エナジーロード アロマリラクゼーションサロンの口コミ/横浜市中区山下町129コアン

エナジーロード アロマリラクゼーションサロン

080-7990-8118

2014/08/12
口コミの評価が良く手もみ90分6000円、初回クーポン30分無料延長と言うCPの良さに引かれて訪問。

口コミに偽り無でした♪

手技の腕前は素晴らしく、時間いっぱい(それ以上?)みっちり施術して頂きました。有り難うございます。

私自身あまりにも身体のケアを怠っていた為、自分でも解るくらいズルズルと老廃物が動いて行くのがわかりました。

『ちょっとこの塊(リンパのつまり)嫌だ~、敵~』って言われながらすんごい丁寧に流して頂きました。初めはイタタタって感じですけど、何度も何度もやって頂き、身体はポカポカ。初めとは明らかに違う変化を感じる事ができました。

その丁寧さは他のお店では感じた事がない物でこんなにやって頂いて逆に申し訳ない気持ちに成る程でした。

1回でこれだけの改善が見られたので継続すると更に効果が期待できると感じました。

あまり商売っ毛のない方なのか『無理しないで~自分のペースで良いのよ~』とこちらの懐具合まで心配して頂きました。

ちなみにこの方男性です。

男性の手技に抵抗のある方もいらっしゃると思いますが、大丈夫な方であればオススメです!!

私も男性にリンパマッサージをされるのは初めてで、それもあって手もみの整体コースでお願いしたのですが、結果後半の下半身はリンパマッサージをサービスでやって頂きました。

まずは手もみ整体で様子を見て抵抗がなければリンパマッサージをお願いされるのも良いかなと思います。

今日は有り難うございました♪

2014/04/22
友達と旅行中にたまたま入ってみました!男性セラピストさんだったけど、すんごく話しやすくて親しみやすくて安心しました!何よりサービス満点で大満足でした!本当に気持ちよくて疲れがとれました!オイルマッサージについても教えてくれてお家でも実践してみたくなりました(*^^*)旅の思い出にもなりました☆
2014/04/20
足裏~ひざまでの施術をお願いしました。初対面でとても気さくで、友達も一緒に施術してもらって、二人ともとても楽しく受けられました!!
そして、自分の状態を色々言われて、本当大当りだし、何より足の疲れがひどく悩んでいましたが、おかげですっきりしました!! またぜひぜひお願いしたいです♪
2014/04/16
偶然通りかかってお店に入ったのですが、見つけてホント良かったと思いました!
まず、国内で男がアロマを受けられるところが中々なく、しかも男性の施術者だったので安心して受けられました。
とても気さくな方で、初対面でも自然と会話が弾みました!
マッサージも超がつくほど気持ちよく、その後もリピートしています。
遠いので中々行けないのですが、近くに行ったときは必ずお願いしようと思っています(^^)
2014/04/15
男性セラピストは戸惑いましだがクチコミがすごく良かったので勇気をだしてお願いしました。手技がもちろん言うことはなかったですー。好みのラベンダとローズマリーをブレンドしていただきました。オイルの香りが豊かでリラックスしたひと時をすごしました。
やわらかい感じのトークが面白い方でしたので、緊張することなく
楽しい時間でした。
また、お願いしたいと思ってますー
2014/04/13
以前、足が浮腫みやすくて、痛みもあったので、こちらのお店でお世話になりました。とても親切で丁寧なマッサージと、セラピストのかたのお人柄が明るくて、とても話しやすくて、癒されるお店でした。施術してもらった後は、足の痛みもなくなり、とても快適になりました。感謝してます。また是非お願いしたいと思っています。
2014/04/12
休日に中華街に遊びに行った時たまたま入って足つぼをやってもらいました(^o^)
男性のセラピストさんですがとても繊細なマッサージで心も体も癒されました♪
強過ぎず弱過ぎず 心地よいマッサージです 使ってくれた精油もとても良い品な感じでとっても素敵な香りで得した気分でした^ ^
出張も人気だそうで このセラピストの方なら安心してお願い出来るので人気なのも分かる気がします♪
又 お願いします(^o^)
2014/04/11
初めて利用させていただきました
もともと腰痛があり、歩き過ぎると起き上がれなかったりすることもあります
出張中だったためマッサージで少しでも楽になりたくお願いしました
はじめてのとろはやはり緊張しちゃいますが、全然はじめてと言う感覚がなくいろいろ話ことができリラックスして施術していただき無事、出張を終える事ができました
2014/04/10
久しぶりにお電話したら今は、出張まっさーじ専門ということで、きさくな、セラピストさんだったから、ためらわずに家に来てもらいました。一回うけると、独特なマッサージなので、眠たくなるって
のと違いコリが、どんどん解消される感じがわかり、体がぽかぽかしてきてこれが、コリもなにもない人の感じなんだろうなあっておわったあと、つくずく体感します。。
出張の良さは、家なのでセラピストさんが帰ったあとすぐ、寝れるとこですね。(^O^)主張マッサージは、いろんなとこでお願いしますが、エナジーロードに出会ってからは、まず、ここに電話して予約がとれないときに、ほかでお願いしてます。口うるさい私がこんなにほれこむんですから、いばっていいですよ・o(^▽^)o
2014/04/10
友達と、中華街に遊びに行ってたまたま見つけた足ツボマッサージのお店!友達は足ツボ、わたしは首肩のアロマリンパマッサージをしてもらいました♪
とても丁寧にマッサージしてもらって、気持ちよかったし、
なによりサービスが最高!
時間もあったし、じっくりリンパを流してもらいました♪
またお世話になりたいです(*^_^*)

