センダイヒガシグチカエデセイコツイン

pphfy202
pphfy202 さん

肩のコリが良くなりました

肩のコリがあり、インターネットで調べて来院しました。
はじめに問診と身体の動きのチェックをし、その後機械による治療と、マッサージによる治療を続けています。
治療により肩のコリもだんだん良くなりつつあり、治療後のトレーニング方法なども丁寧に教えてくれます。
対応も非常に丁寧で説明もとてもわかりやすいです。

コメント頂き誠に有難うございます。
今後もサポートしていき快適な生活になるように一緒に頑張って行きましょうね★

epndq651
epndq651 さん

肩こり

最初は肩こりだけだったのですが頭痛が酷くなりきました。頭痛は5回目ぐらいでなくなりました。肩もだいぶ軽くなったんですがまだ張りを感じるので続けて通いたいと思います。中の雰囲気もよく落ち着けるのでおすすめです。

epndq651様
コメント頂き誠に有難うございます。
通院する前と比べるとお身体の状態がよくなってきていますので、
今後頭痛がしない身体をつくり快適な生活を過せるようにサポートして
いきますので、今後も一緒に頑張って行きましょうね★

肩コリ解消!

どこに行っても良くならなかった肩こりがありました。
今まで行っていた治療よりも違う感じがあり、悩みの頭痛も消えてきて今ではだいぶ生活が楽になりました!
これからもメンテナンスで通いたいと思っています♪オススメです✨

yqmsi787様
コメント頂きまして誠に有難うございます。
生活がしやすくなり本当によかったです!!
今後も全力でサポートして行きますので一緒に頑張っていきましょう★
何かご不明点があればお気軽にお声がけくださいね。

手首の痛み

お風呂場で足を滑らせて手をつきケガをしました。ジンジンと痛み一日様子をみましたが良くならなく行ってみました。
電気の治療と筋肉をほぐしてもらい生活の中で気をつけることやストレッチなど事細かに教えてもらいました。
痛み自体少しずつ落ち着いてきているので完治まで頑張って通いたいと思います。

ゲスト 様
コメント頂き誠に有難うございます。
お身体の状態がよくなってきたとのことでスタッフ一同嬉しいです!!
最後まで全力でサポートしていきますので、一緒に頑張って行きましょうね★

腰の痛みが楽になりました。

腰が仕事中どうしても痛くて初めてでしたが来てみました。スタッフの皆さんはとても元気よくそして優しい人がいっぱいです!!!
人見知りの私もすぐ打ち解けました!!!
腰の痛みも気にならなくなってきました!
ストレッチ指導も楽しく教えてくれます!
おススメです👍🏻

tefxw215様
コメント頂き誠に有難うございます。
お身体の状態がよくなってきたとのことで本当によかったですね!!
今後もご自宅で簡単にできるストレッチお教えしていきますので
一緒に頑張っていきましょうね★

腰痛改善!

エキテンから予約をし行きました。先生方はみんな元気で明るくとても良い雰囲気でした。初めてで緊張してましたがそんな雰囲気の中でしっかりと何をするのか、何をしているのかを説明して頂き安心して治療できました。腰痛が楽になったので今後も通ってしっかり治したいです。

sblby643様
コメント頂きまして誠に有難うございます。
初めてで緊張しますよね。そんな中当院を選んで頂き有難うございます。
今後sblby643様が生活しやすいように一緒に頑張っていきたいので
何かご不明点あれがお気軽に質問くださいね★

自己治療で通院

事故の治療で通院を行なったが、従業員の方々がとても明るく挨拶しており雰囲気の良い整骨院だと感じた。事故の状況把握から考えられる痛み等を説明頂き丁寧に治療をして頂いた。店内にはスポーツ選手のサイン等もあり、信頼できる空間になっている。

ubbkh313様
コメント頂き誠に有難うございます。
また、スタッフに対するお褒めの言葉も有難うございます。
お身体の状態もよくなってきていますのでこのまましっかりサポートしていきますので、
一緒に頑張りましょうね★

いつもお世話になってます!

