ちいさなこだわり美容室UHURU(うふる)の口コミ/習志野市津田沼

ちいさなこだわり美容室UHURU(うふる)

京成津田沼で本格スライドカットならここ!

チイサナコダワリビヨウシツウフル

ちいさなこだわり美容室UHURU(うふる)

047-409-5158

2017/05/31
天パー、剛毛。本当に扱いにくい髪質で、都内の美容室まで千葉から通っていましたが、口コミを見て都内よりは近いこちらを選びました。
カットは本当にすきバサミを使わず、丁寧かつスピーディーで、ツーブロックのショートにしてもらいました。
普段ツーブロックにはしないので、今はまだ違和感が若干あります。伸びてくると短い部分はクセが出ますし、ツーブロックに飽きて周りの長さに合わせるようとしても、少し時間がかかるので、伸びるのを待つしかありません。少し伸びて来たときにどうなるか少し不安がありますが、今日の仕上がりにはとても満足です!
施術中の話も、すごく為になりました。
また伸びて来たら伺いたいと思っています。
2018/06/06
先日カットに伺いました。
くせ毛が、まとまって色々な美容室に行ったけど
本当に上手だと思いました!

個室美容室だからゆったりできるのも魅力
あと新しいミストのトリートメントも
良かったですね。
髪の毛にツヤが出て満足です

また宜しくお願いしますー!
2018/03/20
2018/03/20
開店当初からお世話になっています。カットが素晴らしいので、他のお店にはもう行けません。今回、ザクロペインターで染めていただきました。
オーガニックカラーも、気に入っていたのですが、染めている間の皮膚がピリピリするのが苦手でしたが、ザクロペインターはピリピリ感ゼロで快適でした。みんなに優しい画期的なカラー剤だと思います。ぜひ試してほしいです。
2017/05/31
施術中の話も、すごく為になりました。
また伸びて来たら伺いたいと思っています。
2017/03/06
こんばんは。今日初めてカットで伺いました。
子供連れだったんですが、嫌な顔一つせず優しく接してくれて助かりました。
息子は緊張していていましたが(笑)

カットはもう最高です!重くモッサリとして伸び放題だった髪が、ストンと軽くきれいに
まとまりました。ほんと質感が全然違って感動です!

お話も勉強になりました〜。また是非聞かせてください♪
2017/02/21
萱場さんの人柄が素晴らしく、埼玉から通ってます!今回はカットとカラーをお願いしましたが、親身にその人に合ったものを一緒に選んでくれます!引き出しをたくさん持ってる萱場さん、話が尽きません!ぜひオススメです!!!
2017/02/20
落ち着いた雰囲気のマンションの一室かと思わせるオシャレなお店です。
男性のオーナーが1人でやられているのでちゃんとコミュニケーションが出来て、しっかり相談できて、その要望にしっかりと対応してもらえます。
2017/02/05
天然パーマ&猫毛&絶壁で、夜髪を乾かしたら、朝はブローも何もしないので、とにかくカットが上手な美容室を探していました。
長年、都内のドライカット専門店に通っていましたが、千葉に引っ越してきて口コミを信じて勇気を出して訪問しました。
…その結果、仕上がりはとても上手で、カットの時間&料金が半分になって嬉しい驚きです。
自宅で手櫛で乾かすだけで簡単に再現できます。
カットが上手なお店を探している方にオススメしたいです。
2016/10/11
店内がオシャレでキレイ!きめ細かいサービスをしてくれますのでオススメです!髪を切るとき痛い思いしません。お客様の要望に応えてくれますので、思い通りのスタイルにしたい!という方は是非一度足を運んでみて下さい。
2016/10/04
久々にボブにしました。カットは相変わらずお上手です。
あっトークも笑
自分で扱いやすいカットしてくれますよ!
シャンプーも買っちゃいました。
いい香りがしてしっとりしますよ!

ちなみにペガサスではなく狼でした笑
また行きますねー‼
2016/06/20
今回、カットではなく縮毛矯正のみだったのですが、美容師さんとの会話も楽しめる最高の美容院です!!1回行けばまた行きたい!と思えるようなそんな美容院でした!最寄駅からも近いのでみなさんも是非足を運び入れてください!

店舗名 ちいさなこだわり美容室UHURU(うふる)
  • 美容室・ヘアサロン
  • ネイルサロン
  • 理容室・床屋
千葉県習志野市津田沼6−2−23ハイデンス三橋102
  • 京成津田沼駅(駅から0.8km)
  • 津田沼駅(駅から1.6km)
  • 新津田沼駅(駅から1.5km)
アクセス 京成津田沼駅より徒歩10〜15分 国道14号沿いのお店です。