店舗名 エナジーロード アロマリラクゼーションサロン
神奈川県横浜市中区山下町129コアン101
  • 石川町駅(駅から0.4km)
  • 元町・中華街駅(駅から0.5km)
  • 日本大通り駅(駅から0.7km)
アクセス 各最寄り駅より 徒歩5分!!

080-7990-8118

• 基本的に予約優先制 24時間施術可能です!
  • 不定休
  • 近くに有り
  • 別途手数料4%加算いたします。
紹介文 24時間営業 予約優先
男性セラピストのアロマ・リンパマッサージ

★リンパドレナージュ ★足ツボ ★アロマトリートメント ★リフレクソロジー ★フェイシャル
●アロマ・リンパトリートメント(完全予約制)
●マッサージスクール(時間制1日6h 25.000円)
●出張・訪問マッサージも行います
*** 施術は1人しか受けられません 複数ご来店でも他の方はお待ちいただきます ***
癒しの空間で、極上のリラクゼーションを♪
アロマの効果効能と男性セラピストの癒しでホルモンバランスを整えて
相乗効果を存分に受けてください。
当店では、男性にも女性にも身体に合った施術を心がけています。

エナジーロード のエナジーは 活力・勢力・力
ロードは 道を意味して施術者の名前
『力道』と同じ意味を示します。

〜〜こんな方に是非体験してほしい〜〜
他店で何度も施術を受けたが疲れや痛みが改善されない方
頭痛や腰痛に悩まされている方
デスクワークや立ち仕事で、肩こりがつらい方や足がむくんでつらい方
冬場の乾燥肌を治したい方、極度の冷え性を改善したい方
アロマの効果効能を一度体験したい方!

〜〜当店のメニュー〜〜
整体・フットリフレ・フェイシャルも人気のコース!!
30分以上のコースでは 気になる部位を指定するオーダーメイドも可能です。
わがままいっぱい言っちゃいましょう!

★リフレクソロジー フットマッサージ
時間の無い方やオイルマッサージを手軽に楽しみたい方にお勧めのメニュー。
太ももまでしっかりほぐす60分から選べるメニュー!

★ボディ アロマ マッサージ トリートメント
じっくりアロママッサージ・トリートメントを満喫したい方にお勧めのメニュー。
アロマセラピーは、様々な感情面での不調和によるストレスを癒します。
感情のバランスを元に戻す手助けとなり深いリラックス感を与えてくれます。

★ボディ&フェイシャル アロマ マッサージ トリートメント
エナジーロード一番のラグジュアリースペシャルコース、150分。
精油成分の香りがもたらしてくれる働きが期待できます。
フェイシャル施術後は1トーン肌の色が明るくなっています。

クレンジング → クレイセラピー洗顔 →アロマオイルセラピー →
首・肩・お顔マッサージ →フラワーウォーター鎮静パック →
ヘッドマッサージ →乳液で仕上げ
ご予約・お問合わせはこちら ⇒ 080-7990-8118

当サロンは施術も受けられる他、セラピスト養成スクールも開講しております。
男女セラピスト養成スクールであなたも独立開業の夢を実現させてみてください。

エキテン マッサージ 神奈川県 横浜市 中区 石川町駅 エナジーロード アロマリラクゼーションサロン
エキテン 整体 神奈川県 横浜市 中区 石川町駅 エナジーロード アロマリラクゼーションサロン
エキテン エステ 神奈川県 横浜市 中区 石川町駅 エナジーロード アロマリラクゼーションサロン