コツバンカイロ カノン

ありがとうございます

かのんさんで見ていただきました。

女性の先生で、身体を触っただけで、歪みを指摘され、施術していただきました。
猫背具合や、日頃気をつけるところを教えていただき、心がけることができています。

まだ通い始めたばかりですが、行くたびに自分の身体が変わるのを感じ、
通わせていだだきたいと思いました(^^)

骨盤カイロ かのんからの返信

口コミありがとうございます。

なかなかご自身では、体の状態がどのようになっているのか気づかないものです。
痛みが出たとき、違和感を感じたときが、体からのサインです。

身体は、まだまだ変わっていきます。楽しみながら健康、キレイを目指しましょう。
しっかりお手伝いさせて頂きます。
ありがとうございます

美容カイロってすごい

以前は会社の近くのカイロに仕事帰りに通っていました。症状も改善され、ずっと通いたかったのですが仕事が忙しくなりなかなか行けず通うのをやめてしまいました。
この時期、夏の疲れや体のだるさを感じかのんさんに行きました。
体の歪みや健康の大切さは理解していたので安心して受けることができました。

3回目でボディエステもやっているということで受けてみることにしました。
骨格を整えてからのエステは、効果が凄いです。エステは他でも受けた事がありますが全然違いました。受けた翌日の体が特にとてもいい感じでした。

健康で綺麗になれるっていうのが実感できました。美容カイロってあまり聞いたことがなかったので、
お勧めです。
仕事が忙しいからこそ行きたいと思いました。続けて通いたいと思ってます。宜しくお願いします。

骨盤カイロ かのんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
お仕事が忙しくなると時間を作るのが難しいと思いますが、充実した毎日を送るため上手く時間作って
通って頂き、わたくしもしっかりお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いします。

『美容カイロ』は、今はまだ聞きなれないかもしれませんが、女性には嬉しい体の変化を体感していただけたようで嬉しく思います。
元気で笑顔あふれる毎日を送れますよう、一緒に美姿勢を目指しましょう

いつもありがとうございます‼

首から肩、背中のだるさで通わせてもらうようになりました。姿勢や体の歪みで色々な症状に繋がることを知り、今では家族でお世話になっています。
辛かった症状は比較的早く緩和され、ホームケアのアドバイスも頂けるのでとてもありがたいです。自宅でのケアをしながら定期的に通ってます。
親切でやさしい先生です。お店も明るくて落ち着きます。
これからも宜しくお願いします

骨盤カイロ かのんからの返信

ご自宅でのケアも習慣になり元気な姿でお会い出来ること、とても嬉しく思っています。
秋〜冬にかけて体調の変化を起こしやすいので気をつけてお過ごし下さい。

自分の身体と向き合えた

施術3回目で口コミ投稿です。
頭痛持ちで薬が手放せなかったのですが、施術をしてもらう度に、身体が軽く、楽になり今は薬を飲まなくなりました。歪みが原因なのと、首が悪く、頭痛があってもおかしくない身体だということが分かり、気持ちもスッキリ。自身の身体と向き合えることができたことも、大きな喜びでした。
あと、驚いたのが、施術後はヒップが一回り小さくなっていること。姿勢も気にするようになったので、体型にも変化が出てきていて、脚の形がよくなった様に思えます‼
頭痛を改善したくて通い始めたのに、今では、美姿勢を目指し、美容にも興味を持ち始めました。お店はとても入りやすく、癒される空間です。先生もとても親身になってくださります。これからの時期は冷え症が気になるので、また施術をよろしくお願いします❗

骨盤カイロ かのんからの返信

ひーあーゆぅーさん、口コミありがとうございます
頭痛は女性の悩みの中でも多いですね。薬を手放せたことは本当に良かったと思います。
痛みは身体からのサインなので、しっかりと原因をみつけてしいくことが大切ですね。
歪みを整えていくことでスタイルにも変化がみられ、姿勢もはじめてこられた時とは随分違いますね。
体の変化を楽しみながら、これからもしっかり健康・キレイのお手伝いさせて頂きます。
よろしくお願いします。

