とても心地が良かったです

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も施術もとても良かったです。コロナ対策もしっかりされていて、安心してうけることができました。また施術前の足浴もとても気持ちがよく、冷え性の私には嬉しかったです。特に足裏のマッサージは痛みは全くないのに、しっかり強めで本当に気持ちよかったです。またぜひお願いしたいとおもいます。

ご来店ありがとうございました。
気持ち良い、もしくは痛気持ち良い施術を心がけておりますので「気持ち良かった」とのご感想、とても嬉しいです。ありがとうございます。励みになります。
施術前の足浴には足裏を刺激するストーンや精油が入っており、適度な足裏への刺激や精油の香りで癒され、また身体もホカホカしてくるかと思います(^^)
コロナ感染拡大防止対策にも出来る限り気を付けておりますので、また是非ご来店お待ちしております。

オススメです!

初のじっくり時間をかけてもらっての整体でしたが、力加減も絶妙で気持ちよく、体がすごく軽くなりました!
また施術者の方の気遣いがとても感じられるサロンで、施術の力加減だけでなく、ゆっくり過ごせるように空調やバスタオル等の掛け物など、温度や環境など細やかなところまで配慮してくださいました。
そのおかげですごく癒やされました!
また行きたいです!!

ご来店ありがとうございました。
そして温かいコメントもありがとうございます。
励みになります。
また是非ゆったりリラックスしにお越しください。
心よりご来店をお待ちしております。

足のマッサージ

足のリフレクソロジーしました。気持ち良かったです。
足のむくみが気になったのでしてもらい楽になりました。すっきりして楽になったのでまた是非きたいです。優しい対応でいつも癒されます。ほかにもコースがたくさんあるようなのでいろんなのをしてみたいです。

アールリーフからの返信

本日もご来店をありがとうございました。
本日のコースはスウィートアーモンドオイルを使用し、太もも・ふくらはぎ・足裏のリフレクソロジーをしましたが、アロマオイル(精油)を使用して足や全身のケアをするアロマリンパケアや加圧アロマフットリンパケア等、いろいろなコースがございます。
体調や気分に合わせてお客様に合うベストなコースをオススメできますので、是非ご希望を遠慮なくお知らせ下さい。
またのご来店を是非お待ちしております。

癒やされました

初めて利用しました。感染対策もシッカリされていて安心な雰囲気でした。ヘッドメニューが有ったのでメール予約をし利用しました。前日までの予約で10%引きでお安くなります。足湯とヘッドとお顔まで解して貰いウトウトし気持ち良かったです。短い時間のメニューも有り私の様に忙しい主婦には助かります。また利用したいです。

ご来店ありがとうございました。
ヘッドヒーリングコースはお顔・頭皮をメインに揉みほぐすコースです。短時間のほぐしでもゆったりリラックスできる癒しの時間をご提供できるかと思っております。
また首や肩もほぐすので、疲れやストレスがたまっている方、肩こり・首こりが気になっている方にも、人気のコースです。
またお時間取れましたら是非ご来店をお待ちしております。

初の筋膜はがし!肩がかなり軽くなりました!

運動不足で肩が硬くなっていたところで、こちらの筋膜はがしを体験しました。施術自体は地味な体感でしたが、施術後、ゴリゴリに固まっていた肩が魔法をかけられたように軽くなっていました。
初めて行ったお店でしたが、お願いしたメニュー以外の体験サービス(無料)も受けられて、うれしかったです。

ご来店ありがとうございました。
「肩が魔法をかけられたように軽くなった」との嬉しいお言葉をありがとうございます。
当サロンのボディケアはマシンを使ったり、身体をポキポキさせたりする施術ではないですが、じ〜っくりほぐすオールハンドの施術で、施術後はスッキリ感や身体の軽さを実感して頂けるかと思います。
また機会がありましたら是非お越しをお待ちしております。

よかったです

ソフト整体を施術してもらいました。気さくな方で話しやすかったです。背中や腰が凝っていたのですが、やっていただいた後、体も楽になりよかったです。施錠後のお茶もおいしくいただきまた行きたいなあと思いました。

