センダイヒガシグチカエデセイコツイン

おすすめです

整形に行ってま治らなかったのに、肩凝りが一回でよくなりました。
通い続けると、こりにくくなって、らくになりました。
予約制で希望の時間もとりやすいと思います。

雰囲気もよく、リラックスできました。
駅から近いので通いやすいと思います。

みぇ様
お身体の状態がよくなりスタッフ一同嬉しく思います。
今後もご自宅で簡単にできるストレッチもお教えしますので、
一緒に頑張って更によくしていきましょう★

捻挫で、ずっと痛かった所が、少し通っただけで治りました

左足を捻挫して、仙台東口かえで接骨院に三週間ほど通い、少しの時間で完璧に治りました。他の接骨院に通っていたときよりも、治りも早く、仙台東口かえで接骨院に来て良かったと思いました。雰囲気も良く、親切に対応してくださるので、安心して通うことができました。

lfivc433様
コメント頂き誠に有難うございます。
お身体の状態がよくなったとのことでスタッフ一同嬉しく思います。
またなにかありましたら丁寧に説明、施術して参りますので宜しくお願い致します。

産後の骨盤矯正

仙台駅の東口からとても近くて便利です。
産後の骨盤矯正で通っています。
ベビーベッドが置いてあり赤ちゃん連れでも行けます。
皆さんとても親切で赤ちゃんが泣いていてもイヤな顔ひとつせずにあやしてくれるので有難いです。

ちかお様
コメント頂き誠に有難うございます。
お子様と一緒に安心して通院ができ、ちかお様が施術に集中できるように
全力でサポートして参りますので今後も宜しくお願い致します。

股関節が痛く歩くのが辛いです。

股関節が痛く歩くのがつらく、先生に施術していただき、2回ほど通ったころから嘘のようにいたみがなくなりました。痛みのある方是非通ってみてください。先生の手はゴットハンドです。これからもずーっと通うつもりです。

cgxsp813様
お身体の状態がよくなりスタッフ一同嬉しく思います。
今後もcgxsp813様が生活しやすくなるように全力でサポートして参りますので
今後も宜しくお願い致します。

慢性腰痛

電話対応や行った時のスタッフさんの明るい雰囲気が良く、説明なども親切で分かりやすいです。

元々腰痛で伺いましたが全身診てほぐしてくれるので体が軽くなります。
2ヶ月ほど通わせて頂きましたが、少しずつ良くなって来ているのを実感しています。

再発しないための家でのストレッチなども教えてくれるので親切だなと思いました。
忘れずにできるように頑張りたいと思います。

午後16:00から受付で、早く着いてしまった時に中に入れなかったので少し困ってしまいましたが、スタッフさんは皆さん良い方です!

ueisg585様
お身体の状態がよくなりスタッフ一同嬉しく思います。
自宅でできる簡単なストレッチも続けて頂き仕事のパフォーマンスが更に上がるように
サポートして参りますので、宜しくお願い致します。

頭痛、腰痛、肩こりの方へ

ある日、肩こりがあまりにひどく、普通のこりではない激しい痛みで、周辺の首などもこわばり、頭痛や吐き気も出てきて仕事にも行けませんでした。インターネットで検索して見つけ、昼の営業時間の終わりギリギリでしたが、無理を言って初回の施術を受けさせていただきました。
初めは状態をじっくり見ていただき、丁寧な説明と施術でだいぶ楽になりました。
その際、グループ独自の「インナーマッスル光治療」もご紹介いただきました。10回または15回コースがあるとのことで、2回目までにどちらの回数券を買うか待っていただきました。
指では届かない深層筋まで届く光とのことで、初めは不安もありましたが、揉んでもらう手技だけとは違う実感もあります。
肩こり、腰痛、頭痛が昔から時々でますが、通い始めてから頭痛までなる頻度が下がっています。
また、毎回、様々なストレッチや筋トレを一種類ずつ教えていただきました。よくヨガなどの本を買いますが、なかなか続きませんでしたが、一つ一つは簡単で、オススメの回数はこなせないものの、少しずつ習慣化されてきました。
他にも様々なプログラムがあるようで、今回は初めてヘッドセラピーも受けてみました。気持ちが良すぎて途中で眠ってしまいました。肩、首、目がスッキリしました。
15回プログラムがあと数回ですが、終わるのが残念です。
施術を受けるだけではなく、自分での体質改善も教えていただいたので、同じように長年の肩こり、腰痛、頭痛に悩まされている肩、ぜひ一度おすすめです!

