隠れ家です♥️
ずっとこちらでお世話になっています。疲れたら行きたくなります。メニューの多さも嬉しいですがこちらの時間や疲労や予算も聞いてオリジナルメニューを作ってもらえます。アロマやオイルやオーナーの技に全身のコリがほぐれます!お店もオーナーも清潔感いっぱいです!

いつもご来店ありがとうござます。
ご来店時の体調に1番合うコースでの施術が出来ますので、遠慮なくご希望や凝り具合をお話下さい。
お得なキャンペーンコースとの併用や、レギュラーコースの中での組合せ等、その時の体調に1番合い、1番お得になるコースをオススメ出来ます☆
またのご来店をお待ちしております。
癒されます☆
バイオリフティングのコースを利用しました。
フェイシャルマッサージをしてもらっている間がとろけるような気持ちよさです。
二重顎がすっきりするし、一皮剥けた感じでツルっとします。
パック中には手や足のリフレクをしてくれるのでお得感もかなりあります!
また、一軒家で一人ずつの施術なので他の客と会うこともなくゆったりできるし、一人ひとりに合った対応をしてくれるので、ラグジュアリーな気分にもなれます☆

当店の3種類のフェイシャルエステの中でも
1番人気なのがバイオリフティングコースです。
じ〜っくり顔筋をほぐす施術は
夢見心地の気持よさ・・・と自負しております。
当店のフェイシャルエステコースは、
パック中にフットやハンドのリフレを致しますので
顔だけではなく身体も解れ、癒されるかと思います。
日ごろの疲れを癒しに、
またのご来店を是非是非お待ちしております。
うるるん
フェイスラインのぶつぶつが気になっていましたがエステ後ツルツルうるうるになりました(*^▽^*)コースもいっぱいあって自分好みにできます!苦手なマッサージヘッドマッサージなに変更してくれて大満足でした(^_^)ノ

ご来店ありがとうございました。
フェイシャルエステコースは、お顔だけではなく
デコルテやフットの施術も含まれておりますが
「デコルテや足はくすぐったくて苦手」と
事前に知らせて頂いたおかげで
その部分をハンドとヘツドの施術に変更出来ました。
このように苦手な箇所は
可能な限りご満足頂ける内容での変更が可能ですので
不安な点や質問等、遠慮なくお知らせ下さいね。
では、またのご来店お待ちしております。
お肌ふわふわ♡
始めての利用でしたが、とても親切に対応していただきました。
別のエステサロンでしてもらった時、肌の皮がむけて数日間カサカサ状態になったりトラブルがあったので、お試しでフェイシャルのリラックスコースをしましたが、終わってみればお肌がふわっふわ!
パック中にしていただいた足のマッサージも最高でした!
次はお肌のリフトアップをしたいのでバイオリフティングコースを利用したいです。

ご来店ありがとうございました。
施術に満足して頂けたようで大変嬉しいです。
フェイシャルエステのコースは全て、
パック中にフットリフレをしており
「お顔だけでなく、身体も癒され気持ちよい」と好評なので
体感して頂け良かったです。
更にリッチで夢心地なバイオリフティングのエステコース
を是非次回お待ちしております。
初めてマッサージを体験しました。女性専用というだけあり、内装やが可愛らしくマッサージ以外でも癒されました(*^^*)
背中のコリが改善され、顔のむくみも取ってもらえて大満足でした!また癒されに行きたいです!

満足して頂けた・・・とのことで、とても嬉しいです。
自分専用の貸切空間で、ゆ〜ったりとした夢心地の時間を楽しんで頂けるように心がけております。
また是非、癒されに来て下さい。
お待ちしております☆
癒されました♪
メニューがいっぱいで、どれにするか迷いましたが、お店の人に相談にのってもらい、肩や腰がガシガシに凝っていたので今回は整体をしてもらいました。
1時間30分じっくりほぐしてもらい、とってもスッキリし気持ち良かったです。
お店の中がカントリー調で可愛く、アロマの香りも良く、癒されました(^^)
他のコースが未体験なので4.5にしておきます♪

当店のメニューは多く、どのコースにするか迷われるお客様が多いですが、お客様の選択肢を増やす為、いろいろな施術を勉強し、コースを増やしております。
どのコースにするか迷われましたら、「ココが凝っていてツライ」とか「長いコースでゆったり癒されたい」とか「短時間でもしっかり揉んで欲しい」等と、ご予約の際にご希望をお知らせ下さい。
その時のお客様の体調や希望に1番合ったコースをお勧め致します。
またのご来店、是非是非お待ちしております。
これまで行った中で一番癒されます。
予約の埋まり状況がホームページで確認でき、事前のメール予約が可能な点が便利です。
店の雰囲気も木の温もりが感じられる建物で、インテリアも柔らかい雰囲気で素敵です。
施術技術も今までに各所体験してますが、お上手だと思います。また、お一人でされているので、違う方がやって技術が違うとの心配もないです。あと、着替えや横たわるときの説明をちゃんとしてくれるので、心配りが安心して受けれます。
価格はトータルで考えると相応だと思います。

「一番癒されます」と言って頂き、大変嬉しいです。
直接お礼が言えないのが残念ですが、ありがとうございます。
これを励みに更なる技術向上に努めます。
また是非お越しをお待ちしております。