すまいるでんたるくりにっく

すまいるデンタルクリニック

信頼できる歯医者さん

家族全員通っています。友人にも良い歯医者はないかと聞かれたら遠くてもこちらの歯医者さんをおすすめします。
スタッフさんみんな感じが良く、先生も優しい、保健治療、自費診療などあらゆる方法を提案してもらえますが無理に勧められることはなく、予算や期間、耐久性、色々相談聞いてくれます。信頼できます。

見た目は明るい院内ですが・・・

院内はきれいな雰囲気ですが、歯の矯正をやたら勧めてくるのは困る。こどもイベントが多くてこども受けはいいですが、矯正を断ると脅すように怒られて、行きづらくなりました。こどもは歯科医体験ができるイベントなどに参加したくて、ここの歯医者に行きたがります。施術のレベルは・・・です。こども受けする病院です。こどもにもしっかり説教するハキハキしたいきおいのあるお医者様ですので、優しい先生を望まれる方には不向きかもしれません。厳しく接してくれるタイプがお好みの患者さんには喜ばれるお医者様ですね。

これから、ずっと

受付、待合室、診察室など広くて清潔です。
診察室がそれぞれ独立しているのも気に入っています。
スタッフの皆さんは明るく、先生は丁寧で親身になって治療してくださいます。
月に一度、検診をかかさないようにして、ずっと診ていただきたいと思って
います。

先日はじめて、
来院しました。
衛生士さんは、すごく親切!
先生も優しく接してくださいまさ。

しかし…スタッフさんの声が大きすぎる…小さいよりはいいのかもしれませんが、限度があるのでは?!

医院の方針なのか。居酒屋っぽくて、ちょっと…なぁ。と。
ビックリしました。

治療中専属の保育士さんが子供を見てくれます

年子の赤ちゃんがいるので、歯の治療に行きたくてもちょっと難しいなぁ考えていたとき、近所のママさんに子供預かってもらえるよと教えてもらい、行きました。キッズスペースがあり、おもちゃも充実しているので子供も行くのが楽しみになるほど。予約すれば専属の保育士さんに預かってもらえるので安心して治療に専念できます。先生も優しい方で丁寧に治療してくれました。

ビックリ

今までトラウマで歯医者さんが怖くて逃げてたのですがとうとう痛くて行かざるを得ない事になりすまいるさんにいきました
口コミでみて行きました
治療と説明もしっかりしてもらえましたがなにより
みなさん優しくてなんとか通えそうです
頑張って通院します!!

とても親切でした

子どもがまだ一歳なので歯科医院は母に預けたり主人がお休みの日までいけませんでしたが、こちらの歯医者さんは治療中に無料で保育士さんが子どもをみてくれるサービスをしている事を知り合いから聞き、行ってみました。
先生やスタッフのみなさんとても親切で説明が丁寧であたたかい方だなと感じました。
院内も素敵でキッズスペースが広かったです。
お友達にもオススメしたいです。

大阪府大阪市西淀川区佃3丁目6-17

• 佃三丁目から200m (徒歩3分)

ひめじま通り歯科

• 千船駅から徒歩19分 (1.5km)

ひめじま通り歯科

• 千船駅から徒歩19分 (1.5km)