アールリーフからの返信

昨日はご来店頂きましてありがとうございます。
背面の凝り・はりが楽になるお手伝いが出来て良かったです。
また是非ゆ~ったりほぐされにお越しください。
施術後のアップルティをご用意して、お待ちしております。

じっくり癒されました

完全予約制です。オイルを使って全身ケアをしていただきました。ゆっくり落ち着いた雰囲気の中とても癒されました。気持ちよくて途中寝てしまったほどです。施術後お肌の触った感じが全然違うのに自分でも驚いてしまいました。

アールリーフからの返信

ご来店ありがとうございました。そして嬉しいコメントもありがとうございます。励みになります。
オイルは天然アーモンド系オイルを使用しており、成分が人間の肌に近いと言われている為、肌なじみがとても良いかと思います。
また是非、うとうとの夢心地を体感しに来てくださいね。
ご来店をお待ちしております。

metropolis444
metropolis444 さん

翌日スッキリ!むくみやコリの対策におすすめです♩

女性がお一人でされているので、女性限定のお店です。
初めて行くお店は、電話するのにもとっても勇気がいるものです。
電話口で丁寧に説明していただけたので、とても行きやすかったです。
コースが沢山ありますが、ご自身で改善されたい点を相談されると、より良いコースを選んでいただけます。
この日は、キャンペーンのコースを利用。
オイルでのマッサージはむくみに効果的でした。
さらに、指圧を強くしていただけるため、私のようなコリに悩まされている状態でしたらとってもスッキリとして助かりました。
また、出張から帰って来たら癒されに行きたいお店です。

ご来店ありがとうございました。
施術の感想を丁寧に書いて下さり嬉しいです。
とても励みになります。
メニューが多い分、コース内容がわかりにくい点もあるかと思います。
わからない事はお電話やメールやご来店時にドンドン質問して下さいね。
またのお越しを是非お待ちしております。

癒しの空間

とっても落ち着いたゆったりとした空間の中、全身揉みほぐして頂き癒されました。今回はさまざまな手法で全身を揉みほぐして頂いたのでどのような感じがだいたいわかりました。次回はオイル使用でじっくりリンパを流してもらいたいです。

アールリーフからの返信

ご来店頂きまして、ありがとうございました。
リンパ系だとボディオイルリンパケア・アロマリンパケア・ポリネシアンリンパケア等のコースがあります。
じ~っくり揉み解し、癒され感も抜群ですので、また是非ご来店をお待ちしております。

とにかく上手で心地よい

施術が上手なのはもちろん、エステティシャンのお人柄がゆったりしていて癒されます。
化粧品キープ制ではなく、一回ずつの予約なので、気が向いた時に行けるのも良いです。
ボディケアの時には
「眠ってしまって良いですよー」
と言われてぐっすり寝ちゃって、終わる頃には蓄積された疲れがすっかり回復してます。

アールリーフからの返信

先日はご来店いただき、そして口コミを投稿して下さり、ありがとうございました。
返信が大変遅くなり申し訳ありません。
嬉しいコメント、とっても励みになります。
更に、ゆ~ったりリラックスして頂けるサロンになるよう日々研鑽を積んでいきますので、
またのご来店を是非是非お待ちしております(^^)/

癒されます

上半身は、整体。脚はクリームリフレでしっかり、リンパを流してもらいました。至福の一時です!力加減も、調節していただけます。お店の中も。清潔で可愛らしく、ほっとできます。オーナーさんも、にこやかで穏やかな方で、安心します。自分のご褒美に、定期的に通いたいお店です。

ご来店ありがとうございました。
上半身をググーッと、しっかり揉み解せる整体と、押し流す施術が心地よいリフレが一緒に体感出来るこのコースも、かなり人気があります。
ご来店時の体調や凝り具合によって、好みの力加減も変わってくるかと思いますので、遠慮なく力加減の変更をお申し付け下さい。
またのご来店、心よりお待ちしております。

