タカバリダイセイタイ

タカバリ台整体

痛みがなくなり、また行きたくなるような治療でした。腰の痛みがありましたが、終わった後は前より痛みがおさまり、楽になりました。主さんも優しい人柄なので、おすすめします!コロナ対策もバッチリなので、安心して受けられます。

タカバリ台整体からの返信

口コミありがとうございます
腰痛が楽になられたということで安心しました
今後も定期的にメンテナンスしましょうね

すっきり

子どもが産まれてから久しぶりに行きました。
肩こりや骨盤、頭の歪みを治してもらい、すっきり癒されました。話しやすい先生なので、それも良いです。全身をやってもらえるので、顔などの歪みもやってもらい全身リラックスできました。

タカバリ台整体からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
来院されていないと思ったらお子さん産まれていたんですね~
お久しぶりでした。(^^)
リラックス出来たようで何よりです。
これからも
忙しいと思いますが
お時間を作って体のケアにお越しくださいね。

親切

いつも要望を聞いてくれて帰る時にはすっきりして帰れます。施術をしながらの話もおもしろくあっと言う間に終わる時間も来てしまい体も心も軽くなっています。たくさんの人に知ってもらい同じ気持ちを味わってください。

タカバリ台整体からの返信

口コミありがとうございます。
すっきりされたとのことで嬉しく思います。
またなんなりとご要望下さいね。(^^)

おすすめです

3ヶ月に一度のペースでお世話になっています。先生も本当に優しく、その日の体調に合わせて施術していただけます。終わった後のスッキリ感は最高です。特に腰、肩を重点的にお願いするのですが、痛みがなくなります。

タカバリ台整体からの返信

いつもありがとうございます。
普段の身体の管理もよろしいのでしょうか、3か月も持てば最高ですね(^^)/
体調管理のお手伝いになると思いますのでしっかりメンテナンスしましょうね。

丁寧・親切

対応・施術共に配慮が行き届いていて、とても素晴らしいです。お人柄なんでしょうね。
こちらからの質問に対しても、模型を用いて詳しく説明していただいたので、とても判りやすく理解を深める事が出来ました。
安値を売りにしているようなところとは全く異なり、値段以上の価値があると確信します。

タカバリ台整体からの返信

この度はご来院ありがとうございました。
お褒め頂きありがとうございます!励みになります
当院ではお身体の状態を極力、分かりやすい言葉で丁寧に説明することを心掛けております。
また何なりとお気軽にご質問くださいね。

またのご来院をお待ちしております。

困った時の神頼み!

バレーボールをしているので、接触プレーがあると身体に歪みを感じます。
腰と股関節に持病があるから…調子が悪くなると足に痺れが出てきます。
そんな時に、お願いしています。無理の無い施術なので揉み返しも無いです!
即日から快調!っと言う事では無く、改善したかな…って感じます!翌日も調子良く成ったって…じんわりと痛感します。

タカバリ台整体からの返信

いつもありがとうございます
無理のないようにいつまでもスポーツが続けられるようメンテナンスしていきましょうね。
またのご来店お待ちしております。

腰が痛くて、訪ねました。 施術...

腰が痛くて、訪ねました。
施術は痛いものだと覚悟していましたが…。
痛みのない施術でした!!!
施術後、身体が軽くなり、その後の身体の変化に驚きました!!!
体調が良くなり、便秘が解消されました!!

また!!
よろしくお願いします!

こ〜ひ〜サンドケーキ様

便秘まで治ったとのことで良かったですね!(^^)/
便秘などはストレスなどでもなることがありますから
定期的にメンテナンスしていきましょうね。

体の歪みが改善

体が歪んでいて、デスクワークが本当に辛かったのですが、こちらの整体に通ってからは歪みが治りました。
デスクワークの効率が非常に上がりましたし、凄く良い整体だと思います。
費用もとても良かったですし、また行きたいです。

たよみかさま
ご投稿ありがとうございます。

デスクワークの効率が非常に上がったのことで、こちらも嬉しく思います。
また身体のメンテナンスにいらしてくださいね。

またのご来院お待ちしております。

またの来院お待ちしております。

愛知県名古屋市名東区高針台1-301

名古屋市バス勢子坊バス停より徒歩5分、名古屋インターから車で10分

• 勢子坊から240m (徒歩3分)

年末年始営業について