仙台市民様

コメント頂き誠に有難うございます。
状態がよくなってきたとのことで本当に良かったです!!
頭痛が酷くお仕事にも支障がでて大変でしたよね。ストレッチも習慣化してきていますので
今後もご自宅で続けて頂き、仙台市民様が身体も心も元気になれるようにスタッフ一同でサポートして
参りますので一緒に頑張りましょうね。

反り腰の矯正

反り腰による腰痛がひどく、太ももにかけてビリビリと痛みがありましたが、矯正当初から痛みが引き、効果を実感できました。
腰も疲れにくくなり、生活が楽になりました。
スタッフの方もとても丁寧でおすすめの整骨院さんです。

rmtjr901様
コメント頂き誠に有難うございます。
お身体の状態がよくなり本当に良かったです!!
今後もrmtjr901様が生活しやすいようにサポートして行きますので

ギックリ腰

仕事中に重いものを持った時にギックリ腰になってしまい、飛び込みで治療をお願いしたのですが、快く対応して下さいました。

仕事中ということもあり、労災での治療だったのですが、どんな整骨院が対象なのかわからずあたふたしながら問い合わせをした時もスタッフの皆さんの優しい丁寧な対応で安心して治療にすすむことができました。
もちろん、対応だけではなく、治療もとても満足するもので、行くたびに腰も軽くなり、腰だけではない心のケアや自宅マッサージの方法など…
適当に治そうなんて思ってる人は全くいません。患者さんの今後の生活をちゃんと考えて治療をしてくださる、今後ずっとお世話になりたくなる素敵な整骨院です!

おーの様
コメント頂き誠に有難うございます。
私達は皆様の身体と心を元気にし一人でも多くの方も幸せにしたい気持ちを大事にしていますのでこの度の嬉しいお言葉有難うございます。労災ですと進めかたが分からず不安になりますよね。おーの様の状態もよくなってきてスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。今後も分からないことは何でも聞いてくださいね☆
おーの様のご家族、職場の方々にも幸せが拡がるよう全力でサポートしていきます!!

腰痛が2週間で改善

ジムでランニングをしていたのですが、フォームが良くなかったのか、朝起きる時や靴下を履こうと腰を曲げた時に痛みを感じるようになりました。少し休めば治るだろうと2か月ほど運動を休んでいましたが、一向に良くなる気配はありませんでした。
腰痛は慢性化すると中々治らないものだというのを良く聞いていたのですが、驚いたことに仙台東口かえで整骨院に通い始めて2週間でほぼ痛みが消えました。私の症状は、筋肉に無理な負荷がかかり、筋肉の中にスパズムというしこりのようなものができているというものでした。光療法というもので、インナーマッスルの中にあるスパズムを取っていただくと、通院するごとに着実に痛みは取れていきました。自宅で出来るトレーニング法も教えていただき、腰痛の治療、予防を家でも実践しました。
今ではほとんど腰痛がなくなって、前と同じように朝起きれるししゃがむ時に痛みが起きたらりすることもなくなりました。2か月も治らなかった腰痛がこんなにも簡単に改善して、整骨院に来て本当に良かったです。

Jen様
お身体の状態がよくなりスタッフ一同嬉しく思います。
今後もJen様が生活しやすくなるように今後も全力でサポート
して参りますので宜しくお願い致します。

産後の骨盤矯正

産後1ヶ月半から骨盤矯正と腰痛、足のしびれで通院しました。
1回の施術で腰痛、足のしびれは改善しました。骨盤矯正も毎回骨盤のズレを確認して頂き、少しずつ改善できていることを実感できています。
1ヶ月半の子連れでも隣にバウンサーを置いてもらえ、子どもが泣いていてもあやしてくださり、安心して通院することができました。

かよ様

コメント頂き誠に有難うございます。
お身体に変化がみえてきたこと本当によかったです☆
今後も安心して通院して頂けるように全力でサポートして参りますので

肩こり

3年前からどこに行っても良くならなかった肩こりがあり、最近では頭痛も出始めてきて、これはまずいと思って検索をしてここの整骨院さんを見つけました。
初回の施術から今まで行っていた治療院よりも違う感じがありました。最初に悩んでいた頭痛も消えてきて今ではだいぶ生活が楽になりました。
あと、施術をしてくれる先生やストレッチを教えてくれる先生、受付の女性の方全員元気が良いので、自分も元気をもらってます。
これからも肩のメンテナンスで通いたいと思っています。

kfmoi876様
コメント頂き誠に有難うございます。
お身体の状態がよくなってきたとのことでスタッフ一同嬉しく思います。
今後もkfmoi876様が生活しやすいように全力でサポートして参りますので

産後骨盤矯正

妊娠中から腰が痛くなり産後も改善しないので産後4カ月くらいから通い始めました。
治療してもらうと今まで気にしてなかった歩行が物凄く楽になったのを感じました。
普段の育児で疲れが溜まった肩や腰、腿の裏などもほぐしてくれるので体が軽くなります。
子連れでも気にならず通えるのでいいと思います。

malov024様
コメント頂き誠に有難うございます。
今後もmalov024様の生活が更に楽になるように全力でサポートして
参りますので宜しくお願い致します。

椎間板ヘルニア 首頚椎症

2歳男児と9ヶ月女児の母です。夜中の授乳時(7ヶ月時)に腰に激痛が走り 立てなくなりやっとの思いで整体へいっても治らず整形外科で3時間待たされてレントゲンでヘルニアと首の頚椎症と診断されるも、湿布と電気だけで治らず親友が前に産後の骨盤矯正で良かったと聞いたこちらに連絡し半ば諦めかけてかけこんだら、親切な診断と光療法で 痛みが軽減され普通に歩けるようになりました。今も通ってます。

