなくなってきたので
家から近く、評価が高かった「仙台東口かえで整骨院」を選びました!
予約の電話の際の雰囲気もとても明るく、初めての整骨院へ向かう不安が軽減されました。
また、治療や現在の自分の体の状態をしっかり説明してもらえるのが良かったです!
治療器具についても丁寧な説明があり、どんな治療をされるのか把握できるので、安心しました。
治療を重ねるごとに痛みが和らいでいき、オフィスワーク中に、右手や肩の痛みと戦うストレスがなくなりました☆
治療の効果を感じることができるので、継続して通院したいと思えます!!
もし、同じように体の痛みで困ってる友人がいたら、かえで整骨院をおすすめします!!

よこ様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、そして素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!当院の特徴も口コミして頂き感謝致します!今後もよこ様のお体の状態がさらに良くなるよう全力でサポートして参ります!
横山
仕事中突然のぎっくり腰で体を動かす、姿勢を変えようとする度に激痛がはしるようになりました。今まで整骨院に行ったことがなく初めてのお店でしたがスタッフの方の丁寧な施術とご指導により全快しました。ありがとうございました。

jqauf977様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んでいただき本当に有難う御座います!改善され本当に嬉しいです!今後も継続してよい状態を維持出来るよう自宅ケアを行っていきましょう!
横山
整骨院探しに悩んでいたところにぎっくり腰になり、職場の同僚に系列グループの整骨院を紹介して貰い、家から近い当整骨院を受診しました。痛みの有無を分析して模型などを使い説明も細かでわかりやすく、初めての方でも安心して受診できると思います。
今痛い所を治すだけではなく、これからの痛みにくい体作りをするためにストレッチも教えていただけ、私はスポーツもしているので、痛くならない予防や筋肉を柔らかくするのに、役になっています。
長年悩んでいる肩こりも少しずつ受診するうちに改善しているので、継続していきます。
スタッフの方々が明るく気さくな方々なので、楽しく気持ちよく受診できると思います。

cveca120様へ
とても嬉しい口コミを投稿して頂き有難うございます。
今だけでなく、今後の予防を含めたお身体づくりの一環として、ストレッチやエクササイズを頑張っていきましょうね!
仙台東口かえで整骨院 院長 横山尚哉
骨盤矯正と手首の痛み止めの治療を行いました。
ほぐしてもらう治療はとても気持ちいいし、施術後にストレッチ方法も教えていただけるので家でもケアできてとてもいいです。
赤ちゃんも一緒に連れていくことが出来るのもとても助かります。
(ベビーカーのまま入れるし、ハイローチェアもあります)

kieey170様へ
口コミ投稿して頂き有難う御座います。
ご自宅でのストレッチが本当に重要になりますので、ぜひ継続していきましょう!
仙台東口かえで整骨院 院長 横山尚哉
腰痛がひどく、日常生活に支障がでていました。そこで、仙台東口かえで整骨院に通院しました。来るたびに腰痛が改善され、施術後すぐに良くなっているのを実感できました。
スタッフの方々も非常に親切で、非常に好感をもてます。腰痛で悩んでる方に、おすすめです!

jbxew218様へ
口コミ投稿して頂き有難う御座います。
腰痛でお悩みの方は是非、私達にお任せ下さい!
今後とも宜しくお願い致します。
首・肩こり、腰痛
首から肩の重苦しさが我慢できなくなってきたので、整体に行ってみようと思うようになりました。
でもどこへ行ったら良いのかわからず、「1回で痛みが良くなる」という口コミを見て期待して行ってみたところ、本当に1回目で肩の重い感じがなくなりました。
感覚だけでなく、施術前後で腕の上がる位置が変わり、効果を確認できました。
初診で通院の必要性と回数の目安の説明を受けたので納得して通っています。
これまで肩の痛みに集中していましたが、楽になってくると腰も痛いことに気がつき、今は腰の治療を受けています。

