産後の骨盤矯正で来ました
今の症状や改善方法を丁寧に教えて下さり、とても勉強になりました
1回の施術で体の歪み改善、コリが軽くなりました
子どもも連れてこれるので主婦としてはとても通いやすく助かります
また通いたいと思います!

み 様
コメントしていただき誠にありがとうございます。
お母様の笑顔がお子様が望まれていることとだと思います☆
今後の育児や家事がより一層充実できるように当院でサポートさせていただきます!
長年腰痛に悩まされており、本日初めて伺いました。腰痛の根本的な原因をしっかりと説明して頂き、今後の治療方法、治療計画、さらには自分でできるストレッチ等も丁寧に教えて頂きました。これからの治療でどのように改善されていくのか、非常に楽しみです。

ともあつ 様
コメントしていただき有難うございます。
状態を安定させる為には、自宅でのセルフケアが欠かせません。
今後もお身体の状態を診て必要な体操をお教えいたします☆
写真を撮ると左右の肩の高さが明らかに違うなど、体の歪みをなんとかしたいと思い骨盤矯正を受けてみることにしました。
治療する前と比べて、歩いていてもどこかスッキリする感覚や体の凝りが減ったように感じます。
そしてなにより私生活の意識も変わり、
足を組まない、片足体重にならないなど
生活の中でも直せるところを教えていただき助かっています!

kyepu889 様
コメントいただき誠に有難うございます。
お身体の重だるさやコリなどの不調の原因はお身体の歪みから始まります。
矯正と正しい骨格の状態を維持させるエクササイズを継続していき、歪まない環境を整えていきましょう☆
長年ある腰痛が段々と酷くなったのがきっかけで最初は来院しました。何回か通ってみて、前に屈むのが痛くて出来なかったのがここ最近スムーズに出来るようになってきて生活が楽になってきています。スタッフのみなさんは明るくて話しやすいので通いやすいです?これからもよろしくお願いします!

sasasa様
コメントいただき誠に有難うございます。
お身体の変化大変嬉しく思います!
生活の質を向上させるには関節の可動域を広げることが欠かせません。
今後とも宜しくお願い致します☆
毎日のデスクワークで首から肩がとくにカチコチで苦しかったのですが、1回目の治療で痛みが和らぎ、軽くなったのがすぐに実感できてとても良かったです!
整骨院の雰囲気が明るく、先生方も明るく元気で毎回通院するのが楽しみです!
仙台東口かえで整骨院さんに診て頂いてとても感謝しています!いつもありがとうございます!

mgtmy様
コメントいただき誠に有難うございます。
そのように言って頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
楽な状態が継続的に続くように全力でサポートいたします!
今後ともかえで整骨院を宜しくお願いいたします☆
今回産後の骨盤矯正での利用でしたが、
肩こりもひどく一緒に施術して頂きました。
そして肩が軽くなったことのほうが効果をすごく実感しています!
写真で施術前後の状態も見せてもらえ、効果が目に見えてわかります。
ただ骨盤の方の実感がわかりにくいためー☆にしますが、総合的に満足ですり

qfifs641 様
肩こりについては大変嬉しく思います☆
骨盤についても矯正後の変化をより体感していただけるように今後対応させていただきます。
貴重なコメント誠に有難うございます!
産後、毎日子どもを抱っこしながらの家事で腰痛が始まり、痛くて悩んでいました。家事を放置する事も、子どもを放置する事も出来ません。知らず知らずに疲れが溜まっていたようで、ある日、子どもを抱っこしようと腰を屈めた際に、ギックリ腰のように動けなくなってしまいました!その後湿布を貼り、酷い痛みはなくなったものの、続く鈍痛は変わりません。
そこで口コミと評価の高かったかえで整骨院を予約しました。子連れでいけるのと、痛くない整体という口コミ通りでした。
これからも通ってみようと思います。

xxknt989様
コメントいただき誠に有難うございます。
子育しながらの家事は大変な労力を要しますよね。
全ての生活において基盤になる健康状態を支え、快適な生活を送っていただけるように全力でサポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願いします☆
丁寧に症状の説明をしてもらってすごぐわかりやすく、こちらの質問にも的確に答えていただきました。料金もお手頃だし、一回で目に見える効果がありました。これからも通い続けてもっともっと効果を実感していきたいです。

