七建築

原状回復工事お願いしました

クロス張替え㎡/700円に引かれ所有アパートの張替えをお願いいたしました。原状回復なら水周りや電気関係もすべてやっているということです。正直な話今までは不動産屋さんへ工事をお願いしておりましたが末端の職人さんとの間に不動産屋さんと建築業者さんの2社入ってしまうためとても高かったです。こちらでは直接施工ということでしたので今までよりかなり安かったです。これからもお願いいたします。

七建築からの返信

工事依頼ありがとうございました。何かありましたらまたよろしくお願いいたします

壁の修理とクロスを張り替えてもらいました。

大家です。持っているアパートがあちこち壁に穴が開けられてしまったのでそこの補修とクロスの張り替えをお願いしました。壁の穴をふさぐなんて大きな工事になるかと思ったんですが意外なほどあっさり直していただきました。値段も安くてよかったですよ

七建築からの返信

ありがとうございます。当社では細かな工事こそ重要と考えておりますので大歓迎です。

洋室トイレに替える工事をしました

和式トイレから洋式トイレへの工事をやっていただきました。我が家は和式トイレだったんですが便器の部分が立つ部分よりも一段高くなっており工事は不可能かと思っていたんですが一段高くなっている部分を丸々壊して洋式トイレへと交換していただきました。一段高くなっていた部分を隠すため壁の工事も出てきてしまったのでお値段は少し上がりました。それでも他のリフォーム屋さんよりもだいぶ安くてよかったと思います。

七建築からの返信

ありがとうございます。水まわり工事も対応いたしておりますのでまたよろしくお願いいたします。

改修工事やってもらいました。

所有アパートの和式トイレから洋式トイレへの工事とキッチンセットの交換工事と間取りの変更工事や全面クロス張り替えハウスクリーニングとやっていただきました。多能工?と呼ばれる方が一人でやっていたので他の業者さんと比べて価格の安さにびっくりしました。しかしさすがに一人なので時間はかかってましたね。低予算でリフォームしたい方であまり急いでいない方にはお勧めだと思います

七建築からの返信

ありがとうございます。大手のリフォーム屋さんに依頼しましても実際に施工するのは私たちのような建築職人となります。直接私たちのような職人会社に依頼していただければ中間マージンが発生しないので格安工事が可能となります。またよろしくお願いいたします。

• 伊勢野から260m (徒歩4分)

東京都23区を中心に活動する<総合リフォーム会社>

株式会社夢源

• 八潮駅から徒歩25分 (1.9km)

東京都23区を中心に活動する<総合リフォーム会社>

株式会社夢源

• 八潮駅から徒歩25分 (1.9km)