047-409-5158

• ※第三水曜日も定休日になります。
  • 1台完備!(店近くのスーパーマルエツ津田沼南店前の立体駐車場 一階、23、26番スペース )
座席 1席(マンション一室プライベートサロン)
特徴 技術、薬液、商品はかなりこだわりを持ってご提案しております!特に髪のダージを真剣に悩んでいる方、上質な髪をご希望の方はぜひご相談ください!
オリジナル彫刻カット すきばさみを一切使用せず特殊なハサミでカットします!柔らかい質感になります!くせ毛で広がりやすい方、まとまりにくい方はぜひ!
ザクロカラー正規取扱店‼️ 白髪革命!髪、地肌を全く傷めない、しみない白髪染カラー。まだ千葉ではほとんど取り扱ってないです。ぜひ!
ほぼダメージ0のパーマ!! 『新しいアルカリフリー』の酸性パーマ液です!県内ではほとんど使用してません。上質で柔らかい質感になります。
弱酸性の縮毛矯正! かなりマニアックな薬です!傷みを気にしてるハイダメージ毛の方にも対応出来ます!また『びびり毛』の改善にもなります!お悩みの方ご相談ください。県内ではほとんど使用してません。
リラックスプライベートサロン 貸切個室美容室です!他のお客様に気を使う事なくゆったりとした時間が過ごせます。ジャス、クラシック、リラックス音楽を流しています☆
その他 前向きなマインドセット、成功脳、人生楽しむ修行!こんなワードに関心ある方もぜひ!!
紹介文 ★.。:・・.。:*・★.。:・・.。:*・★.。:・・.。:*・★.。:・・.。:*・★

京成津田沼美容室☆カットに自信あり!
〜ちいさなこだわり美容室UHURU(うふる) 〜

プライベートサロン・髪質改善メニュー充実

■コンビニより多い美容院事情■

今、美容室、美容業界は転換期を迎えています。

美容室はコンビニより数が多く、
全国で21万軒以上あるのをご存知でしょうか?

お客様もこれだけ沢山ある中から
どのように美容室を選ぶのか??

『迷っている』という声を本当に良く聞きます。

『どこが良い美容室なのか?』

【そもそも何が良いから行くのか?】

『都内の有名店だから?』

『オシャレだから?』 『技術?』

その答えはお客様によると思います。
そこで当店のこだわりや強みをシェアしたいと
思います。

☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡

当店はオーナー1人の7坪の
小さなプライベートサロンになります。

店内、インテリアはアジアン、バリ風になっており

ピアノ、ジャズ、クラシック、ギター等の
音楽が流れております。

店というよりお部屋な感じです^_^

お客様同士が重ならない様な
予約体制にしておりますので、

最初から最後までアナタだけのゆったりとした贅沢なお時間を独り占めで過ごしていただけます。

薬もかなりこだわっておりまして、
髪、地肌を全く傷めない新しい白髪染カラーの
「ザクロカラー」はじめ、
ナノ化した特殊な「トリートメントミスト」

その他多数のマニアック商品をご用意しております。

遠方からのお客様も多く 大変ありがたいと思っています。

■美容室選びのポイントは?

当店が考えるお客様が選ぶ美容室選びのポイントは

『美容師さんとの相性と技術力、そして安心感』

だと思っています。
これらを、日々意識し、今もなお、
沢山の学びに努めております!

■ずはり!当店のオススメはカット!

あなたは今のカットに満足していますか?
当店はすきバサミを一切使用せずに、連鋏による
特殊なドライカットをしていく美容室です。

県内でも数%もいないと思います。
特に広がりやすい髪質の方、髪の量が多い方、髪に動きが欲しい方は是非一度でも当店に足を運んで下さい^_^
一緒懸命にカットさせていただきます!

■髪質改善ヘアエステとは?

当店は『髪質改善ヘアエステ』に特に力を
入れている美容室です。

髪にダメージが全く出ない薬はこの世にありません。

しかしどこまでアナタの髪を
傷ませる事なく仕上げられるか?

これは美容師の技術、薬剤知識、商品ケアで
決まります。

また、美容師の想いで決まると思います。

今のアナタの髪の状態よりも、

この『髪質改善ヘアエステコース』を
していただければ、

今のあなたの髪質状態から
確実に艶も出ますし、パサつき、広がりも
おさまります^ - ^

具体的には

『カラーをしながら』、

『パーマをしながら』

傷んでいた髪の状態が【より良くしていく】という

夢にようなコースです。

※傷んだ髪が完治するではございません。
しかし確実に良い状態へとつながります。

ぜひ一度ご相談、お試し下さいませ!

■最後に…

●●こんなあなたにはぜひ当店に来てほしい●●

・カットにこだわっている

・すきばさみが嫌! ハサミのみでカットしてほしい。

・丁寧にカットしてほしい

・くせ毛をまとまりやすく上手なカットが希望

・大型店が苦手

・自分だけのゆっくりとした時間を過ごしたい

・話をちゃんと聞いて欲しい

・商品はオーガニック系が好き☆彡

・アロマ、香りが好き!

・上手なマッサージが好き☆彡

・髪の傷みをとにかく改善したい!!

・上質な 艶髪がご希望!

アナタとのご縁、そしてお会いできることを

本当に楽しみにしています!!

悩まず、ぜひご相談してください!!

***************************************************

髪で今、お悩みのあなた!

まずは当店にお電話くださいませ☆

〜ちいさなこだわり美容室UHURU(うふる)〜

TEL 047−409−5158

●最寄駅:京成津田沼駅(徒歩10分〜15分)

●最寄バス停:袖ヶ浦団地入口(徒歩2〜3分)

●営業時間:10時〜19時

●定休日/木曜、第3水曜