iwkqk574様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き本当に感謝致します!
iwkqk574様のお体の状態がさらに良くなるよう全力でサポートさせて頂きます!
似内
長時間座ってのデスクワークの為、背中、肩の凝りからの頭痛、眼精疲労に悩んでいました。
マッサージに行ったり、たまにストレッチなどしていましたが、ここ2か月位症状がひどくなり、検索したところ「インナーマッスル光療法」に惹かれ施術を受けました。
予約を取って伺いました。話しやすいスタッフの方で、コリの原因箇所や今後の治療方針、通院期間も丁寧に説明していただきました。
まだ1回目ですが、思っていたよりも効果がすごい!と感心し、良くなるかも!という期待で
嬉しくなりました。
あとは教えていただいたストレッチなどのセルフケアも怠らず、継続して通いたいと思います。(長く通う方は10回と15回の2種類の回数券があります。)
平日の夕方は会社帰りの方で一杯のようなので、予約を入れた方が良いかと思います。
仕事柄、腰や肩を痛めやすく、辛いと感じることが多かったのですが、通い始めて、身体が楽になり、仕事後の疲れも軽減されました。日頃、個人でも出来るストレッチも教えて頂き、仕事の合間にやることで、身体の調子も良くなったと感じております。

しんじ様
素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!
今後も是非ストレッチを継続して頂き良い状態を維持できるよう
にしていきましょう!私たちも全力でしんじ様のサポートしていきます!
似内
仕事が出来ないくらい右膝が痛かったのですが、かえで接骨院さんに通いマッサージなどの治療を受けるようになり、今では仕事が出来るくらいまでになりました。
歩くが苦痛だった私も楽しく歩けるようになりました。
く

emihj415様
口コミ投稿して頂き本当に有難う御座います。
emihj415様が歩くのが楽になって本当に良かったです。
これから先、さらに膝が楽になる様に、再発予防の為にも一緒に頑張っていきましょうね。
横山
根本治療を安心しておまかせできる
突然のお電話でしたが、快く対応してくださりすぐに伺うことができました。
駅の東口近辺での用事が終わり、数日前に久しぶりに足が痺れ…今日はそこまではひどくないけれど、年末年始を控えているので、東口周辺でどこかあるかな?と調べて急遽お願いしました。
表面の筋肉の凝りをほぐさないと、内側のところの凝りがほぐれないので…という、よくある説明をされるのかと思っていましたが、違いました!
初回ということもあって基本からとても丁寧に説明しながらの触診や、足がどれくらいあがるかなどみてくれました。
足があがるbefore→afterには本当に驚きました。
できれば続けて通って根本からしっかり治したい気持ちもありますが。
専業主婦で、他のかかりつけ病院で出費がかさんでいるので、
んー…わたしには続けられそうにないです…。
ただ、回数券もあったり、だいたい何回くらい通院してほしいかなど、はじめに教えてもらえるので安心です。
とても簡単なストレッチを教えていただいたので、それを続けたいと思います!
☆を−1にした理由。
待ち合い室でお湯をいただこうとしましたが、出てくれませんでした???なんでかな?と思ったら、水のタンクがどうやら空っぽのようで…。たまたまそういうタイミングだったのかもしれませんが、残念でした。
思いつきでネット検索してロングスカートで伺ってしまいまして。
ただ、着替えがあるだろうと勝手な思い込みをしていたのですが、こちらから聞いてやっと着替えをお借りできました。
わたしの準備がよくないのですが、せっかくの駅近ですし、わたしのように飛び込みの方もいらっしゃると思うので、「よろしければお着替えもあります」と声をかけてもらえるともっといい印象になると思います。
そしてとても個人的な感想で恐縮ですが。
カーテン仕切りの場所で、何度も苗字を連呼されながら説明をされるのがどうも苦手です…。そこに親近感を感じる方もたくさんいらっしゃるとは思いますが、わたしは苦手です。すみません。
もう少し、あと、2〜3分でいいので、直接手を触れてのマッサージ?をしてもらいたかったなーと。とてもワガママだと思いますが(^^;)
なんとなく、機械がすごい!のイメージがついてしまいました。
とはいえ、とても丁寧ですし、たった一度でこんなによくなるなんて!ビックリです!
通えるようになったら是非!お願いしたいと思います。
ストレッチがんばります!!!
根本治療したい方や気になっている方は
行ってみる価値があると思います。
おすすめです!

