ボディケアサロン イヤシヤ

接客が良かった❣️

担当して下さったセラピストさんがとても丁寧に施術してくれました。
外に置いてある肩甲骨はがしの看板を見て来店
させて頂きました。
普段から首肩凝りに悩んでたのですが、施術してもらってスッキリしました。
大満足です。

ボディケアサロン 癒し家からの返信

口コミ有難うございます。
満足いただけて良かったです。
今後もお客様に満足頂けるようにスタッフ一同、日々精進いたします。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

まさに癒し

身体の疲れ(特に足)がMAX「今すぐ行きたい」気分でしたのでネットで検索。アロマの香りも選ばせてもらえるなんてほんとに癒し〇そして施術に・・足の指から丁寧キッチリにハンドマッサージしていただけました。初めてだったので最初は少し緊張したのですが身体も気持ちもほぐしていただいて本当に楽になりました。有難うございました。ちゃんと説明もして下さるのも有難いです。また行きたいです。

ボディケアサロン 癒し家からの返信

お返事遅くなりまして、申し訳ございません。
先日は、ご来店頂きまして有難うございました。
お身体が楽になったとのことでよかったです。
次回も一生懸命させて頂きますのでこれからも
宜しくお願い致します。

大満足!ありがとうございました(;o;)

仕事疲れで数日前から肩凝りが酷く、座り込みそうなほどに疲れていたので、たまたま用事があって訪れた阪神西宮駅の近くのマッサージを検索して、行かせて頂きました。

マッサージはお店によって当たり外れがあり、今回は急遽行くことに決めたので正直あまり期待もしていませんでした。
しかし、夜遅くにも関わらずまるで今日1人目の接客なのかな?と思わず感じてしまうほど、担当者の方が非常に丁寧に対応・施術して下さいました。

コースはボディ45分+フット45分。

営業職のため肩凝り以外に足の浮腫など、慢性的な箇所が多々あるのですが、足のオイルマッサージから始まり、上半身までとにかく丁寧。
また、施術中にもたくさんのアドバイスを頂き、こちらの反応によって内容を変えて頂いたりと、本当に親身になってマッサージして頂きました。

久しぶりに心から感謝したいお店に出会えて、幸せな気持ちで帰宅しました。
明日からまた頑張れます。

夜遅くにも関わらず、ご丁寧な接客を本当にありがとうございました。
今後とも是非通わせてください。
ちなみに担当の方はオオタさんでしたo(^o^)o

ボディケアサロン 癒し家からの返信

先日ははご来店いただき有難うございました。
その後ご体調はいかがですか。
スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

とてもよかったです!!

どうしても身体がいたくて夜遅く空いている所を探していました。
時間的に厳しいかなと思ったのですが、融通を聞かせてくれて、本当に助かりました。

いつも冷えて寝れないくらいなのに、
家に帰ってから、足の先から頭まで、ぽかぽかで、気持ちよく寝れました!
ありがとうございます。またお願いします☆

ボディケアサロン 癒し家からの返信

昨日は、ご来店有難うございました。
身体の疲れが取れたようでなりよりです。
まだまだ寒い日が続きますので
体調には気をつけてお仕事頑張ってください
早めのご来店お待ちしております。

疲れた時の駆け込み寺

疲れた時は、週に2回くらい続けて行くとスッキリします。店内は清潔感があり、店のスタッフも皆さんいい方ばかりです。夜遅くても対応してくださったり、まずはお電話で、相談させていただくのがいいですね。ぜひオススメします。

落ち着いたお店です

札場筋から少し入るのでわかりにくいことと車だと駐車場がないので近くのコインパーキングに止めてお店で言うとその分割り引いてもらえます。
店の中は清潔で落ち着いた雰囲気ですが、会話は完全個室ではないので聞こえてしまいます。その分が星一つマイナスの理由です。
特に指名しなくてもしっかり揉み解してくれました。施術に関しては誰に当たってもまあ外れなしと思います。
また行きたいと思います。

ゴッドハンドがいた。

頭から足まで全身の疲労感があり西宮で、いいマッサージを探していました。調度ポスティングをされていたので、とりあえず電話をして行ってみることに。
西宮で何ヶ所かマッサージに行きましたがスッキリしなかったため、今回もあまり期待せず訪れました。

とりあえず90分のコース。
施術はすごく丁寧で、足からオイルマッサージ。念入りに足をマッサージして頂きましたが、久しぶりに見たわたしの足首。ふわふわになった柔らかいふくらはぎ。一目瞭然で、確実に細くなっている。足に隙間。(翌日さらにスッキリ)
どこに行ってもとれなかった足の疲労が取れた上に、見た目もスッキリ!
肉質が硬いと痩せにくいそうで、そういったご説明もしてくださりながらのマッサージは中々勉強になり、意識も高くなります。
腰、肩、腕、ヘッドと全身して頂き、疲労を感じていないところが疲れていたりと、自分じゃ気付かないところ。
定期的にプロにお任せし体のケアをしてあげないといけないと実感しました。

