クニタチアクトシンキュウ

9kg痩せました‼︎

ダイエットに鍼なんて考えもしませんでしたが、友人の紹介で始めました。

今まで甘い物がやめられなかったのですが、鍼をすると不思議と食欲が抑えられ、あまり我慢している感じはありませんでした。

50日で体重−9kg、体脂肪−6%になりました。周りからも痩せたねと言ってもらえて嬉しいです。やって良かったです。

ダイエット鍼灸は最強

1月から50日のダイエット鍼灸をやりました。69.4キロから始め最終に56.0キロになりました。
私は40代です。出産後太りから20年デブでした。色々なダイエットも行いましたが挫折の連続でした。
初日からの絶食は少し辛いですが、徐々に食べられる物も増えて行き、ラクラクで痩せれます。
本当にオススメです!
悩んでるならば行って下さい!
必ず痩せます!
幸せがやって来ますよ!

ダイエット鍼灸、結果を出せました♪

ダイエット鍼灸で8㎏の減量ができました♪
30代前半にジムに通いダイエットをしましたが、10年経ち見事にリバウンド。
今後の体調面も考えてダイエットを決意するも、流石に前回と同じ方法では代謝も体力も落ちた今では結果は出せないだろうと今までしたことのなかったダイエット鍼をネットで検索してこちらを知りました。
最寄駅のすぐ近くということもあり年末にトライアル、お正月明けよりスタート!最初の3日間の断食も先生の指導のもと乗り切れました。2週間程経つと5㎏減って体が軽くなり、周りも顔が細くなった!と周りも変化に気付き始めました。成功の秘訣は「先生の言う事を聴く」こと!のみです。
先生はたくさんの成功例を見られますので、次回までにこんな症状が出ると思うのでその場合は〜と次の施術までの過ごし方を教えてくださいます。また避けらない外食がある時も対策をアドバイス頂けます。
漢方にも精通されていますので、体に良い食材や季節の変わり目の過ごし方など施術中に伺うお話もとても役立ちます。また、驚いたのが断食をしても生理が遅れたりせずむしろ順調になり、運動をしなくても脚や二の腕から細くなった事、肌が白くなった事、痩せてもやつれた印象にならない事など。代謝が良くなったことを実感しました。この歳で自力ではなかなか難しい部分に結果が出て嬉しい限りです♪ 食事の仕方もこの50日で劇的に変わりました!まさに体質改善。
このように書くとお堅〜い先生に感じるかもしれませんが、博学ですのでお話の振り幅も大変広く、ゆる〜いお話もできるので時には大笑いもしながらリラックスさせて頂きました。これからも通わせて頂きリバウンドしない身体を作りたいと思います。
先生、よろしくお願い致します♪

本当に痩せた〜〜!!

鍼灸ダイエットでお世話になりました。ここ数年の暴飲暴食であれよあれよと太ってしまい、一念発起!
色々ネットを調べてここだ!と思いました。なんとアクトさんは私の家から徒歩3分!
こんな近くにこんな素晴らしい所があるなんて…!!
初めての断食は不安でしたが、全然余裕でできました!しかし…その後の目眩や吐き気など自分が思ってたよりも辛く、鍼も痛かったです。
これは、今までの自分の甘えが返ってきてるんだと戒めて、それをも楽しみながら、全身で感じながら頑張りました 笑
先生のおかけでこれまで何をやっても続かず太り続けてた私が、体重9.5kg、体脂肪9.5%も落ちました!!
先生を信じて頑張って本当に良かったと思います。
終了から2週間程経ちましたが、ほぼ体重に大きな変化はありません。簡単な筋トレなども始めてこれからはこの体型を維持していけるようにしたいと思います。
そして定期的にメンテナンスも行かせていただきたいと思います。
先生、本当にありがとうございました!!

美容鍼良かったです!

美容鍼をお願いしました。
1回目の約3時間後には、自分でも、もう効果が見て取れ、
家族も「顔が若返った!!」と驚いてくれました。
明らかに顔が上がっていたんです。
安心してお願いできるところが見つかった!!!と
心底嬉しく、安心してしまいました。
2ヶ月後の今日、2回目をお願いしましたが、
やはり3時間後には明らかに顔が上がっていました。
本当にわかりやすいくらい効果絶大です。
とっても清涼感のあるサロンですし、
先生もさっぱりとされてて明瞭で、
色々教えていただけて本当に素敵なところが近所にできて、
私はラッキーだなぁと思いました。
これからも通いたいと思っています。

今年に入ってからお世話になって...

今年に入ってからお世話になってます!今まで色んな所に行きましたが、アクトさんに行ってから快適に過ごせる様になりました♪美容もエステに行くより全然いいです!次はダイエット針をするので、楽しみにしてます!

