骨盤のズレから来る痛みで来院しました。
1.2週間に一度来ていた痛みも今ではすっかり治まり、快適に生活できるようになりました。
骨盤の歪みも強矯正して頂き、教えて貰ったストレッチを毎日欠かさずやっているおかげか姿勢も良くなったねと周りに言われます。
スタッフさんも気さくで、院内も清潔感があり雰囲気もとても素敵です。

hcwlu283様
コメント頂きまして誠にありがとございます。
お身体の状態がよくなってきたとのことでスタッフ一同嬉しく思います!!
これからも家で簡単に行えるストレッチお教えしながら、更に状態をよくして
いくサポートをしていきますので、気になることがあれがお気軽にご質問下さいね☆
スタッフの方々がとても明るく雰囲気がいいです。初めて整骨院に通うことになったので不安でしたが暖かい雰囲気がとても素敵です!腰痛が辛かったのですが、丁寧に説明をしてもらい、施術していただいて良くなってきました!駅からも近くて仕事帰りにも通いやすいです。

ちょ様
コメント頂きまして誠に有難うございます。
また、嬉しいお言葉スタッフ一同嬉しく思います!!
ちょ様のお身体の状態がこれからよくなるように全力でサポートして
いきますので、宜しくお願い致します。
自転車走行時に自動車との接触事故にあいました。
両膝、右肘に少し痛みを感じ始めこのまま関節に痛みが残るのは嫌だなと思い軽い気持ちで来院しました。
通い始めて1ヶ月くらいですが痛みも落ち着き、怪我の程度によって対応が変わることもなくみなさん感じの良い方ばかりです。
連日通うのは大変ですが、突然の予約変更にも丁寧に対応くださるので通いやすいですし、このくらいの怪我で…と決断を迷ってる方にはおすすめです。

hujay528様
コメント頂きまして誠に有難うございます。
お身体の状態がよくなってきたとのことでスタッフ一同嬉しく思います。
また、嬉しいお言葉有難うございます!!
お仕事帰りでも通院しやすいように予約変更の相談にも対応いたしますので
お気軽に連絡ください☆
腰痛・肩こりが酷くて通い始めました。
お家で出来る簡単なストレッチや筋トレを教えてくれます。
駅からもそんなに遠くなく、スタッフさんも皆んな話やすいため、とても通いやすいです。
筋トレやストレッチを頑張って長年の肩こりが治るように頑張ります!

fmn様
コメント頂きまして誠に有難うございます。
家でできる簡単なストレッチも加えて今より更にお身体の状態
をよくしていきましょうね☆スタッフ一同全力でサポートしていきます!!
2ヶ月前にぎっくり背中になり、生活に支障が出始めたので来院しました。施術してもらい、その日の内にだいぶ痛みが良くなりました。現在も通院中ですが、体が楽になっているのがわかるので診てもらって良かったです。
先生の説明がわかりやすく、一回受けて効果が実感できました。また、最初不安な気持ちで行きましたが、スタッフみなさんの笑顔が素敵で対応がよく通いやすいです!人気なので夜は必ず予約して行くのをお勧めします。
腰の痛みが酷く通院していましたが、スタッフさんに丁寧に施術してもらえて痛みもだいぶ良くなりました。また産後で骨盤矯正もできて姿勢も安定して来ました。小さい子どももいるのですが、優しく相手をしてもらえるので安心して通院することができています!

no70様
コメント頂きまして誠にありがとうございます。
状態がよくなってきたとのことでスタッフ一同嬉しく思います。
施術に集中できるようにサポート致しますので、今後もかえで院を
宜しくお願い致します。
今回初めての来店で、2ヶ月の子供を連れてお邪魔しました。納得し安心して通えそうだと感じました。担当してくださった院長の丁寧で簡潔な説明で分かりやすく、子供のベッドも用意して頂いて、施術中も女性スタッフの方にあやして頂き安心して施術を受けることができました。
子連れで不安もあったのですが、女性スタッフの方、院長のさわやかな笑顔にとても救われました。
頑張って今後も通います!

pfimp579様
コメント頂きまして誠に有難うございます。
安心して施術を受けられるように、今後もスタッフ一同でサポートして
いきますのでご安心ください☆
今後もかえで院をよろしくお願い致します。
高校に入って部活を始めた頃から脛が痛み出し、利用させていただきました。
通い始めた頃は歩いているだけでも痛かったのですが、今では普通に部活ができるようにもなりました!!
先生方も皆さん優しく、通いやすいです☆

nan様
コメント頂きまして誠にありがとうございます。
部活が思いっきりできるようになりスタッフ一同嬉しく思います。
これからも状態がよくなるように全力でサポート致します☆
首から肩甲骨にかけての肩こりが酷かったため、こちらの整骨院にお邪魔しました。
先生の勧めでインナーマッスル療法を受けてから、3回目の来院時には酷かった肩こりがほとんど治っている状態でした。
こんなにすぐ良くなるとは思ってもいなかったので、自分でも驚きです。
施術内容は勿論、駅からのアクセスも良好で通いやすいですし、スタッフの皆様の対応もとても良いです。
強いて気になる点をあげるとすれば、人気なのか日によっては待ち時間が多少あるところです。
肩こりなんかで…と最初は行くのを躊躇ってましたが、行って良かったです!
同じような症状で悩まれている方は、是非この効果を試して貰いたいなと思います。

faxzc059 様
コメント頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見もありがとうございます。スムーズにご案内するようにスタッフ一同努力して参ります。お身体の状態がよくなってきたとのことで嬉しく思います。
これから更に状態をよくして行くためにサポートさせて頂きます☆
今後もかえで院を宜しくお願い致します。
こちらに来る前は、仕事の疲れもあってか腰が痛くつらかったので、こちらに来ました。こちらのスタッフの皆さんは、対応がよくとても丁寧に治療してくださいます。もし、仕事とかで腰が痛くなったら一度足を運ぶといいと思います。