くー様
コメント頂き誠に有難うございます。
腰の状態がよくなり本当に良かったです。スタッフ一同嬉しく思います。
今後は更に日常生活の中でくー様が笑顔で過せるように全力でサポートして
参りますので今後も宜しくお願い致します。

ぎっくり腰 肩こり

ぎっくり腰で2週間しても完治せず通院しました。光療法は幹部の硬い部分に直接作用するので改善が実感できます。続けて通う必要は、あるので自分の予算との相談になると思いますが、前述の通り効果は実感できます。
肩こりの方も長年のこり解消にいいと思います

fqsas390様
コメント頂き誠にありがとうございます。
お身体の状態がよくなりスタッフ一同嬉しく思います。
今後も自宅で行える簡単なストレッチもお教えしながら更によくなるように
全力でサポートしますので、一緒に頑張りましょうね☆

ねんざや肩こり

ねんざを治すために通院しています。家からも近い整骨院を探していて、立地的にも良く仕事の合間にでも寄れてとても行きやすいです。
ねんざはまだ治り切っていないのですが、少しずつ良くなっている実感があり、家でも自分でできるマッサージを教えてもらったりと治すまでのアプローチがしっかりしていると思います。
こちらの整骨院には引き続きお世話になりたいと思います。

cmcrg234様
コメント頂きまして誠に有難うございます。
今後もストレッチもお教えしながら全力でcmcrg234様をサポートして行きますので
引き続き一緒に頑張っていきましょう☆

骨盤矯正。整骨院初めてのトライ

整骨院自体、初めてでしたが、最初の説明も丁寧で安心してスタート出来ました。集中的&定期的に通うので、費用と予定の調整は必要ですが、長年の痛みも和らいで歪みの改善も実感出来てます。身体も楽になったので、時間もお金も掛けて良かったと思ってます。

whmpu050様
コメント頂き誠に有難うございます。
更にwhmpu050様のお身体の状態がよくなり、生活しやすいように全力でサポート
していきますので一緒に頑張っていきましょう☆

慢性的な肩コリ

慢性的な肩コリと首コリに悩んでいましたが、初回からだいぶ改善されました!
回数を重ねる毎に良くなっていると実感してます。
ここで長年の悩みが解消できそうです。
スタッフの皆さんも明るく元気で非常に良いです◎

ゲスト様
コメント頂き誠にありがとうございます。
状態がよくなってきたとのことでスタッフ一同嬉しく思います。
今後もゲスト様が生活しやすいようにサポートしていきますので
一緒に頑張っていきましょうね☆

肩こりにて通院中

慢性的な肩こりで通院させていただいてます。寝起きに偏頭痛を伴う肩こりでしたが光療法でお陰様で頭痛はなくなりました。
友人にも肩が柔らかくなったと笑われました(笑)
ちょっとお値段するのだけが難点かな(笑)
あと良くなった反動か最近は疲れがすぐ溜まってくる?肩が凝りやすい?ような気もしてますが、概ね健康的な生活をおくれています。
スタッフさんもいい雰囲気でよきです。

ycsxg720様
状態がよくなってきたとのことでスタッフ一同嬉しく思います。
今後も全力でサポートして行きますので一緒に頑張って行きましょうね☆

肩こり

日頃常に首と肩の痛みがあり、ひどい時は頭痛やめまいもするくらいだったのですが通い始めてからはほとんど痛みがなくなり日常生活でも気にならなくなりました。肩だけが凝ってるのかと思っていましたが通ってから背中や腰など体の背面全体に凝りがあるということもわかり、毎回ほぐしていただく度にからだが軽くなります。スタッフの皆さんも優しく明るく、体の状態を詳しく教えてくださるのでオススメです。

rxwsz660様
状態がよくなってきたとのことでスタッフ一同嬉しく思います。
今後も自宅でできる簡単なストレッチもお教えしながら全力で
サポートして行きますので頑張りましょうね☆

腰痛が良くなりました

長年腰痛に苦しんでいましたが、友人の紹介で今回治療を受けることにしました。
口コミ通り先生方も優しく、腰の痛みも軽くなってきました。院内の雰囲気も落ち着いていてとてもいいと思います!

ちゃんと通って長年苦しんでた腰痛を治したいと思います!

6002様
コメント頂きまして誠にありがとうございます。
状態がよくなってきたとのことでスタッフ一同嬉しく思います。
今後も一緒に頑張って行きましょうね☆

宮城県仙台市宮城野区鉄砲町西1-20

仙台駅から徒歩5分(東口X橋ふもとセントジェームス協会の隣にあります)

• 小田原一丁目から210m (徒歩3分)

多数の患者さまにリピート頂いております!ご予約はお電話にて!

五輪整骨院 NATURALl OSTEOPATHY

陸前原ノ町駅から徒歩4分(280m)

無料

お得なクーポン発行中

どこへ行っても満足できなかった方!お待ちしております!

原町もんま鍼灸整骨院

陸前原ノ町駅から徒歩6分(450m)