女性におすすめ

かのんさんへ通っています。先生は女性でとても話しやすいです。

産後の腰痛が気になって行きだしたのがきっかけで、実は歪みが原因だったようで丁寧に説明していただきました。

お陰で、腰痛もよくなり今は月1~2回位でみてもらってます。
脚のむくみや、肩こりもカイロで良くなるとは思ってもみなかったところまでよくなったみたいで、主人と一緒に通うようになりました。
主人はどこが痛いわけでもなかったのですが姿勢が良くなって、私以上に先生のところに通うのが楽しみのようです。

これからもよろしくお願いします(*^^*)

骨盤カイロ かのんからの返信

みずきさん、いつもありがとうございます

子育てと仕事、そして家事と忙しい中ご自身のカラダのケアもしっかりされているので

お会いする時は、いつも元気でとても嬉しく思っています。

こんなコメントをみると、・・・??元気なのにカイロへ通うの?と思われる方も

いらっしゃるんじゃないかと思いますが、カイロプラクティックを知って頂くと

『あ〜そういうことか』と納得して頂けると思います。

健康を意識する時って、どういう時でしょうか?

身の回りの方やご自身が病気になった時、痛みがあった時

・・・老いを感じた時でしょうか

普段は意識する機会が少ないと思いますが、痛みなどのカラダからのサインがあった時には

一度カイロプラクティックへ足を運んでみるといいと思います。

旦那様は、普段痛みは感じられてはなかったようですが、

検査をしてご自身の体の状態を知り、猫背も気になっていたようで

施術後の体の変化に驚かれていました。

生活の中でも、姿勢には気をつけながら通われているので維持できています。

奥様から繋がった、健康の輪ですね。

これからも、お二人の健康のお手伝いをさせて頂きます

よろしくお願いします

いんやわ〜

友達の紹介で行きました。まずお店が可愛く、癒しの空間に満足し次に明るく綺麗な先生に大満足(笑)自分の身体の悪いところを教えてもらってこれは変えていかないとあかんな、と実感しました。これからも先生よろしくお願いします♡

骨盤カイロ かのんからの返信

るーたんさん、口コミありがとうございます。

普段の生活で、カラダの違和感を感じて来られましたが痛みもなく

なんとなく辛いから・・というのがきっかけでした。

原因が骨盤の歪みだということを理解され、施術後の(*´Д`)スッキリ感に驚かれ

ていました。

歪みにくい身体作りをしながら、毎日を気持ちよく過ごせるように

しっかりお手伝いさせて頂きます。

二人三脚で、頑張りましょう。

3回目の次回は、頭もスッキリ!!・・・ヘッドマッサージも希望ということで

楽しみにしていてくださいね。

りんりんキョン
りんりんキョン さん

女性が通いやすいお店です

カイロのお店はたくさんあるけど、かのんさんは、とても通いやすいお店だと思います。先生は優しくて、楽しくおしゃべりしながら施術してくれるし、お部屋も明るくて清潔で、女性が落ち着ける雰囲気です。もちろん、施術も丁寧で、分かりやすく説明もしてくれます。
疲れた女性には特におすすめです。

骨盤カイロ かのんからの返信

りんりんキョンさん、口コミありがとうございます。

たくさんある中、かのんを選んで来て頂いたことに感謝しています。

女性の体の変化が出やすい時期でもあり、これからのケアがとても大切な時期に入りました。

お仕事、家事、子育て・・と毎日忙しくお過ごしの中、頑張っている体と向き合う時間を

作られているので素晴らしいと思います。

主婦で、子育て中で、ついおしゃべりにも華が咲きますね。

骨盤を整えて、神経の圧迫、筋肉の萎縮、辛い症状の改善 → 免疫力UP、自然治癒力UPで

健康生活を送りましょう。

オススメです!