仕事柄歩くことも多く、自然と疲労や痛み、故障が身体に出てきてました。
ここに通うようになってから、細かい調整から大きい痛みの治療などしてもらえて、
助かってます。いろんなメニューがあり、インナーマッスルのトレーニングなどもできて
生活や仕事のパフォーマンスが上がっております。

smuhd586様
コメント頂き誠に有難うございます。
smuhd586様が仕事や生活面で快適に過せるようになり
本当によかったです!!今後も自宅でできるストレッチもお教えしていきながら
スタッフ全員でサポートしていきますのでお困りのことがあれがお気軽にご質問くださいね★
今後も宜しくお願い致します。

長年の腰痛が数ヶ月で和らいだ

日常生活に支障をきたす程に腰が痛かった。定期的に整骨院通いしてたが丸で痛みが引かない。そんな時偶然見つけた当院。説明が丁寧で分かりやすい。
インナーマッスル光療法は決して安くはない治療費だが1ヶ月辺りから腰痛が減り3ヶ月後には長時間歩けて動けて旅行も楽しめた。
痛みが酷い時は治療してる最中に体が楽になるのが分かるから不思議。
簡単に持続出来るストレッチも教えて貰えて仕事中や家事の合間にちょこっとやるだけで足腰背中の張りを自分で解す事が出来て予防にもなる。もっと早く出会っていたかった。
少しでも気になった事を聞きやすい先生達と治療が終わり帰り際には皆さんで笑顔でお見送りがあるのもあたたかくて嬉しい環境です。

桃八朔様
コメント頂き誠に有難うございます。
3ヶ月前ご来院された時はしゃがめない位でしたよね・・・。
今お身体の状態がよくなってきたとのことで本当によかったです!!
旅行やライブに行けて今後も桃八朔様の生活が更に快適になるようにサポートしていきましので
今後も宜しくお願い致します★

五十肩

数ヶ月前から五十肩に悩まされ夜も眠れない程に痛みがひどくなったため受診しました。痛みの原因や体の状態を分かりやすく説明して下さり安心して治療を受ける事ができました。ストレッチなど日頃のケアも教えていただき思ったより早く回復してきています。スタッフの皆さんが明るく元気で心も体も癒されます。

dplyw340様
コメント頂き誠に有難うございます。
夜も眠れないのは本当に大変でしたよね・・・。
以前よりもお身体の状態がよくなってきたとのことでスタッフ一同嬉しく思います。
今後もdplyw340様を全力でサポートして参りますので、一緒に頑張って行きましょうね★

肩こりの解消

長年肩こりに悩んでいましたが、じっくり今の状態をみて最適な方法で治療していただいています。また再び肩こりに悩まなくて済むように、施術後のケアにおいても大変丁寧なアドバイスをいただき、仕事中に辛く感じることがなくなりました。通院して良かったです。

wmnii300様
コメント頂き誠に有難うございます。
今後もwmnii300様が仕事に集中できるようにサポートしていきますので
今後も一緒に頑張っていきましょうね★分からないことがあればお気軽にご質問下さい!!

腰・足の痛み

看護師という職業柄や年齢の為か、腰の痛みと下肢の重苦しさと痛みがありました。
たまたまの休みに、娘の骨盤矯正と一緒に来てみました。
長く歩くと辛かったのですが、約1ヶ月ほどで楽になりました。歩き過ぎるとまた痛みが出ますが、以前に比べると凄く良くなりました。
教えていただいたインナーマッスルも効いていると思います。
先生もスタッフの皆さんも、いつも優しく接してくださりアットホームな感じです❗️
今後も旅行や買い物、趣味に楽しめるよう身体のメンテナンスに努めたいと思います‼️

exizh068様
コメント頂き誠に有難うございます。
状態が以前よりもよくなってきたとのことで本当によかったです!!
今後も自宅で簡単にできるストレッチをお教えしますので、お買い物や旅行が更に楽しくなるように
サポートして参りますので一緒に頑張っていきましょうね★

来院してよかったです

長らく接客業をしており、立ちっぱなしのせいか肩腰膝に痛みがあり、来院しました。
丁寧な問診から始まり、症状にあった治療、特に光療法のおかげで1回の治療だけでも効果が実感できました。正直入るか迷ってましたが、思い切って来院して本当に良かったです。

r.sato様
コメント頂き誠に有難うございます。
また、数ある店から当院にご来院して頂き有難うございます。
お身体の状態がよくなってきたとのことでスタッフ一同嬉しく思います!!
今後もr.sato様を全力サポートしていきますので一緒に頑張っていきましょうね★

色んな効果が実感出来ます

ずっと猫背とO脚に悩んでいて、通い始めてから少しずつ良くなって来ました。その矢先、別で捻挫もしてしまい、相談した所そちらも早急に対応して頂き、現在はとても良くなりました。色んな治療も対応出来て、スタッフさんも感じがいいのでオススメです。

scxwq279様
コメント頂き誠に有難うございます。
今後もscxwq279様のサポートをスタッフ全員でしていきますので、何か質問ありましたら何でも
お気軽にお声がけくださいね!!

