タイ古式リラクゼーション TONKUN-中華街店-

背中が気持ちよく伸びました

料金が手頃なので行ってみるとストレッチ多めでしっかり伸ばして貰いました!
色々アクロバティックなストレッチが楽しくてあっという間に背中がスッキリとほぐれたので是非また通いたいと思っています。
肘の使い方も絶妙でお上手でした☆

猫丸
猫丸 さん

オシャレ

横浜中華街にあるマッサージ屋さんです。タイを感じさせられる作りになってます。優しい店員さんが迎えて下さり、気軽に入ることができます。施術はとても上手く気持ちよく疲れが吹っ飛びます。とても清潔感があり良かったです。

タイの雰囲気で落ち着く空間

フットの30分コースをお願いしました。
30分だけなのに、個室に通していただけて、
落ち着いた空間でマッサージを受けることができました。
着替えも無料で用意してくれます。

場所は中華街のローズホテル目の前です。
メイン通りの1つ裏の通りで、人通りも少ない穴場的スポットにあります。
中華街観光で疲れた際におすすめです。

タイ式とアロマオイルのコースをお願いしました

先日、年末のつかれが溜まっていたので他意識とアロマオイルのコースをお願いしました・
はじめに、足を洗ってもらってタイ式マッサージが始まりました。結構こっていたので、痛かったです。その後オイルマッサージです。きもちくて寝てしまいました。個人的にはオイルのほうが私には合っていました。またお願いしたいです!

落ち着く空間

施術する方によってマッサージスキルのレベルは違いますが、とても落ち着く空間です。どの方もそれなりにほぐしてくれて、丁寧な会話を心がけていると思います。
日本人の方とタイ人の方がいます。中華街のローズホテルの前なのでわかりやすいです。

タイ古式リラクゼーション TONKUN-中華街店-
タイ古式リラクゼーション TONKUN-中華街店-からの返信

お心遣い感謝いたします。
全店舗でスキルアップを目指し、頑張らせていただきたい!と、痛感いたしましたm(__)m

より良いサービスをご提供できるよう、スタッフとともに前進させていただきたいと思います。
いたらぬ点があるとおもいますが、何卒よろしくお願いいたします

中華街で本格タイ式マッサージ

中華街の東門の近く、小さなビルの2Fが受付です。
狭い階段を昇っていくと、異国情緒漂う空間が広がります。
スタッフさんはタイの方(女性)ですが、日本語が流暢なので何の問題もありません。
タイ古式マッサージとオイルマッサージ、フットマッサージがありましたが、タイ古式をチョイス。
以前に他の店で、強すぎて揉み返しがひどかったことがあったのですが、こちらは程よい力で眠ってしまいそうになるほど。
最後のストレッチも気持ちよかったです。

隠れた名店では!

中華街の入り口に近いのに観光客の流れが少ない地域で落ち着けるロケーションだと思いました。

ローズホテルはいかにも中華街のシンボルで歴史を感じます。

タイ式というと、とても痛い思いをするというイメージがありましたので、意外でした!
少し、くせに成りそうな感じです。

神奈川県横浜市中区山下町165-1ケイフォービル2・3F

みなとみらい線「元町中華街駅」より徒歩2分

• 中華街から33m (徒歩1分)