ykemn737様へ
口コミ投稿して頂き有難う御座います。
効果は勿論ですが、通院の必要性や回数の目安なども納得して頂ける様に、
今後も詳しい説明を心掛けていきます。
仙台東口かえで整骨院 院長 横山尚哉
長年肩こりで悩んでいましたが、突然首が動かなくなり、肩と首の痛みで眠れなくなってしまいました。
自宅と会社の間だったこともあり、急遽こちらの整骨院でお世話になりました。
私の肩首の何が悪いのか、原因を説明していただき、対処していただいたことで、翌日から徐々に痛みが引き始め、夜眠れるように、首が回るようになりました。
今までは整骨院や整体に通院するのを面倒がっていましたが、原因を説明していただいたことで、整骨院に対する信頼感がうまれ、初めて定期的に通院するようになりました。
料金も、いままでかかったことのある整骨院や整体に比べると良心的な金額だと思います。こちらでは、まだ揉み返しもなく、安心して通わせていただいてます。
先生も話しやすく、明るい雰囲気なので、初めての方も入りやすいと思います。
駅から少し遠いことだけが難点です。

azn8697様へ
詳細に口コミを投稿して頂き有難う御座います。
信頼して頂けてとても嬉しいです。
今後も更に信頼して頂ける様に日々精進していきます。
仙台東口かえで整骨院 院長 横山尚哉
左膝の鵞足炎がなかなか治らないなか1週間後に控えたマラソン大会に向けて、5日間に渡って集中的な診療をして下さいました。
マッサージや電気治療をはじめ、高度な技術や機器を用いた治療のおかげで、万全な状態で大会に臨むことが出来、フルマラソン42.195kmを完走することが出来ました。
鵞足炎の完治までにはまだまだ時間がかかるので、今後も定期的に通って、全盛期の走りを取り戻したいと思います。
目指せサブスリー!

やう様へ
口コミ投稿して頂き有難う御座います。
フルマラソン完走おめでとうございます!!
一緒にサブスリーを目指しましょう!!
全力でサポート致します!!
仙台東口かえで整骨院 院長 横山 尚哉
長年腰がだるい症状が続き、マッサージに行ってもなかなか治らず困っていたところ、たまたまエキテンの評判を見て行ってみました。実際も評判通り、腰痛の原因、対処方法、予防など丁寧に教えてくださり、なかなか治らなかった腰痛も何回か通ううちにだいぶ楽になりました。

sodzz448様へ
口コミ投稿して頂き有難う御座います。
マッサージでは施術出来ないインナーマッスルに対して施術を行う事がとても重要です。
頑固な腰痛をしっかりよくしていきましょう!
仙台東口かえで整骨院 院長 横山 尚哉
産後肩コリ、腰痛がとても酷く授乳中も辛い日々でした。子供もまた小さいためなかなか出歩けなく、子連れでも大丈夫な整骨院を探してました。
実際に行ってみると、同じようなママさんが居て安心しました!子供が施術中泣いたりすると皆さんあやしてくださり、施術に集中できました。
とても親切にしていただきました。肩コリも良くなり骨盤矯正もできました!
同じようなママさんにおすすめです。

にゃん様へ
嬉しい口コミ有難う御座います!
子育て経験のある女性スタッフ、幼稚園教諭の資格を持っている女性スタッフが在中していますので、
お子様連れでもお気軽にご来院下さい!
仙台東口かえで整骨院 院長 横山 尚哉
肩こりで悩んでいましたが、治療を受けたあと楽になりました。予約も取りやすかったです。初診では色々検査があり、治療に関してもとても丁寧に説明していただけました。料金の方も高くはないので、おちかくのかたにおすすめします。

dorapor様へ
口コミ投稿して頂き有難う御座います。
患者様が納得して施術を受けて頂く為にも、丁寧な検査、説明を今後も心掛けていきます。
仙台東口かえで整骨院 院長 横山 尚哉
捻挫して数ヶ月経っても痛みが取れなかったため来院しました。
治療とともにストレッチ等も教えて頂き、5回の通院で痛みも大部取れて来ました。
もっと早く行っておけば良かったと思いました。駅から近いので、通いやすかったです。

hcovb875様へ
口コミ投稿して頂き有難う御座います。
捻挫は直後の対応によって完治までの期間が大きく異なります。
ケガをされない事が大切ですが、もしお困りの際は何時でもご来院下さい。
仙台東口かえで整骨院 院長 横山 尚哉
腰痛と肩の痛みがやわらいできました!
生活が前よりも楽になっているので
動きやすくたのしいです。
かよって良かったとおもいます!
スタッフの皆さんがとても話しやすく
安心して通院出来することができるのでよかったです!

