ちば中央AST気功院

病気に対する新しい解決策、それがAST気功

オススメです

色々試しましたが何をやっても良くなりませんでした。
その場しのぎでは良くなるのですか、行ったり来たりの繰り返しでした。
初めて本当に治るような気持ちになりました。
お店の雰囲気もとてもよく、気持ちよく受けることができます。

ちば中央AST気功院からの返信

kouhahaさん、口コミ有難う御座います!! 本日は初診施術でマイナスの気が患部から沢山出てきました。こちらも一層気を込めて施術させていただきましたので、少し怠さが出たかもしれませんが、お身体でプラスの気が働いている証拠ですので、安心して下さいね。何か気になる事があれば、
ご連絡ください。また来週お待ちしています。

ちば中央AST気功院

最近、足を運ぶようになりました!
パワースポットのようです。
疲労は溜めない方がいいのですが、つい溜まってフラフラになってからいくのですが
身体や悪化してる部分が軽くなります。
溜まった邪気を取ってもらって、ほぐしてもらえます。
美容にも良い気がしてます。

私は飽きっぽいので同じところに通わないのですが不思議と足が向くので
合うのだと思います!
先生の上品ですが凛とした存在感も憧れます!

週に1〜2回のペースで通ってい...

週に1〜2回のペースで通っています。整体に2年通ってもなかなか改善しなかった肩こりが少しづつ良くなってきました。冷え症もひどかったのですが、肩こりが改善するうちに血行がよくなって冷えにくくなりました。自分の体の体調を整えるためにも通っています。

ちば中央AST気功院からの返信

よく寝る子さん、口コミ有難う御座います。
先月の始めくらいから、首から肩にかけてだいぶ柔らかくなって来ましたね。
もう少し、鼻の通りを良くして目の治療に取り掛かりましょう!
AST気功は体の色々な機能に働きますのでますます良くなっていきますよ。

元気に過ごしています

気功に毎週、通っています。自分は寒がりで、冬は、いつも、ちぢこまっていました。気功を受けてから、冬も、薄着で、とても、元気になりました。また、毎日、パソコン画面を見ているので、疲れが、常に、残っていました。気功で、肩こりや、首のこりもとれました。年とともに、高血圧や糖尿病、高脂血症、肥満と生活習慣病がめじろ押しでしたが、気功で徐々に改善されています。

ちば中央AST気功院からの返信

カツクンさん、口コミ有難う御座います。
毎回美味しいお土産も本当に有難う御座います。
また来週、お疲れを落としにいらして下さいね。

俊子先生!!

去年の春に突然過呼吸を起こし救急車で運ばれ、
病院では以上無しと診断され、精神病院を紹介してくれました。
パニック障害と診断されました。
処方された薬は精神安定剤でしたが、全く身体に合わず、
余計にパニックを起こしていました。
原因不明の発作で外出もできず、不安がつのるばかり。
出来るだけ薬を飲まずに自然治癒で治したいなと思っていた時に、以前から興味のあった気功を受けてみよう!!と
インターネットで パニック障害 過呼吸 千葉 で検索したところ見つけたのがこちらの ちば中央AST気功院さんでした。
気功治療を受けるまではどんな事するんだろう?と
とても不安でしたが、緊張しがちで、あまりリラックス出来ないはずの自分が、とても気持ちよくなり呼吸も安定し熟睡していました。

続けて1年が経ちましたが、
今では発作も無く、不安感がたまにくるかな?と思う時もありますが、かなり気楽に構えられるようになり、心にゆとりが持てるようになりました。

職場復帰も出来ました。

自分の持っている自然治癒力を高めてくれたのが
ちば中央AST気功院の俊子先生でした。
今後ともナチュラルキラー細胞の活性化の方を宜しくお願いしま
す!!(*^_^*)