癒しの空間

一軒家の可愛いお家。
カントリー調の小物に囲まれた居心地のよい空間で、ゆったりとした時間が流れています。お店の方もフレンドリーで、初めてでも気兼ねなく行けますよ。
手作りのストーンアクセサリーの販売もしていて、一点ものの可愛らしいストラップやネックレスも充実してます。

ご来店ありがとうございました。
ゆったり癒される空間づくりを心がけております。
また機会がありましたら、是非ご来店をお待ちしております。

メニューが豊富

とにかく施術メニューが豊富です。
説明をしっかりしていただけるので自分が今して欲しい施術を選ぶことができました。
とてもリラックスでき、癒されました。
また、場所もわかりやすくて駐車場が広いのもありがたかったです。

ご来店ありがとうございました。
リラックスして頂けたようで、嬉しいです。
メニューが多い分、どのコースを選んだら良いか迷うこともあるかと思います。
その日のご自身の凝り具合や、じっくりほぐしてほしい箇所や、ご希望施術時間やご予算をお知らせ頂ければ、1番合うコースをおススメ致します。
また是非ご来店をお待ちしております。

癒されます

アクセスしやすく、セラピストの方も丁寧で、施術も良かったです。沢山の種類のコースがあります。筋肉をほぐすコースや、癒しのアロマのコースなど目的に合わせた施術が受けられます。カウンセリングも丁寧で安心してサービスをうけることができました。是非また行きたいです。

アールリーフからの返信

お返事大変遅くなり申し訳ありません。ご来店、そして投稿をありがとうございます。
メニューの種類がかなりありますので、ご予約の際に迷われるかもしれませんが、その時の凝り具合等の心身の状態や、ご希望時間、ご予算をお知らせ頂けましたら、1番合うコースをセレクトし、施術致します。
また是非是非ご来店をお待ちしております。

ホッと一息

2016/10/14 18時以降来店

ずっと気になっていたアールリーフさん。2回目の来店です。
1回目、2回目共々キャンペーンでの利用でしたが、コース・内容共々大変満足のいく組み合わせでした。
特に私は夜にお邪魔する他しかなく、他のサロンさんではお断りされることしばしば...
予約であればアールリーフさんは気持ちよく受けて下さるので大変感謝しています。

今回受けたのは、ピノン+ソフト整体+アロマリンパケア+ヘッドのコースです。ピノンでは事務仕事でガッチガチな私の肩や背中には嬉しい木の棒でのケア、整体は力加減も考慮して頂きながらしっかり揉み解して頂き、アロマリンパケアではアロマの香りに包まれてリラックス、ヘッドではお顔のマッサージやデコルテのマッサージなどもありました。
通常のサロンさんですと、オプションでつけないと施術して頂けない痒い所まで行き届くサービス・・・
加えて先生の細やかなお気遣い、丁寧な施術に、リピーターになりました。

今度はアロマリンパケアでリラックスしに行こうと思います。

ご来店ありがとうございました。
施術の感想を丁寧に書いて下さり嬉しいです。
ご来店のお時間は、可能な限り対応しておりますので、遠慮なくお申し付けくださいね。
アロマリンパケアも人気コースですし、気持ち良い・・・と自負しております。
香りと解しのリラクゼーションを是非体感しに来て下さい☆
またのお越しをお待ちしております。

癒されます!

