ひどい腰の張りで痛みがあり、寝返りをするのにも痛みがあり寝不足でさした。
インナーマッスル光学治療を行い、かなり改善して眠れるようになりました。
夜も遅くまで診療しているので、仕事帰りにも通院しやすいです。

はる様
口コミを投稿して頂き本当に有難う御座います。
眠れる様になって本当によかったです。
維持、継続出来る様にストレッチやエクササイズも頑張っていきましょう。
横山
ゴルフで左ヒジを痛め、しばらく放置していましたが、なかなか治らなかったため、こちらの整骨院で約2カ月前から治療して頂いています。
まだ少し痛みは残っていますが、今ではゴルフに支障がない程度に回復してきました。

mhbrx852様へ
口コミを投稿して頂き本当に有難う御座います。
中々治らなかった肘の痛みが、ゴルフが出来る位、よくなってきてよかったです。
完全によくなる様に誠心誠意対応させて頂きます。
横山
患部の症状、状況など細かな説明と丁寧なマッサージ!ストレッチのアドバイスや、ケアの仕方など親身に接してくれます(´∀`)働いてる方達もイケメンでオススメです(笑)受付時間も20時までと仕事人には魅力的!

ゆいた様
口コミを投稿頂き本当に有難う御座います。
とても嬉しいです!
これからも皆様の心と体を元気に出来る様に誠心誠意対応させて頂きます。
横山
交通事故に遭い首と背中、腰の痛みで通っています。最初は良くなるのか不安もありましたが初回でスタッフの親切な対応と確かな施術で安心しました!その日の痛みの症状を理解してくださり治療を行ってくれるので辛い痛みが和らぎます!完全に良くなるまで通いたくなる整骨院です。

ijjok490様へ
口コミ投稿して頂き本当に有難う御座います。
交通事故後の症状は特にお辛かった事と思います。
完全によくなる様に誠心誠意対応致します!
横山
膝の痛みを1ヶ月我慢していましたが、治る様子がないため、初めて整骨院に行ってみました!問診を受け、膝周辺を診てもらいすぐに原因が分かりとても安心しました。
丁寧な説明と適切な施術はもちろんのこと、家でのストレッチも教わり、痛みが気にならなくなりました。痛みがでたら早めに整骨院に通うことをオススメします♪

prznu288様へ
口コミを投稿して頂き本当に有難う御座います。
原因が分からず、不安だった事と思います。
お体の事でお困りであれば、すぐにご来院下さい。
横山
スタッフの方の親切丁寧な接客でいつも安心して通院してます!現在通院中ですが、腰の調子が徐々に良くなっているのが分かります!これからも通院を続けて、腰の調子が良くなるまで通院を続けていきたいと思います!

Heroh16様へ
口コミ投稿して頂き本当に有難う御座います。
腰の調子が更に良くなるように一緒に頑張りましょう!
横山
腰が、疲れで重く、前屈みの際は痛みや違和感でしづらくなっていたため通院しました。
痛みなどの原因となっている箇所を的確に見極めて、手技療法とレーザー治療で集中的に治療してもらえます。
おかげで、数回通院しただけでだいぶ楽になりました。
ぜひ、おすすめします。

カフェオレ様へ
口コミ投稿して頂き本当に有難う御座います。
カフェオレ様のお体が楽になってとても嬉しいです。
今後の予防の為にもストレッチ、エクササイズを頑張っていきましょう!
横山
産後、子どもを抱っこする際に膝と腰の痛みがあったため伺いました。何度か治療して頂き、抱っこする際の痛みも徐々に和らいできました。家でも出来るストレッチをいくつか教えていただいたので自宅でも続けたいと思います。

mtarz861様へ
口コミを投稿して頂き、本当に有難う御座います。
腰、膝の症状が少しでも落ち着くように施術を行い、効果的なストレッチ、エクササイズもお教え致します。
横山
サークル中に足を捻挫してしまい歩くだけでものすごく痛かったです。そこでこの仙台東口かえで整骨院をネットで見つけ来てみたところ痛みがどんどん抑えられ一週間半後にはサークルに復帰!その後も怪我をしたところだけでなくその怪我の影響を受けているほかの箇所もストレッチや治療をしてくれました。
先生達もたくさんお話をしてくれたり、笑わせてくるので通院が楽しかったです!

vajic980様へ
口コミ投稿頂き本当に有難う御座います。
サークルに復帰されて本当に良かったです!
今後の予防の為にもストレッチ頑張りましょうね!
横山
肩が軽くなりました!
クチコミ評価が高かったので予約して来院しました。肩甲骨から首にかけてすごく張ってたのですが肩周りの施術をしてもらい、とても軽くなりました。
整骨院はあまり行かないのですが、丁寧なカウンセリングで、施術も丁寧だと思います。
院内は思ったよりも狭いですが、先生方は皆さん笑顔で挨拶してくれて感じがいいです。
患者さんはひっきりなしに来ていて、時間帯(夜)もあると思うのですが若い女性が多いように思いました。
ただ減点は結構待つ事です。

