アロマはイイですね

友人とたまたま入ったビルに、お店があったのでみんなで施術を受けることにしました。
施術も丁寧で、力加減もちょうど良くアロマの匂いにも癒されました。とても明るいオーナーさんで話しやすくアットホームな雰囲気に癒されました。
またぜひ行きたいです。

よっちゃん さん
ご来店ありがとうございました!
皆さんお見えになった時は 僕も楽しかったですよ〜
その後も いろいろとお世話になりまして。。
こちらこそ コメントとご来店で本当に毎日の糧になっているんです。
僕はこのお仕事に巡り合えて みなさんに巡り合えて本当に幸せです。
いつでも 遊びに来てくださいね〜!

オススメです!

中華街にたまたま遊びに行ってなんとなくフットマッサージを受けました。気持ちよかったので、後日全身マッサージをうけにいきました。全身凝り固まっていた体がアロマとともにほぐされました!リンパの流れが良くないようで、流してもらった時は結構痛かったのですが…苦笑
セラピストさんがとてもがんばって凝りをほぐしてくれたので、翌日は体の調子とても良かったです。しかもアロマで肌がツルツルでした!
またいきたいと思います!

コロ助さん
ご来店ありがとうございました〜!
リンパの流れは本当に重要で その事を知ってもらえたことは
僕自身も嬉しいんだよ〜 自覚が大事なの! 知ったうえで
上手に自分の身体と付き合ってくださいね。
そして 定期的にメンテナンスをしに来てください。
いつでも ご連絡くださいね。

観光の合間に隠れ家アロマ

マッサージをほぼ受けたことが
なくそこまでマッサージに元々興味が
無かったのですが
友人に勧められて行ってみました!

中華街の賑やかさのなかに
すごく落ち着くオアシスを見つけた
気持ちです!

マッサージ初体験でそんなに
凝ってなかった私でしたが
施術士さんの温かいキャラクターや
豊富な知識、技術に
心身ともにリラックスでき
大満足でした!

めめさん
ご来店ありがとうございました!
興味は無くても アロマのトリートメントや効果を知っていただく為には
以前のことはいいんです! これからなの このアロマとトリートメントを知ってからなの! リラクゼーションって 生きてく上で上等な命の泉なんです!
また お店に遊びに来てくださいね〜!

やっぱりアロマっていいですね!

やっぱりアロマっていいですね!
今まで何度か他のお店で施術をしてもらってましたが、先生が女性で圧力に少し不満がありましたが、男性のセラピストさんなので、圧力がちょうど私には合ってました。アロマもその日の気分で自分で選ばせてくれるので、匂いに敏感な私でも凄く癒されました。また、行きたいと思います。

エナジーロード アロマリラクゼーションサロンからの返信

プーさん ご来店&コメント投稿ありがとうございます。女性セラピストの癒しも異性の男性には効果は期待できます しかし男性が男性セラピストに受ける施術は圧力も含め得るものは効果覿面だとも思っております!女性が受ける男性セラピストの施術も異性から受ける事で ホルモンバランスも加わり それは計り知れない効果が期待できると言われています。疲れた時 またのお越しをお待ちしております。

アロマがこんなに効くとは!

たまに行く中華街のアクセサリー屋さんに伺った際、偶然新しいリラクゼーションサロンを見つけました。
腰痛、肩こりがひどく、いつもは他店で整体90分受けても物足りないぐらいですが、アロママッサージを紹介頂き、思い切ってやってみる事に。

血行が悪く身体はガチガチでしたが、アロマオイルのスムーズな流れと、弱すぎず強すぎずの心地よい力加減で、見る見るうちに血行が良くなるのが解り、ぽかぽかに温まりました。今迄は整体しか受けた事がありませんでしたが、アロママッサージがこんなに良い物だと初めて知りました。

自宅にいるような、アットホームなお店の雰囲気も良かったですし、是非、また来店したいです。

エナジーロード アロマリラクゼーションサロンからの返信

ポン太さん 先日はご来店ありがとうございましたアロマの効能と自身の施術を多くの人に知っていただく為に日々頑張っております! 偶然来られたお客様には尚更知っていただきたいと 出来る限りの時間と施術を披露しています 次回のご来店ご予約を楽しみにしております。

全身アロマを受けました

中華街でちょうどアロマのお店は無いかと探しているところに
偶然見つけて相談に行きました。オイルもイギリスの上等なオイルを使用している説明を受けて 香りを楽しめることも出来ました。
なにより、トリートメントとタオルワークがとても繊細で初めて受けることに不安は無くなるほどの徹底した対応で 次の手技がどういうものなのか?タオルワークの意味など説明を受けて なんの不安も無くリラクゼーションを楽しめた事に感謝しております。
次回も是非、お願いしたいと思っています。

エナジーロード アロマリラクゼーションサロンからの返信

K.Kさま ご来店ありがとうございました。 その後体調はいかがでしょうか?次回はお互いに緊張が無い状態で施術できたら 更に 癒しとなることでしょう。
心よりお待ち申し上げます。

神奈川県横浜市中区山下町129コアン101

各最寄り駅より 徒歩5分!!

• 吉浜橋から220m (徒歩3分)

タイ古式リラクゼーション TONKUN-中華街店-

元町・中華街駅から徒歩5分(390m)

値引

クーポン利用でお得に

国内外で特許を取得した“目立たない矯正器具”を使用!巻き爪にさよならを告げましょう♪

元町巻き爪補正サロンOTO

山手駅から徒歩9分(680m)

タイ古式リラクゼーション TONKUN-中華街店-

元町・中華街駅から徒歩5分(390m)

値引

クーポン利用でお得に

元町巻き爪補正サロンOTO

山手駅から徒歩9分(680m)