はるか様へ
口コミ投稿して頂き有難う御座います。
はるか様の生活の質が上がるお手伝いが出来てとても嬉しいです!
今後も安心し、施術を受けて頂けるように致します。
オススメの整骨院です
ぎっくり腰になってしまい、お世話になりました。なぜ痛みがあるのかや、どのようなに治療をしていくかを初めに丁寧に説明してくださったので、安心しました。また、再発しないようにストレッチのアドバイスもしていただきました。先生方も感じ良く、おすすめしたい整骨院です。

口コミ投稿して頂き有難う御座います。
再発予防の為のストレッチを是非、継続していきましょう!
仙台東口かえで整骨院 院長 横山 尚哉
最初かえで整骨院を選んだのは、駅からも近くアクセスが良かったからですが、通ってみるととても丁寧に説明し、施術してくださるので選んで良かったと思います。どこの整骨院行くか悩んでる方にオススメします!また、予約も取りやすいので忙しい方でも通いやすいと思います。

emiwn370様へ
口コミ投稿して頂き有難う御座います!
患者様が今のお身体の状態や経過について「なるほど!」
と、納得して頂ける様に、今後も丁寧に説明、施術を行っていきます。
仙台東口かえで整骨院 院長 横山 尚哉
思ってたより治療費もかからないし
継続して通えるので痛みなどもすぐに引いていきます!店内も設備が充実しててお店の人たちもすごく優しくて楽しく会話しながら治療出来ます!
ここの接骨院に行けてほんとよかった!

Yusuke0706様へ
とても嬉しい口コミを投稿して頂き有難う御座います!
今後も皆様にとって、「ここで良かった!」と思って頂ける様な整骨院(場所)にしていきます。
仙台東口かえで整骨院 院長 横山 尚哉
初診断の時に症状を丁寧に診てくれたり、これからの治療の流れを分かりやすくせつめいしていただきました。治療中も気さくにお話ししてくださるのでとても居心地のいい環境で治療をしていただいてます。スタッフの皆さんとても親切です。

jcatu236様へ
今後もお身体の事でお困りの皆様が安心して施術を受けて頂ける様に、居心地のいい環境を作っていきます。
口コミ投稿して頂き有難う御座いました。
仙台東口かえで整骨院 院長 横山 尚哉
赤ちゃん連れでも行きやすい接骨院
生後2ヶ月の赤ちゃんを連れて行ける接骨院をネットで探し、こちらに決めました。最初はご迷惑にならないか心配でしたが、女性スタッフの方に温かく迎えられ、ベビーカーのタイヤを丁寧に拭いてくださるお陰で、ベビーカーのまま中に入れます。
私が咳をしたり、赤ちゃんが愚図ると、「大丈夫ですか?」と声をかけてくださり色々サポートしてくださいます。気配りが素晴らしいので、本当に助かりますし、安心して気持ちよく通うことができます。
治療も、ごきごきやる方法ではないので、身体に負担なく痛みを改善することができました。
また痛み防止のアドバイスもしていただけるので助かります。
赤ちゃんのお世話で腰や背中がおつらい方、おすすめです。

jun様へ
口コミ投稿して頂き有難う御座います。
沢山書いて頂き、とても嬉しいです。
私達は育児を頑張られているお母さん方を応援しています。
お困りの際は私達にお任せ下さい。
仙台東口かえで整骨院 院長 横山 尚哉
足首や尾てい骨、怪我などで痛みがひどかったのですが、こちらに通ったら来年凄く早く痛みが良くなり、部活にも励めました。
院長さんスタッフさんも話しやすくて、雰囲気がとてもいいと思いました。
これからも怪我したらこちらに通いたいと思っています(^^)
オススメです。

ひな様へ
口コミ投稿して頂き有難う御座います。
怪我しないのが何よりですが(笑)
いつでもお待ちしています!!