リンパサロン エツ

リンパサロン ETSU

口コミ通りで大満足🈵😆

口コミを観て本日初のリンパケアセラピ―♥️施術中ほぼ痛みに耐える感じでしたが、この力加減を望んでいたので大満足でした
施術後は首の懲りが軽減し頻度にあった目眩が解消されています、口コミの通り癖になる、お勧めのお店でした♥️ETSUさんには感謝、感謝です、ありがとうございました、これからも利用させてくださいね

最高です!!!!

子供がまだ小さいので自宅でして頂けるので本当に助かります!

大体の不調な箇所を伝えるのですが、ピンポイントでしっかりとマッサージしてただけます!!!!
痛気持ちいいし、施術後見違えるほど楽になりました!
手が上がらず、耳にも付かなかったのですが、バンザイ出来て耳につきました!

新しいmenuもあったので今度お願いしたいです♡

一度施術してもらうとヤミツキです(๑•̀ •́)و✧

ご利用ありがとうございます!
ご満足いただき、嬉しい限りです!(~o~)

又ご利用いただけますよう、私も腕を磨いてお待ちしております。

新しいメニューもぜひお試しください(^_^)/
今後とも宜しくお願い致します。

デトックス

リンパのマッサージの中では強めだと思います。
コリをほぐしながら流してくれる感じで、痛気持ちいい。
そんなとことが凝っていたんだと自分でも驚きでした。
その日は、トイレの回数も増えデトックスされてるなという感じでした
ありがとうございました

ご利用ありがとうございます!

リンパケアセラピーご利用後はトイレの回数が増え、むくみもスッキリし、いつもよりも少しスリムになったとおっしゃられる方も多いです。

デトックス効果を感じていただけて良かったです!
今後ともぜひ、ご利用お願い致します。

クセになる気持ちよさ!最高

私はずっと腰痛と座骨神経痛に悩まされ、毎日が苦痛でした。色々な整体、針、リンパマッサージも試しましたが、なかなか改善出来ず悩んでいました。こちらのマッサージ90分で身体全体を丁寧にほぐして頂きました。背中の張りとお尻の張りが楽になり、とても快適に生活しています。身体が軽くなったが今の私の気持ちです。 ありがとうございました。また行きます!

ご利用ありがとうございます!
身体の痛みや怠さがあると、気分も優れないですよね󾭛
少しでも楽になったと感じていただけて嬉しいです(o^^o)♪
リンパケアセラピーでは、全身しっかり解しながら流していきますので、施術後はスッキリと身体が軽くなったと感じてくださる方が多いです。
今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m

リフレッシュ

とにかく体がガチガチ。
リンパマッサージでスッキリしたい。
そんな人にぜひオススメします!
自分のリンパのつまりがよくわかります。
店長さんがグイグイ体のつまりをほぐしてくれますよ。
少し強めのマッサージが好きな人はぜひ!

リンパサロン ETSUからの返信

口コミありがとうございます。
リンパケアセラピーを受けてくださっているお客様で、施術前には重かった体が施術後には軽くなったという喜びの声をいただく事が多く、少しでも楽になったと実感していただけるととても嬉しく思います。
今後ともよろしくお願い致します。

すごくいいです!

辛いところをしっかり押してくれるのでほんとうに効き、体が軽くなるのを実感できます。
今まで色々とマッサージを受けてきましたが、やっと自分に合うところに出会えたかんじです。普通のマッサージでは物足りない方、ゴリゴリされるのが好きな方には間違いなくおすすめです!

リンパサロン ETSUからの返信

ありがとうございます(*^o^*)
そのように感じていただけてとても光栄です!
相性もあるとは思いますが、強さの加減もお客様に合わせてさせていただきますので、遠慮なく施術者にお申し出くださいm(__)m
これからも心身ともに少しでも軽く、笑顔で過ごして頂けるよう精一杯お手伝いさせていただきます。

小顔効果も期待できます

約1ヶ月に1度オイルマッサージに通っています。
リンパを流すので、ある程度は痛みを感じますが、施術後は体のダルさが無くなり、気になっていた足のむくみも消え、全身がスッキリします。
肌を出す季節には、もう少し日を詰めて通うと、二の腕のたるみが少なくなり、肌も滑らかになります。
施術後は必ず、顔が小さくなったねと言われます。お薦めです。

リンパサロン ETSUからの返信

ありがとうございます!スッキリ疲れがとれていると感じてくださり、とても有り難いです。暖かくなりますと、部分的にスッキリしたい箇所をお伝えしていただければ重点的に施術させていただきます!
これからも宜しくお願い致します。

リンパマッサージ

初めてリンパマッサージの施術を受けました。立ち仕事のため肩凝り、足の浮腫み、腰痛に悩まされていたのですが、一度の施術で体がとても軽くなり、楽になりました。最初は痛みがありましたが、だんだんと痛気持ちちいいに変わり体が慣れてきました。またお願いしたいです。

