トータルリラクゼーション サイチャイ
マッサージ
リラクゼーションマッサージ
お店はリゾートっぽく綺麗で海外にいる感じ(^^)? ストレッチも期待していた以上に気持ちよくて、身体が緩んだみたいです。 スタッフも可愛らしくソフトな会話で癒されました。 今年中にもう一回お邪魔します☆ありがとうございました!
旦那さんに日頃の感謝の気持だといって、行っておいでと言ってもらい行きました。 落ち着いて高級感ある店内で、母親から女に戻れたかなというような感覚になりました笑 マッサージ中はもったいなくて寝たくなかったのですが、やはり寝てしまい少し損をした気持ちになりましたが、体が楽になってストレス発散になりました。 旦那さんとスタッフさんに感謝です!
マンションのような建物の一室のサロンです。 清潔感のあるアジアンな雰囲気で、とてもリラックスできました。 オイルマッサージで利用させていただきましたが、力加減が程よく、もみ返しが来ないのにしっかりほぐされました。 施術室の良い香りもとっても良かったです。 育児中なのでなかなかいけませんが、また行きたいと思います。
まずお店がとても清潔でしたし、落ち着いた空間でリラックスする事が出来ました。 それに、タイ式マッサージはとても気持ちが良くて、眠ってしまいそうになるほどでした。 通いたくなるお店ナンバーワンだと思います。
地下鉄大通駅ピヴォ出入口徒歩2分。出入口より南2条通りを西へ1ブロック。1階にサンクスがあるホテル「La'gent stay ラ・ジェント・ステイ 」の隣オレンジ色レンガ調ビル10F ※ビルに看板あり
さっぽろ駅(札幌市営)から徒歩3分(190m)
クーポン利用でお得に
整体法を取り入れたこだわりの頭ほぐしで脳と心を健やかに。
電車事業所前駅から徒歩2分(140m)
札幌で老舗の鍼灸マッサージ院\肩こり腰痛、女性特有の悩みご相談ください/男性・女性の施術師◎個室完備
西8丁目駅から徒歩4分(250m)