終わった後、浮きそうなくらいの体軽さ。
そのまま帰宅し、久しぶりの熟睡。
朝起き、目覚めの良さ。
寝る前以上のスッキリ感。

体も軽くなりましたが、頭もスッキリしていたことにはびっくりしました。

施術後2日目ですが、仕事終わりの足の浮腫みが全く違います。

マッサージの揉み返しもない。
体のスッキリ感継続中です。

もっと早く出会いたかった。
定期的に通います。

次は120分しようと思います。

女性も入りやすい雰囲気で、店内は清潔感があり、季節感のあるインテリアが印象的です。

わたしみたいな疲労が溜まりまくっている方に、ぜひご紹介したい。
と言うか、行ってください。
間違いないです。

わたしを担当してくださったのはオーナーさんでした。

ゴッドハンドがいるマッサージ屋さん。

ボディケアサロン 癒し家からの返信

先日は、ご来店いただき有難うございました。
全身しっかり目に施術しましたが揉み返しもなかったようで
よかったです。
疲労も取れてなによりです。
またのご来店をお待ちしております。

クチコミ

色々マッサージに行きますが、なかなか良いところがなく困っていましたが、ここは最高でした。
また絶対行きたいですし、友人と行きましたが、スタッフの方はどの方も当たりで、2人ともして頂いた方は別でしたが大満足でした。

ボディケアサロン 癒し家からの返信

先日はお二人でご来店頂き有難うございました。
12月のご予約もお電話で入れて頂き有難うございます。
次回も一生懸命施術させて頂きますのでよろしくお願い致します。

すごく気持ちよかったです

つい先日知り合いの紹介で癒し家さんに行かせて頂きました(^o^)

ボディコースを受けたのですが、
「足の疲れが凄いね〜^^;フットコース受けてリンパ流した方がいいよ〜」
と(/ _ ; )
立ち仕事のこともあってだいぶ疲れが溜まっていたようです…

でもボディだけでもスッキリ!*\(^o^)/*
ほんと肩と腰がしんどかったので、かるーくなって本当嬉しかったです♪(´ε` )

たまにマッサージ受けて揉み返しとかキツかったりしてたんですけど次の日も全く揉み返しなくて良かったのも嬉しいです。

次はフットマッサージも受けたいと思います!
癒し家さんありがとうございました(ノ)・ω・(ヾ)

初めめての利用

初めて利用しました。
お部屋にたくアロマの香りの選択や、オイルマッサージの際にブレンドするアロマの選択などがあり普通のマッサージ屋さんにないものがあり新鮮でした!
担当してくださった方はすごくお話がしやすく、マッサージもツボをしっかりとらえていてすごく気持ちよかったです。
メール会員や、その他の色々サービスがあり次回からも足を運びやすいです。
これから通いたいです。

ていねいです

予約をしていつも行きます。
足のマッサージをしてもらったのですが、ふくらはぎの部分はとても丁寧に施術してくれ、疲れが取れました。
45分なので駐車場料もひいてくれるのですが、いつも受付とかで1時間超えるので、駐車場料は足りてません(^^;;
予約時間はとても細かくて、必ず来れる時間でないとダメな感じです。遅れる気はさらさらないのですが、神経質になり肩がこるかも。なので☆-1で!
あとはサービスもまあまあです。

とにかく気持ちいいよ

仕事で一日中パソコンを使っているので、肩凝りがひどくて、頭痛はするわ、足はむくむわで、何とかならないかと悩んでいました。仕事かえりにボディマッサージとオイルを使ってのフットマッサージをして頂き、肩こりも解消!足も軽くなりました!また近いうちに行きたいです。

感動しました!

ボディコース45分と足つぼ30分のセットコースをして頂きました。
立ち仕事なので普段から足が疲れていてむくみが有り足先の冷えも気になり足つぼコースもお願いしました。
足つぼをして頂いてる途中から上半身がぽかぽかと温かくなり自分でも血行が良くなったのがわかりました。
血行が良くなるだけで体が軽くなる感じがして自分でもびっくりしています。
アロマを使った足つぼって効果大です!
お部屋にもディフューザーでアロマをたいて頂いて心身ともにとても癒されました。4種類の香りが選べて最高です!
また、是非来たいと思います

すごく上手でした。

とにかく、上手です。長い時間でも
あっと言う間に過ぎてしまいます。
店内も、各部屋雰囲気が違うそうなので次は、違う部屋を見てみたいなぁ。
身体中疲れてだるかったのに、終わった後は身体が軽くなりました。じっくりマッサージしてもらった感、満載‼︎
また、行きたいと思います。
予約します。

兵庫県西宮市馬場町1−13エスアール西宮1F

阪神西宮駅から徒歩3分。

• 本町から140m (徒歩2分)

KMS西宮鍼灸整骨院

• 西宮駅(阪神)から徒歩38分 (3km)

あさい整骨院

• 西宮駅(阪神)から徒歩25分 (2km)

繰り返す症状の原因にアプローチ。多くの方が見落としがちな足と姿勢の重要性に特化したサロン

Body-Maintenance Grip

• 西宮駅(阪神)から徒歩32分 (2.5km)