産後の骨盤矯正

産後5ヵ月頃から骨盤矯正が気になったので通い始めました。通い始めてから1ヵ月位、背術だと5回目頃に産前に履いていたジーンズがゆるくなり驚きました!
家でできる簡単なストレッチ等も教えてもらえるので助かってます。

scbhn836様
コメント頂きまして誠に有難うございます。
今後もご自宅で簡単に行えるストレッチをお教えしていき、お子様と楽しく生活出来るように
全力でサポートしていきますので、一緒に頑張っていきましょうね!!

肩凝り背中痛から解放されました!

事務職の仕事を長年していて万年の肩凝り背中痛に悩んでいましたが、通院をしつ約二ヶ月で肩凝りや背中痛の苦しさから改善されました。治療の方針や施術の後のメンテナンスのアドバイスなどを的確に指示してもらい安心して治療に専念出来ました。一番気になる治療費に関してもきちんと説明してもらえるので安心です。スタッフの方も気さくで色々な症状の相談が出来る接骨院ですのでオススメですよ。

xuykj327様
コメント頂き誠に有難うございます。
苦しさが徐々によくなっていき本当によかったです!!今後も更にxuykj327様が
生活しやすいように全力でサポートして参りますので一緒に頑張っていきましょうね!!
何かご不明点、質問ありましたらお気軽にお声がけくださいね★

仙台駅近くの整骨院!

仙台駅近くで、先生方も優しく、通いやすい整骨院です!腰痛が辛かったのですが緩和されました。悩みに親身に答えてくださり治療プランを考えて頂けます。通院者が多いので最初に行く際は予約必須です。その後は自分の予定に、合わせて予約を取って行きます

s.h様
コメント頂きまして誠に有難うございます。
今後も全力でサポートして参りますので宜しくお願い致します。予約に関しても
相談しながらとっていきましょうね★

産後の骨盤矯正

産後半年くらいから、骨盤矯正と肩や背中の凝り解消のために通い始めました。近所で子連れで行けるところがまず、条件だったので、受付のお姉さんが子どもをあやしてくれるのがありがたかったです。骨盤のゆがみや肩や背中の痛みも、ほぐしや電気治療で楽になりました。先生ほぐしの施術が毎回なによりきもちよかったです。受付のお姉さんの明るさにも毎回癒やされました。

tomomin5302様
コメント頂き誠に有難うございます。
当院は頑張って子育てしているママ達を応援しています!!
お子様連れの患者様でも安心して通えるように、今後も全力でサポートして
参りますので、今後もかえで院を宜しくお願い致します。

腰痛で

仕事で腰痛があり通い始めましたが
前のような痛みがなくなり良くなってきました!

ストレッチなども教えていたたけるのでとてもありがたいです!
同じ腰痛で接骨院さがしてるかたにはおすすめです!
先生がたもとても優しいです!

nyupf637様
コメント頂きまして誠に有難うございます。
今後もnyupf637様の生活が快適になるように全力でサポートして参りますので
一緒に頑張って行きましょうね★

光治療、初でした!

今回が初でしたが短時間で明らかに筋肉の張り感がなくなったのを体感出来ました!光治療は初めてでしたが、お金に余裕のある時に骨盤矯正と併用出来たらとは思います。
仕事柄来店頻度が限られるので、次回以降スケジュールが立て辛いのが悩まれました…

kapi様
コメント頂き誠に有難うございます。
今後もkapi様が仕事中も元気に働けるように、全力でサポートして
行きますので今後もかえで院を宜しくお願いいたいます。

宮城県仙台市宮城野区鉄砲町西1-20

仙台駅から徒歩5分(東口X橋ふもとセントジェームス協会の隣にあります)

• 小田原一丁目から210m (徒歩3分)

多数の患者さまにリピート頂いております!ご予約はお電話にて!

五輪整骨院 NATURALl OSTEOPATHY

陸前原ノ町駅から徒歩4分(280m)

オーダーメイド施術で早く良くなる!卒業できる整骨院!!

つるがやバランス整骨院

東仙台駅から徒歩18分(1.4km)