トータルリラクゼーション サイチャイの口コミ/札幌市中央区南2条西

トータルリラクゼーション サイチャイ

トータルリラクゼーション サイチャイの店内の様子の写真 - 癒しの店内☆どうぞゆっくりとおくつろぎください♪

住所 北海道札幌市中央区南2条西5丁目26-17第一北野家ビル10F
定休日:水

011-251-5955

2017/11/16
心身ともに癒されました♪
お店はリゾートっぽく綺麗で海外にいる感じ(^^)?
ストレッチも期待していた以上に気持ちよくて、身体が緩んだみたいです。
スタッフも可愛らしくソフトな会話で癒されました。
今年中にもう一回お邪魔します☆ありがとうございました!
2017/11/24
道産子☆ママ様

この度はサイチャイにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

タイ式マッサージは、頭のてっぺんから足のつま先まで、お身体全体が施術対象です。
指圧・マッサージで凝った筋肉をほぐし、ストレッチでその緩んだ筋肉を十分に伸ばし、矯正で体の歪みを整えるという施術体系を持っています。
また脳内もアルファー波で満たされ『半覚半眠』の状態になり、非常にリラックスした気分を味わえるのもタイ式マッサージの特徴の一つです。

タイ式マッサージが、道産子☆ママ様に気に入ってもらえて、私たちもとても嬉しいです!
次回ご来店の際もご満足いただけるよう、
施術は基より、接客、サロンの雰囲気づくりと、サイチャイセラピスト一同で頑張ります(^^)
2017/02/14
プレゼント
旦那さんに日頃の感謝の気持だといって、行っておいでと言ってもらい行きました。
落ち着いて高級感ある店内で、母親から女に戻れたかなというような感覚になりました笑
マッサージ中はもったいなくて寝たくなかったのですが、やはり寝てしまい少し損をした気持ちになりましたが、体が楽になってストレス発散になりました。
旦那さんとスタッフさんに感謝です!
2017/02/20
みき様

また、高評価での口コミ投稿も頂きましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

旦那さまからのプレゼント♪♪
頑張っているみき様への日頃の感謝の気持ちが、サイチャイのマッサージ!
わたくし達セラピストもとても嬉しく、そして心も温かくなるエピソード☆
こちらこそ、本当にありがとうございました<m(__)m>

今度は旦那さまとお二人で(^^)
ペア割といったお得なクーポンやペアルームのご用意もございますので、
次回はぜひ、お二人でご来店頂ければ、と思います☆

サイチャイではこれからも、リゾート空間にいる気分で極上の癒しをお届けできるよう、
セラピスト一同精進して参ります。
みき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
2015/04/05
感じが良く雰囲気もいい
マンションのような建物の一室のサロンです。
清潔感のあるアジアンな雰囲気で、とてもリラックスできました。
オイルマッサージで利用させていただきましたが、力加減が程よく、もみ返しが来ないのにしっかりほぐされました。
施術室の良い香りもとっても良かったです。
育児中なのでなかなかいけませんが、また行きたいと思います。
2015/04/06
かえで様

この度は数あるお店の中からサイチャイをお選び頂き、誠にありがとうございました。
貴重なお時間を頂いての口コミ投稿、そしてお褒めの言葉の数々、重ねてお礼を申し上げます。

街中の喧騒から離れ、心身ともに癒されて頂きたいという思い、かえで様に届いたこと、とても嬉しく思います。
育児中は睡眠時間も少なく、ストレスも溜まりやすいと思います。
お時間も取りづらいでしょうが、気分転換も兼ねてまた癒されにいらっしゃって下さいねm(__)m
スタッフ一同腕を磨いて、かえで様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

サイチャイ
2014/05/07
とても気持ちよかったです。
まずお店がとても清潔でしたし、落ち着いた空間でリラックスする事が出来ました。

それに、タイ式マッサージはとても気持ちが良くて、眠ってしまいそうになるほどでした。

通いたくなるお店ナンバーワンだと思います。
2014/05/10
たよみか様

この度はサイチャイへご来店頂きまして、誠に有難うございました。また、口コミ投稿、店内、そして施術に対してのお褒めの言葉も頂きまして、重ねてお礼を申し上げます!

タイ式マッサージは『世界で一番気持ちいいマッサージ』と呼ばれ、普段お一人では伸ばしきれない筋肉をほぐし、全身の血行を上げるよう指圧・ストレッチを駆使したマッサージになっております。
札幌の中心部、大通でリゾート空間にいる気分になりながら、極上の癒しをお届けできるよう、精進して参りました。
たよみか様からの「通いたくなるお店ナンバーワン」という言葉は、私共スタッフにとって最高の褒め言葉です。本当に有難うございます!!

これからも施術は基より、接客、そして五感に働きかける癒しをお届けできるよう、精進して参ります!たよみか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

地下鉄大通駅ピヴォ出入口徒歩2分。出入口より南2条通りを西へ1ブロック。1階にサンクスがあるホテル「La'gent stay ラ・ジェント・ステイ 」の隣オレンジ色レンガ調ビル10F ※ビルに看板あり

• 大通駅から290m
  • 狸小路駅から210m
  • すすきの(市電)駅から310m

• サンルートニュー札幌バス停から71m
  • 札幌ビューホテル大通公園バス停から470m
  • ホテルリソルトリニティ札幌バス停から230m

エキテン マッサージ 北海道 札幌市 中央区 大通駅 トータルリラクゼーション サイチャイ
エキテン 整体 北海道 札幌市 中央区 大通駅 トータルリラクゼーション サイチャイ
エキテン 健康・美容サービスその他 北海道 札幌市 中央区 大通駅 トータルリラクゼーション サイチャイ