ずっと頭痛で薬を飲んでいました。
めまいや吐き気がある時もあり不安になった時にお友達からかのんさんを紹介してもらいました。
カイロプラクティックをあまりよく知らなかったのではじめは頭痛でカイロなの?と思いつつも足を運びました。
痛みの原因とどうしていくと良くなるかわかりやすく教えてもらいました。
今はほとんど薬を飲むことはなくなり、たまに頭痛があっても前回いつ痛くなったか覚えてないくらい減りました。
辛いのが当たり前になっていたので今はとても体が楽です。やってもらった後すごく体が軽くなるので行く予定の前日はとても楽しみです。

骨盤カイロ かのんからの返信

マロンさん、クチコミありがとうございます。

マロンさんのように、頭痛で長い間悩んでいらっしゃる方も多く、
薬が手放せない方がほとんどです。

気づいて頂きたいのは、薬では治らないこと、そして薬には副作用がありことです。

マロンさんもひどい頭痛持ちだったので、最初の頃は好転反応といって体の反応が出ていましたが、良くしていきたいと思う気持ちで頑張って通ってこられたので、今では施術後の体の楽さを感じて頂けています。

私も予約でお会いできる日を、毎回楽しみにしています。
毎日を、元気に笑顔で過ごすには〝健康な身体〟はとても大切です。

一緒に頑張っていきましょう。

腰痛が良くなりました。

三人出産後、腰痛がずっとあり病院に通っていましたが良くならず「カイロに言ってみたら?」と友達に言われ紹介してもらいました。

骨盤の歪みがひどく、施術をしてもらいました。その後、今までの腰痛が嘘のようでした。

今は腰痛はありませんが、健康な身体の為に必要なアドバイスもしてもらえるので今もお世話になっています。

育児に負けない為にもやっぱり健康な身体が1番!
健康な身体をありがとうございます。

骨盤カイロ かのんからの返信

ユッチさん、クチコミありがとうございます。

子育てとお仕事で忙しい中、ご自身の体の事はついつい後回しになりがちです。

健康でいることの大切さを実感されて、頑張っていらしゃいますね。
ますますパワフルに動いてくださいね。

二人三脚、しっかり健康のお手伝いさせて頂きます。
よろしくお願いします。

体の軽さに驚きました!

妻からの紹介で行きました。
長い間、腰痛で痛みにも慣れ諦めていましたが、妻の体調がどんどん良くなり変わっていくのを見ていたのと、一度行ってみたら?と勧めもあり試しに行きました。
痛みの原因や良くなるにはどうしたらいいかなど、わかりやすく丁寧に教えて頂きました。
施術を受けて、体が軽くなりさらに驚きました。腰痛も改善しています。
私たちみたいに夫婦で通っている方も多いみたいです。
健康の相談も気軽にできるので、おすすめです。
本当に良かった。ありがとうございます。

骨盤カイロ かのんからの返信

クチコミ、ありがとうございます。

症状の改善とともに、お顔の表情も変わってこられて
大変嬉しく思います。

カイロプラクティックへ来られる方の中には『何処へ行っても良くならなかったから』
と言われて来られる方も多くいらっしゃいます。

よっちゃんさんみたいに、痛みとずっと付き合っていくしかないと
諦めている方も多いと思います。
『諦めなくていいんですよ』と知ってもらいたいです。

お身体のことで、気になる方はお気軽にお問合わせ下さい。

福井県鯖江市住吉町3丁目2-21プラザ住吉

JR鯖江駅より徒歩10分

交通事故・労災・健康保険にも対応!事故直後から徹底サポート

さくら整骨院

• 西鯖江駅から徒歩18分 (1.4km)

健康な身体でいるためにお手伝い

カイロプラクティックSHANTO

• 西鯖江駅から徒歩18分 (1.4km)