エキテンを見て行きました

私は体質改善のためにこちらにうかがいました。
とても体重が重く、身体の調子がよくないので薬漬けの毎日でした。

最初はあまり期待していませんでしたが、2ヶ月後の今の私はまるで別人です!これは本当です。

体重と体脂肪がびっくりするほど落ちただけでなく、今までの疲労感や倦怠感、慢性の肩こりまでほとんど改善されました。
本当にこちらの先生には感謝しています。

今は、また美容針でお世話になっています。これからもよろしくお願いします。

無事にダイエットが終わったら、...

無事にダイエットが終わったら、ここに口コミを入れようと思っていました。51日間で体重-8.6キロ、体脂肪-8.3%を達成する事が出来ました。私はアクトさんに相談するまで、色々なダイエットで失敗を繰り返してきました。先生もお若い感じなので、最初は信用していいのか迷いましたが、思い切ってお願いして本当に良かったと思っています。血圧も正常になり、食べる量が少なくなっても満足できる様になりました。味付けが濃いものもとらなくなりました。生理痛や不眠もなくなり体の調子が本当に良くなりました。全て先生がおっしゃっていた通りになりました。いつも分かりやすく説明してくれる素晴らしい先生です。本当に本当に感謝しています。ありがとうございました。これからも定期的に体のケアに伺いますので、よろしくお願いいたします。

都内のいろいろな鍼灸治療を受け...

都内のいろいろな鍼灸治療を受けて来ましたが、こんなに効果を感じたのが、始めてでした。近所なのでまめに通えるのが嬉しいです。ナチュラルな雰囲気も気に入り、対応も親切で安心出来ました!また宜しくお願いします。

良かったです

美容ばりに感動!終わった後は肌の手触りが変わったのと、頬のあたりのたるみが何処かへいってしまった感じです。初めてだったので試しにという感じでしたが驚きました。お店の中もおしゃれで雰囲気良かったので、また次に行くのを楽しみにしています♪

またお願いします!

先日はお世話になりました。予約の時間に遅れてしまいましたが、とても気持ちよく迎えて下さりありがとうございました。
美容針もマッサージもすごく良かったです!リフトアップも継続していきたいので、またお願いします\(^o^)/

素敵なお店でした

近くにこんなところが出来たのかと嬉しくなる様なお店でした!気配りがよく美容院みたいな雰囲気なので女子受けはいいと思います!美顔ばりは初めてだったので緊張しましたが対応が紳士的なのがとても好印象でした。

aqute 国立アクト鍼灸からの返信

ゲスト様、ご感想ありがとうございます。
美容院やカフェに来るような感覚で、美と健康への関心を少しでも高めて頂ければ…
との思いから技術や空間などにこだわりを持ってオープンさせたサロンです。
ゲスト様のご感想は正に、当店が願っていた思いそのものですので、大変嬉しく思っております。
またお時間の都合が宜しい時にでもご来店頂ければ幸いです。
この度は誠にありがとうございました。

体軽くなりました!

仕事の疲れがたまりすぎた感じで、肩こり腰痛と 足が最近つるのを何とかしてもらいたく伺いました。
押される所が全部ツボって感じでとっても効きました!イタキモ最高です!
帰りは体重が減ったかのような体の軽さでした!
また 伺います!
場所がちょっと分かりづらかったかも

aqute 国立アクト鍼灸からの返信

てる様、先日はアクトをご利用いただき誠にありがとうございました。
素敵なご感想までいただき、とても嬉しく思っております。
お体のこと、美容のこと、またいつでもご遠慮なくご相談ください!
てる様の又のご来店をアクトは心よりお待ち致しております。

2階店舗で場所が分かりづらく、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
現在、看板、ポスターの製作、ホームページのリニューアルなどを行っておりますので、今しばらくお待ちくださいませ。ご指摘ありがとうございました。

安心してお任せできました

まだオープンしたばかりの様で、とても雰囲気のいいお店でした。男性の先生でしたが、とても話しやすく最後まで細やかな配慮をしていただいたので、安心してお任せできました。
マッサージもツボを的確にしっかり目の圧で押してくれたのでとても気持ちよかったです。すごく軽くなりました。
漢方?の体質チェックもしていただき、食事のアドバイスとかもしてもらえたので、早速、実践してみたいと思います。今日は本当にありがとうございました。

aqute 国立アクト鍼灸からの返信

早速のクチコミ有難うございます。

返信するのが遅くなってしまいましたが、eniさんからのご感想をいただけた事、大変嬉しく思いま

す。その後お体の方はいかがでしょうか?またご来院の際には体の変化や調子をしっかり伺いながら

施術の方させていただきます!

東京都国立市北1-6-6北町ビル2F

JR中央線 国立駅北口 徒歩30秒

• 国立駅北口から110m (徒歩2分)

国立駅から徒歩2分!平日20時まで受付!土曜祝日も営業中!

ヒロ国立整骨院

• 国立駅から徒歩3分 (200m)

国立駅から徒歩2分!平日20時まで受付!土曜祝日も営業中!

ヒロ国立整骨院

• 国立駅から徒歩3分 (200m)

谷保駅から徒歩1分!土日も20時まで受付中!駐車場あります

かず鍼灸・整骨院

• 国立駅から徒歩25分 (2km)