口コミを投稿して頂き本当に有難う御座います。
ご予約のお時間通りにご案内出来ず、大変申し訳御座いません。
今後は時間通りにご案内出来る様に
善処致します。
また、もしご案内が遅くなりそうな場合は事前にお声がけさせて頂きます。
貴重なご意見を頂き誠に有難う御座いました。
横山
有名な整形外科に行きましたが、多分腱鞘炎と言われ、注射をされるも全く治らず…。
こちらで診断していただいた所、テニス肘ということが分かりました。
手だけが悪いだけではなく、腰も良くないことが分かりました。
今までの肩こりも腰からきていることも分かり、手だけではなく、腰も治療することになりました。
まだ三回しか来てきませんが、生活が本当に楽になりました!!
きちんと治して、肩こりともお別れしたいです!!

msis0808様へ
口コミ投稿頂き本当に有難う御座います。
msis0808様の生活が楽になって本当に良かったです。
今後も継続していき、肩こりともお別れしましょう!
横山
産後の腰痛がひどくなり、ネットで探して通院しました。
すぐに症状が軽くなり、動きが楽になりました。
施術も、きちんとなぜ痛むのか、どこがどんな症状になっているのかなど、わかりやすく説明してくださり、安心して受けられました。
これから、骨盤矯正などもお願いする予定ですが、通うのが楽しみになりました!

ゆずっこ様へ
口コミ投稿して頂き、本当に有難う御座います。
楽になってとても嬉しいです!
今後もお体の事、今後の事など詳しくご説明させて頂きます。
横山
生後2ヶ月の赤ちゃん同伴でも安心して施術していただける環境でした!施術内容や値段をきちんと先に伝えていただき、良心的だと思いました!今後の変化に期待大です。場所も駅から近いので通いやすくありがたいです!

Oriku様へ
口コミ投稿して頂き、本当に有難う御座います。
お子様とご一緒でも安心して頂けてとても嬉しいです。
今後のご期待に添える様に、誠心誠意対応致します。
横山
2ヶ月の子供を連れて、産後骨盤矯正に通ってましたいます
施術中は子供はベビーカーに乗せて近くに寝かせておきます
骨盤矯正は痛くなく、背中や足のマッサージもしてもらえて体が楽になります
骨盤が歪んでいましたが1回目が終わってから腰が上から吊るされているように軽くなりました
今後も通いたいと思います

gnfae様へ
口コミ投稿して頂き本当に有難う御座います。
体が軽くなって良かったです。
今後もらお子様連れでも安心して通える様にしていきます。
腰痛で通院中
転職を機に半年に一度程度腰痛に見舞われるようになり痛み止めでしのいでいましたが、根本から治療しプライベートも仕事も元気に生活したいと思い通い始めました。
現在は一週間に一度通院しています。
痛みの原因、善くなるプロセス、予防策としてストレッチなどを丁寧に教えて頂き、徐々に善くなってきている実感があります。施術内容もきちんと説明してから実施して頂けますので安心して受診出来ています。

tugej463様へ
口コミ投稿して頂き、本当に有難う御座います。
ご安心頂けて何よりです。
これからもご安心して頂ける様に丁寧な説明、今後の見通しなどを詳しくお伝えさせて頂きます。
横山
第一印象 凄い元気で 初めての整骨院でしたが
不安はとびました。とても親切で元気で丁寧で
分からないことも教えてくれるので良いです。
初めてのかたにおすすめです。
場所はパンやピーターパンとなりです。
分かりやすいと思います。

Ruru様へ
口コミ投稿して頂き本当に有難う御座います。
皆様の心と体を元気にする為にも、
これからも元気でい続けます!
横山
腰痛で歩くのも困難な状態でしたが、数回の施術で全く問題なく生活できるようになりました。
仕事上、腰痛と肩凝りはつきものなので今でも定期的に通っています。
自宅でのストレッチの方法なども教えて頂けるので助かっています。

ffzqu659様へ
口コミを投稿して頂き本当に有難う御座います。
日常生活を不便なく過ごせていて何よりです。
定期的な施術、ストレッチ、エクササイズなどを行い、
今後の予防の為に頑張りましょう。
腰痛で通いました
子供を頻繁に抱っこして腰痛に悩まされていました。家の近所ということもありこちらに通わせ頂いています。
色々な治療をおこなってもらってますがレーザー治療で筋肉のこりをとる治療をしてもらって格段に楽になってます。スタッフも親切ですしとてもお勧です!

口コミを投稿して頂き本当に有難う御座います。
原因となっていた深層筋までアプローチ出来るのは当グループのみです。
またお困りでしたら、是非ご来院下さい!
横山
肩こりと背中の痛みがひどく、受診することになりました、始めての施術ですが、楽になりました。しばらくかようつもりですが、結構こんでるので早めの予約が必要そうです、インターネットで予約できるのは便利そうです。

yrmlr210様へ
口コミを投稿して頂き本当に有難う御座います。
ご希望の日時でご予約をお取り出来ない事もあり、ご不便おかけし申し訳ございません。
インターネットやライン@をご利用してのご予約も出来ますので、
ぜひご活用下さい。
ご連絡お待ちしております。
横山
産後の骨盤矯正でお世話になりました。分かりやすく、丁寧に説明してくれたり、今後の見通しを計画してくれます。子連れでもいいとのことで、通いやすいと思います。赤色の光を当てる治療と、手でのマッサージで、最初に痛みを感じていた所は、痛みがなくなり終わってからも光を当てた所はポカポカして、体が軽くなったように感じました。今後の体の変化に期待できると感じました。金額的にも良心的なのでオススメです!

bxjtv751様
口コミ投稿して頂き本当に有難う御座います。
回数を重ねて頂くことで更に変化を感じて頂けます。
ストレッチ、エクササイズも頑張りましょう!