リンパサロン ETSUからの返信

ありがとうございます。滞りがある箇所は少し痛みがあったかと思います。身体の軽さを感じていただけてよかったです!これからも宜しくお願い致します。

おすすめです❗

オイルマッサージは痛いけど、後、すっきりしてまた、してもらいたくなります☺✨
オイルマッサージの後、もう少し凝りをほぐしてもらいたい時には、普通のマッサージも併用してもらってます。2、3日は体がダルい事もありますがその後はとても体が軽くなります☺
また、利用したいです☺✨

リンパサロン ETSUからの返信

ありがとうございます。肩こり、腰痛、その他もう少し物足りない方にはボディケアセラピー(揉み解し)も組み合わせてさせていただいています。施術後、個人差はありますが体が怠くなった後にはスッキリと軽くなっていただけるという事で、楽になっていただいているのだと嬉しく感じます。又ぜひご利用お願い致します。

おすすめです(*^^*)

いつも凝りをほぐしてもらってすごく助かってます(*^^*)
マッサージしてもらってる間の会話も楽しいので、あっという間の一時間ですね♪
凝りがほぐれてくると眠くなることも(笑)
本当にお薦めなので、ぜひ試してみてほしいです>^_^<

リンパサロン ETSUからの返信

ありがとうございます。筋肉が緩んでくると身体がリラックス状態になって眠くなるようです。出来るだけお客様に合わせて会話等もさせていただくよう心掛けています。とてもリラックスしてくださって有り難いです。これからも宜しくお願い致します。

歌うまで可愛いオーナーさんです(^-^)

こんにちわぁ(^o^)
毎日、冷たくて寒い日が続いてます…身体中の巡りが悪くて、コリコリになりませんか!?そんな時のお助けマッサッージETSUさん♪オススメ♪チョッピリ痛気持ちよさ♪がたまりません…一度、体験をしてみてね(笑)

リンパサロン ETSUからの返信

ありがとうございます。なかなか歌をご披露することは出来ませんが・・・歌う事は大好きです!ただ施術中はストレスになるといけませんので(^_^;)
ぜひ又、身体を解して温まって帰っていただけたらと思います。

お世話になっております。
いつも丁寧なサービスありがとうございます。
自分は肩こりや疲労が溜まったときに利用してます。
マッサージ後は全身血流が良くなり暖かくなります。スッキリ爽快です。
また、お願いします。

リンパサロン ETSUからの返信

ありがとうございます。こちらこそお世話になっております。お疲れの部分をしっかりケアさせていただけるように、これからも今以上にお客様の声をしっかり聴けるセラピスト目指して頑張りますので、これからも宜しくお願い致します。

最高のリラクゼーション

いつも最高のリラクゼーションに癒やされて、心も体もリフレッシュする事が出来ます。なかなか忙しい毎日を過ごしている為にサロンに行く事が出来ていないのが現状ですが...これからは、忙しい毎日の中でも少しでも時間を見つけてリンパマッサ—ジに足を運びたいものです。これからも是非末長く利用させていただき、リンパケアサロンです。

リンパサロン ETSUからの返信

ありがとうございます。お忙しい中ご利用いただき、お褒めの言葉もいただき本当にありがたいです。これからも、少しでもお役に立てれば幸いです。お忙しいからこそ、自分自身にもしっかりと目を向け健康管理をしていきたいものですね。末長く宜しくお願い致します。

癒やしのサロン

素敵なお姉さんが頑張ってリンパ
マッサージをしてます、風光明媚な洒落た感じのところで施術してます、何回かいきましたけどすごく気持ち良く叉近いうちにマッサージを受けにいきます、先生は綺麗な人で男性諸氏はおすすめです時間もながいし力もあるし、私はお薦めかな。

リンパサロン ETSUからの返信

ありがとうございます。来てくださった方皆様、景色の良い所だと言ってくださいます。男性の方はご紹介のみとさせていただいていますが、よく利用してくださっています。出来るだけ、力加減もお客様に合わせてさせていただくよう心掛けています。これからも宜しくお願い致します。

素敵なオーナーです

オーナーの人柄もとても良く、毎回満足して帰らせてもらってます。
施術も満点です!
仕事帰りで遅くなっても対応してもらえるので、助かってます!
週に1回は通っているので、体も心もリフレッシュできています!
アットホームなお家なので、お子様連れでも安心して行けます。

リンパサロン ETSUからの返信

ありがとうございます。お仕事帰りでお疲れの方にもリラックスして帰っていただけるよう精一杯おもてなしさせていただきます。自宅サロンですので施術後の水分補給でもホッと一息ついていただけたらと思います。完全予約制ですので、お子様とご一緒でも安心して来ていただけますね!これからも宜しくお願い致します。

岡山県倉敷市児島唐琴1-6-18

JR瀬戸大橋線「児島」駅から車で約10分

• 唐琴の浦から100m (徒歩2分)

いこい

• 上の町駅から徒歩15分 (1.1km)

-スポーツ知識が豊富な院長が対応します-

こはら整骨院

• 上の町駅から徒歩173分 (13.8km)