adgmpw 様
コメント頂きまして誠にありがとうございます。
腰の状態がよくないと仕事にも集中できませんよね。これから更に状態をよくして日常生活も快適に過せるように全力でサポートしていきますので、気になる事があれば何でも聞いてくださいね☆
産後2年半経ちますが、骨盤の歪みがずっと気になっており、口コミが良かった東口かえで整骨院で骨盤矯正をする事に決めました。
最初に予約の電話をしましたが、その対応がとても丁寧で来院するのが楽しみでした♫
施術をしてくださった院長さんも、症状が改善出来るように体の事を詳しく教えてくださり、何度も頑張りましょうと言っていただき励まされましたo(^-^)o
身体に気になっている所がある方は是非行ってみてください(^O^)!!

yuyu23 様
コメント頂き誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉スタッフ一同嬉しく思います!!
これからお身体の状態がよくなるように自宅で簡単にできる、ストレッチなどもお教えしますので
一緒にがんばりましょう☆
長年の痛みが知覚鈍麻を起こすまでになり流石にヤバいと思い🔍知覚鈍麻さえなくなればと整骨院初体験で半信半疑で通い始めましたがそれ以上に良くなり驚きました‼累積の症状なので2,3ヶ月位の通いは覚悟してました。お陰で随分良くなりました。もう一声です。途中施術者が2度代わり逆戻りしてガッカリしましたが、それとなくお伝えして同一者にお願いし受け入れてもらえました。施術タイプ(癖とでもいいましょうか)が違うので私は同一者にしてもらえるのがベストだと思います。

MIWA 様
コメント頂き誠にありがとうございます。
状態がよくなってきたとのことでよかったです!!また、施術に関して貴重なご意見
ありがとうございます。施術の技術統一を目指しトレーニングして参ります。
今後もスタッフ一同全力でサポート致しますので、宜しくお願い致します。
外反母趾の改善のため通院しています。
約2ヶ月通って、外反母趾の角度が小さくなってきているような気がしますが、まだ完全に真っ直ぐにはなっていません。
ただ、足のマッサージ方法などを教えていただいたので続けていきたいと思っています。
いつも笑顔と元気な挨拶で迎えていただき、心地よく利用できています。

gxpoq332 様
コメント頂き誠にありがとうございます。徐々に状態がよくなって
きていますので、引き続き自宅でもマッサージ続けて頂き生活しやすい
お身体にしていきましょう☆これからも全力でサポートいたします!!
体の歪みが気になり来院しました。腰や肩の痛みを感じていましたが、数回通っただけで改善したのでびっくりしました。
スタッフさんの対応も素晴らしいです。先生は丁寧に説明してくださいますし、わからなかったところ、聞きたいことをすぐに聞けるのもありがたいです。
治療も、痛くなく短時間で終わるので通いやすいです。

idjnp043 様
コメント頂き誠にありがとうございます。
お身体の状態がよくなってきたとのことでスタッフ一同
嬉しいです!!わからないことがあればいつでもご質問くださいね☆
更に状態よくしていきましょう!!
腰の痛みで通院中ですが、なんと!2回ですっかりなくなりました。
初めて整骨院を利用しましたが、先生を始め皆さんとても感じがいいです。カウンセリングが丁寧でキッチリ説明してもらえるので安心。
完治するまでこれからもよろしくお願いします。

Sen様
コメント頂きありがとうございます。
お身体の状態がよくなったとのことでスタッフ一同嬉しいです!!
これからも分かりやすく丁寧に説明して参りますので、疑問点がありましたら
いつでもご質問ください☆
1回の施術での即効性が高いと思います。直後は嘘のように痛みがなくなります。元々がガチガチすぎたので数日経つと元に戻りますが、回を重ねるごとに改善していっていると思います。
初めての整体でしたが、行ってよかったと思います。
もう少し安かったらありがたいです。

auijw029 様
コメント頂き有難うございます。
回数を重ねて頂くことで更に変化をかんじて頂けます。
スタッフ一同で全力でサポートいたします☆
今後もかえで院を宜しくお願い致します。
交通事後に遭い、仙台駅に近い整骨院を探していました。忙しい時の事故だったので放置していた期間も長かったのですが、先生達のおかげで随分と体も楽になりました。
普段が健康で病院のお世話になることがあまりなかったのですが色々とアドバイス等して貰えたので助かりました。

cevtm927 様
コメント頂きまして誠にありがとうございます。
お身体が楽になったとのことでスタッフ一同嬉しく思います。
これから更に状態がよくなるようにサポートいたします☆
今後もかえで院を宜しくお願い致します。
産後、腰と肩が痛くなり通院始めました!毎回治療していただいて楽になっています。ストレッチの仕方も教えていただき助かりました!
スタッフさんの対応も素晴らしく、アットホームで安心して通院できます。
これからも辛くなったらお世話になろうと思います。

zbgaa251 様
状態がよくなってきたとのことで、スタッフ一同嬉しいです!!
家でのストレッチも続けていただき、更にお身体全体よくしていきましょう☆
全力でサポートいたします!!今後もかえで院をよろしくお願い致します。
初めて腰を痛めてしまい、何も分からない状態でした。その中でも自分に合ったプランをじっくり提案していただき、丁寧な治療もしてもらました。見通しも立てやすいです。治療も時間がかからずに仕事などの合間にもピッタリです。

ldqfm228様
コメントいただきまして誠にありがとうございます。
ldqfm228が安心して治療を受けることができよかったです!!
今後も状態がよくなるように誠心誠意サポートして行きますので
一緒にがんばりましょう☆