hi.8055様
的確なご意見を頂き誠に有難う御座います。
お湯の件に関してはタンクの残水量の管理をスタッフ一同徹底して参ります。
着替えの件やお名前を何度もお呼びしていた件に関しては配慮が足りずに大変申し訳御座いませんでした。
患者様の服装合わせて着替えをお渡しする様にしていきます。
手での施術(手技療法)に関しては、hi.8055様と同じ様な要望が多いのですが、深部の筋肉にアプローチする準備段階として表面の筋肉をほぐす事と深部の筋肉の状態確認が目的です。
深部の筋肉の状態を確認した上で機械(スーパーライザー)を当てる事で足の上がり方が変化されておりました。
私の説明不足でしたので改めてご説明させて頂きました。
何時でもご来院お待ちしておりますので、それまではストレッチ頑張りましょう。
横山
朝起きた直後や、座ってから立ち上がるときに足の裏に痛みを感じ日常生活に支障を来していました。
色々と治療をしましたが改善せず、半ば諦めていました。こちらで、治療をして頂いて2回目くらいから徐々に症状が改善し始め、今は朝起きた直後の痛みが少し残るくらいまで良くなりました。治療に時間がかかるわけでもなく、痛みを伴う治療でもないので不思議な感じです(家でのストレッチも教えて頂いてます)。先生方が信頼できると感じたので足の痛み以外の不調も治療をお願いしたいと思ってます。

gmaht865様
この度は当院に口コミを頂き本当に有難う御座います。今後もgmaht865様が理想のお体の状態になるよう全力でサポートさせて下さい!一緒に良いお体の状態を作っていきましょう!
似内
捻挫をしてしまい、急遽予約もせずに伺ってしまいましたが、すぐに対応して頂けました。待ち時間も短く、症状や治療方法など先生達の説明が丁寧でとても分かりやすいので安心して治療を受ける事が出来ました。痛みも一週間弱で消えて、普段通りに動かせるようになりました。

ayn様
口コミ投稿して頂き本当に有難う御座います。
普段通りに動かせる様になって本当に良かったです。
今後もayn様が安心して頂ける様に誠心誠意対応させて頂きます。
今後とも宜しくお願い致します。
横山
仙台へ越してきたばかりで良い先生も知らずとても不安でしたが、良い病院に巡り会うことができました。治療方針の説明などもとても丁寧で、わかりやすく安心して診察を受けることができました。反り腰の腰痛持ちで椅子に座っているのも痛く悩んでいましてが、だいぶ良くなってきた実感があります。これからも治療をサポートしていただきたいです。先生方はみなさん明るく、優しく患者想いで信頼してお任せできる病院です。

wmmol609様へ
口コミを投稿して頂き本当に有難う御座います。
私達もとても嬉しいです。
wmmol609様がご自身の今後の生活に対して一切の不安が無くなる様に施術を行い、必要なストレッチやエクササイズを適宜お教えさせて頂きます。
横山
体の様々な所の痛みを治したくて、通っています。
レーザー治療を行っていたり、自分で出来るストレッチなどのケアの方法も教えてもらえます。
内容によるかも知れませんが、比較的短い時間なので、忙しくても通えてます。

hvywz915様へ
hvywz915様の目的を叶える為にも、
今後も誠心誠意対応させて頂きます。
横山
骨盤矯正とインナーマッスル光治療のため通院しています。
まだ治療の途中ですが、立ちっぱなしだとばきばきに痛くなる肩が1度の治療でびっくりするほど楽になり、ずっと同じ姿勢でいると感じる腰の違和感も緩和されました。
また、院の方々がとても懇切丁寧で優しく対応してくださるので、不安なく安心して通うことの出来る院です。

kaho様へ
口コミを投稿して頂き本当に有難う御座います。
症状も楽になり、安心して通われていて良かったです。
kaho様の目的を叶える為にも、今後も誠心誠意対応させて頂きます。
横山
首、肩凝りにより日常的に頭痛があり、なんかとかしたいと思い通い始めました。
初回の問診から丁寧に対応していただきました。
施術も丁寧に説明をしながら行ってくれ、施術が終わると首、肩がとても軽く楽になります。
今では頭痛の頻度も減ってきています。
先生方も明るい方が多く、とても通いやすいです。

kyvks402様へ
口コミを投稿して頂き本当に有難う御座います。
日常的な頭痛、肩こりが楽になっていて良かったです!
今後もkyvks402様が更によくなる様に誠心誠意対応致します。
横山
歩く度に痛かった腰の痛みがなくなってきました。
施術の前に丁寧な説明があり、安心できます。
スタッフさんは優しくて、元気がよくて、笑顔が素敵だなと思います。
また、仙台駅から徒歩で行けるので通いやすいです。

ypmwc397様へ
口コミを投稿して頂き本当に有難う御座います。
歩く度に酷かった腰が楽になって本当によかったです。
今後も安心して頂ける様に丁寧ね説明と今後の見通しをお伝えさせて頂きます。
横山
足首の痛みがひどかったのですが、
とても良くなりました。
先生方がとても優しく面白いので毎回来るのが楽しみです。
また駅から近くて便利です。
部活の後でも行く事ができ、土曜日も行く事ができるのでとても良いです。

esxzw558様へ
口コミ投稿して頂き本当に有難う御座います。
足首が楽になって本当によかったです。
これからも全力で部活が出来る様にサポート致します!