以前から前を通るたびに行きたいと思っていました。全身の疲れとひどい肩こりで初めてお邪魔しました。初めてで緊張しながら電話したのに、とても丁寧に説明して下さり安心して行くことが出来ました!
実際に伺ってもとても落ち着く良い雰囲気の中、施術して下さりとてもリラックスして、コリもほぐれました。
今回はソフト整体でしたが、また、定期的に伺いたいと思っています。

アールリーフからの返信

ご来店頂きましてありがとうございました。
初めてだと緊張しますよね・・・
そんな中、リラックスして頂けたようで安心しました。
当店はお客様のいろいろなご希望に沿えるよう多彩なメニューをご用意しておりますが、メニューが多すぎて、どのコースにしたら良いのか迷ってしまうこともあるかと思います。
ご不明な点は、お電話やメールで問い合わせて下されば説明致します。
ご遠慮なくお問合せ下さいませ。
では、またのご来店お待ちしております。

癒しの時間

アロマの香りがするお部屋で、お好みの強さでマッサージを受けることができます。気持ちよくて眠ってしまいそうになります。
施術後のティータイムも、スタッフの方と気さくにお話して楽しいひと時でした。
おすすめのお店です。

アールリーフからの返信

ご来店ありがとうごいました。

精油はフットバスにレモングラス、
室内にラベンダーとグレープフルーツを使用しております。

とても相性の良い精油の組合わせですので、香りでも癒されますよね♪

解しの強さは、その時々で力加減を調整できますので、遠慮なくお申し付け下さいね。

ティータイムのお茶は、はちみつ入りのアップルティです☆

またのご来店お待ちしております。

初めて利用させていただきました...

初めて利用させていただきました。

電話予約した時から感じの良い方で、実際に施術をしてもらいながらお話をしていると、こちらの体調や痛いところ、力加減など詳しく親身に聞いてもらえました。
心地が良くて本当にお客さん目線で人を大事に考えてくださっているのが伝わりました(*^^*)

いろいろな施術メニューがあるので次がまた楽しみです!

ご来店ありがとうございました。

次回ご来店の際も、より多く解してほしい箇所などありましたら、遠慮なくお申し付け下さい。

気になる箇所を、じ〜っくりしっかり解させて頂きます。

メニューが多いので、わからない・知りたいメニュー内容がありましたら、電話やメールでもお応えしております。

では、またのご来店を心よりお待ちしております。

久々に☆

出産を経て、久々にきました。こっているところをぐーーーっとしっかりほぐしてもらいました\(^o^)/オシャレな作りに癒され、マッサージに癒され、お喋りに癒され、ほっこりとした気分になれます❤アクセサリーも手作りで可愛いのがたくさんあって良いですよ😃

アールリーフからの返信

大雪の中、約2年ぶりのご来店ありがとうございました。
子供さんを抱っこされると腕・肩・背中・腰が特に懲りますよね。
じ〜っくり、しっかり整体やリフレで解させて頂きました。
子育て・主婦業・仕事・・・と大忙しだと思いますが、お時間が取れましたら、また是非、癒されにお越し下さい。
お待ちしております☆

12月3日にお伺いしました。丁...

12月3日にお伺いしました。丁寧な施術とお店の雰囲気が好きで、時々行っています。この度はポリネシアンリンパケアを受けました。とても心地良く、リラックスすることが出来ました。また、私のいろいろな話を聞いてくれてありがとうございます。心身共に癒されたひと時でした。またよろしくお願いします。

アールリーフからの返信

いつもご来店ありがとうございます。
ポリネシアンリンパケアは、ピロンという棒を使った施術で背面を解してから、バームというクリームを全身に塗布し、腕や手のひらを使ってじ〜っくり解していく人気のコースです。
如何でしたか?
身体がほぐされる事によるリラクゼーションと、施術中のお話でのストレス発散で「癒された」と言って頂き、とても嬉しいです。
またのご来店をお待ちしております。

矢原駅から徒歩約5分、維新公園から車で約2〜3分

• 小路から610m (徒歩8分)

5月キャンペーンのお知らせ NEW

5月キャンペーンのお知らせの写真

4月キャンペーンのお知らせ

4月キャンペーンのお知らせの写真

2月キャンペーンのお知らせ

2月キャンペーンのお知らせの写真

どこに行っても治らない方、必見!

ヤマナシ整骨院 小郡院

• 大歳駅から徒歩84分 (6.7km)

貴方の心と身体に“真の美と癒し”を――

ヒーリングオブエステ Oasis

• 大歳駅から徒歩95分 (7.5km)