リラクゼーションサロンかすみん

今日行きたい!を叶えるサロン♪観光や帰省時のリフレッシュにおすすめ!

福江に職人的マッサージ師さん。価格もリーズナブル。

昨年末に弾丸旅で福江に来て、ネットで見つけたこのお店へ。マッサージをしてもらった後、身体がポカポカするというか、全身に血が巡るという感覚を得て、ちょっと感動しました。
そんなわけで、旅から帰って地元で同様のマッサージを探したんですが、やたら高かったり、力が弱かったり、中身のない説明で初回カウンセリング料とやらを取って来たり、なかなかいいところが見つからない。かすみんさんの腕がそれだけ良くて、価格もリーズナブルだったんだな、と思いました。

GWに今度は福江以外の島を巡るべく、再び五島にやってきて、また施術をしてもらいました。やっぱり痛気持ち良さが絶妙。体をしっかりメンテナンスしてもらったという満足感がありました。

何とも言えない落ち着きを持った方で、施術中はいろんな話をしながらも、淡々と職人的に身体をほぐしていかれます。

すっかりファンになって、近ければ通いたいところですが、、、遠いのでそれは叶わず。住んでいる町で、同じ学校で学んだというマッサージ師さんを教えてもらったので、今度そちらに行ってみるかなあ。

辛いところをピンポイントで見つけてくれました

全身凝り固まっていました。肩甲骨の付近には、指圧するとコリコリと音がするくらいの場所があり、丁寧にほぐしてもらいました。
徐々に筋肉が柔らかくなっていく実感もあり、安心して受けられます。
ピンポイントでコリの場所を見つけていただけるのはもちろんですが、コリにつながる部位もじっくり施術してもらうことで、身体の動きもスムーズになり、とても満足です。

定期的に通い、メンテナンスしていけるお店でした。

とても身体が楽になりました。

初めて福江に旅行に行きネットでかすみんさんが載っていたので、予約させて頂きましたが、想像以上に身体の事を熟知されていて、初日は45分の全身の揉みほぐしをお願いしたのですが、次の日も予約させて頂き、ヘッドと揉みほぐしをの90分の施術を受けました。
頭も身体もしっかりほぐしてもらい、更にスッキリしました。
福江訪問のさいは、また訪れたいと思います。
地元のお客様も多かったですよ。
前もって予約されたほうが確実だと思います。

安定のリラックスタイムです!

毎回利用させてもらってます。
担当者を決めずに予約し当日の楽しみにしてます。
今回の担当者さんは、微妙な力加減がなんとも言えず気持ち良かったです。
おしゃべりも楽しくさせてもらい身も心もスッキリでした。
クーラー苦手なので最初ちょっと寒かったのを除けば最高でした!

至福のひととき

産後、尾骨痛に恥骨痛、腰痛がいつまで経っても軽くもならず、骨盤矯正をお願いしました。
初めてだったんですが、中に入ると心地良い音楽が流れていて本当にサロン〜っていう感じで落ち着く空間でした。
女性の施術師さんで、施術自体もすごく気持ち良くて、会話がまた楽しくてあっという間に時間が経っていました。
本当に効くのかと半信半疑だったんですが、尾骨と腰の痛みはほとんど感じられないくらいになりました。恥骨痛はまだ少しありますが、骨盤矯正を受ける前よりは格段に良くなってます。

ちゃんとした効果もあり、リラックスも出来て、会話も楽しくて、至福のひとときを味わえます。

癒されました。

福江島に来て約半年が経ちましたが、体の疲れを感じ利用されてもらいました。
マッサージを45分利用しましたが、丁寧に施術していただき、疲れが取れました。
五島市で、マッサージを利用出来お店を探していましたが、見つかりました。また利用させて貰います。

気持ち良かった

都会の騒がしさを離れた場所で、ゆっくりと施術してもらうことが出来ます。自然のなかにあるのですが、お客さんが多くて、早めに予約をしておいた方がいいかもしれませんね。鍼もマッサージもなかなかうまくて、最高のリラックスをうけることが出来ました。
また五島にうかがったときに、利用させてもらいたいです。

福江郵便局から徒歩2分、焼き肉【牛豚馬鶏】さんの目の前

• お濠前から240m (徒歩3分)

ペアでのご利用が可能になりました!!