ちば中央AST気功院からの返信

necoさん、口コミ有難うございます。
あの時の表情が思い出せないくらいの回復に私も心から嬉しいばかりです。
4月は何かと生活の環境も変わります。
ストレスもためこまないように、ゆったりとしたお気持ちでお過ごしくださいね。

AST気功体験

今日は有難うございました!!
整体やマッサージに行っても改善せず、逆に重くて固くなってた、首や肩がスーーっと楽になりました。
また来週も宜しくお願いします!!
気にしていた耳鳴りも本当に止みました!!
俊子先生、有難うございました。
これから家ヨガも続けつつ、AST気功も予防で続けたいと思います。

ちば中央AST気功院からの返信

紀子さん、書き込み有難うございます。
家ヨガも頑張っておられますね。
ヨガは基本的には腹式呼吸で、ゆっくりとした動きですし、身体のバランスを整えるのにはとっても良い運動だと思います。また、メンテナンスにいらして下さいね。

喘息が治りました!!

小学生の頃から10年近く喘息に悩まされていました。
急な発作などで夜眠れないこともあり、成人になっても薬と吸入器が手放せず、何とかしたいと思っていたところ、知人にAST気功を紹介されました。もともと地元が千葉ということもあり、千葉で検索したところ、ちば中央AST気功院がヒットし、行ってみようと思いました。
気功自体、よく知りませんでしたが、施術してくれた先生が丁寧に教えて下さり安心して治療を受けることができました。
通い始めて1年経ちましたが、今では、夜の発作に悩まされることなく、薬や吸入器も必要ない体になりました。
AST気功や先生の出会いに感謝しています!

ちば中央AST気功院からの返信

本当に良かったです!!ますます運動に仕事に励んで下さいね。

気功治療

幼少より虚弱体質で未病状態ですから、健康への憧れは一入でした。AST気功治療との出会いは本を読んで知り『ちば中央AST気功院』で施術を受けました。当初、なぜ体をさするだけで、治療効果があるのか半信半疑でした。治療の回を重ねるごと、確かに効いたと実感が伝わって来ました。施術後、頭がスーッとし体が軽くなります。嬉しい事に気功の施術は痛みなどの苦痛が無く、快適のあまりに眠ってしまうこともあります。
それに、女性の先生とスタッフの優しい『もてなしの心』が癒しとなり、治療を楽しみながら至福の時が流れます。

ちば中央AST気功院からの返信

こうすけさん、週に一度お忙しい中通われ、二人三脚の作業が功を成しましたね。
ゆったりとした時間を過ごせるよう心掛けて下さいね。

初★気功デビュー

ストレスや疲れが溜まると必ず 子宮や腰に痛みや違和感を感じていました。病院のCT検査をしても以上は無く、婦人科に行っても謎は解決出来ず、不安が募るばかり。そこで以前から感心のあったAST気功をうける事に決めました。最初は本当に効くのか多少の不信感もありましたが、うけてみて納得!! 想像していた以上の効き目に驚きました。気を入れられ徐々に体が温まり緊張がほぐれ、患部の痛みも徐々に消えていき、気持ち良すぎて熟睡してしまうほどでした。
通院して一か月経過しましたが、子宮の痛みはすっかり消え 知人からは 肌が綺麗になったね!!と言われるほど。
痛みも改善し美容効果も実感して本当に大満足しています!!

施療院もソファーや間接照明でお洒落な雰囲気でリラックス出来ました。優しく何でも話を聞いて下さる女性の先生で安心して通院出来ています。

ちば中央AST気功院からの返信

kinuuさん、子宮の痛みが消えて本当に良かったですね。
大満足のお言葉頂けて感謝しております。
体を冷やさないようにお大事にして下さい。

千葉県千葉市中央区中央3-8-8中央CIB1階

千葉駅から徒歩10分★千葉中央駅から徒歩5分。千葉PARCOから徒歩3分ですので、お買い物帰りに最適ですよ!!

• 中央三丁目から120m (徒歩2分)