手首を痛めたときに利用しました

以前、転んで手首を痛めたときに利用しました。そのときは少し腫れがあったもので手のひらと腕を中心にマッサージてもらいました。痛みが引いてきたら手首のストレッチを教えてもらったので自宅でするようにしています。たまにぎっくり腰になるときがあるのでそのときはお願いします

これからは身体にも優しくしてあげようと想います

反町駅近くのマッサージほぐしあ。母の紹介で行ってきました。

仕事が激務で日々の疲労が蓄積され満身創痍の状態が続いていました。

肩こり、眼精疲労で頭痛があったので肩とヘッドマッサージとこめかみのツボを念入りにしてもらいました。

その後は頭痛はでなくなりました。店員さんからは頭痛になる前にほぐしてあげると良いそうなので、これからは身体にも優しくしてあげようと想います

良かったです。休日の食後に疲れ...

良かったです。休日の食後に疲れた体を癒すためにネットで検索しこちらの店へ。その日は曜日限定のバリ式のオイルマッサージを受けてみました。施術の前に足湯をしてくれるのは冷え性の私には最高です。ごりごりの方と背中のリンパの流れる気持ちよさがやみつきになりそうです!

反町でマッサージ

トンネルをくぐって反町に入って以降なら最安値かと思われます。流行りの2980までは行きませんが、まずまずのリーズナブルさではないでしょうか。店内は綺麗です。私が入った時は、明るめの曲が流れておりました。

バリ式のオイルトリートメントをお願いしました

バリ式のオイルトリートメントをお願いしました。

何度かお電話したのですが予約がとれなくて今回は予約できたので満を持して行ってきました

私は、もみほぐすマッサージよりオイルマッサージの方が体に合っていて
オイル系を好んで受けています。

施術は気持ちよくて、途中からウトウトして寝てしまってました
適度な力の加減が夢の中へ誘います
体の中の滞っている血液が流れはじめたようでした。

オイル系のマッサージが60分4980円で受けれるのはお得ですね。
また伺います。

ほぐされます

反町駅を出て左側のバス停前のビル3階にありアクセスが便利なお店。
スタッフの皆さんの感じも良く気軽にボデーケアーが出来ました。
肩こりや腰からお尻にかけて固く重たく感じておりましたが2〜3回の”ほぐし”で良くなりました。値段もお手頃でした。

効いた

知り合いの紹介で行ってきました。普段はあまりマッサージは受けないのですが、ここ最近になって、身体が重く、特に腰からお尻にかけて固さを感じてました。一回目行ってだいぶ軽くなったのと、ここ最近の身体の重さの原因も説明していただき、1週間後ぐらいに2回目を受けたら、ほとんど固さも感じなくなり、2ヶ月経っても調子いいです。ありがとうございました!

癒されました〜

とても疲れてたのですが、施術して貰ったらとても気持ち良くなって楽になりました〜。
すごく丁寧にニーズを聞いてくれて、自分が辛い所をしっかりやって貰えました。なので、コスパは凄くいいのではないでしょうか。お客さんも結構いたので、やはり人気店の様ですね。平日のすいてそうな時に、また行きたいです。

ほぐし

とても、よかったです。お見せの雰囲気も技術もよかったです。
ひどい肩こりだったのですが、とても楽になりました。また続けていけば、
よくなりそうなのでまた行きたいと思っています。次回は、もう少し長めに
やりたいなと思います。

丁寧な説明

初めてで緊張しましたが、担当の方がとても丁寧に説明して下さったので安心して施術を受ける事ができました。
今の私の身体についても、どういった具合で痛みが出てしまうかなど、すごく分かり易く説明して下さったので普段の生活でも意識するようになりました。今度はコースをうけてみようと思いました。

濃い抹茶様
その後、お身体の調子はいかがですか?
また横浜にいらっしゃいましたら
スタッフ一同心よりお待ちしております。 ほぐしあ

仕事帰りにどうしてもマッサージ...

仕事帰りにどうしてもマッサージを受けたくなって、会社の近所で検索して急な予約で伺ってみましたが、大正解でした。マッサージはよく受ける方で色々なところで施術を受けた経験がありますが、こちらのボディマッサージはとても気持ちよかったです。自分ランキング上トップ5に入ると思います。

ゲスト様
誠にありがとうございます。
気持ちよかったとのことで当店も嬉しく思っております。

肩こり解消

仕事がデスクワークで一日中画面を見て仕事が終わったらケータイのゲームをして
肩こりが半端ないレヴェルに達したらお願いしています。

今まで行ったマッサージ店で一番のお気に入りで安定のクオリテイです。

その日の体調によってつらい場所を集中的にやってもらったり
全身をやってもらったりできるのも良いですね

技術、接客、料金は反町の店では非常に良いレヴェルです。

明日も予約したのでお願います。

ひぃ様
昨日はリラクゼーション「ほぐしあ」をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
昨日は肩を多めに全身を施術させていただきました。
肩が凝ってきましたらスタッフ一同心よりお待ちしております。

今年の夏ごろからマッサージをお...

今年の夏ごろからマッサージをお願いするようなりました。今までは立ち仕事でしたが今年になって仕事の部署が変わりなれないpc作業で肩こりで疲れがたまっていました。施術もしっかり押してもらっている感があってラクになりました。最後に飲み物を出してもらえるのも、ふと落ち着きました。お近くの方は行ってみてはいかがでしょうか

ゲスト様
誠にありがとうございます。
楽になったとのことで当店も嬉しく思っております。

若者向けかな

反町駅を出て左へ行くとすぐ、前がバス停の雑居ビルの3階です。
駅から近いのがいいですね。
腰が重かったので行ってみました。スタッフは皆さん感じ良い感じ。
ボディーケアコース60分をお願いしました。
施術はスーパー銭湯やサウナのマッサージ位でしょうか。
少し厳しめですが、2.8ですね。
料金的にも20代位の若い人向けかな、という印象でした。

エキテン見たで、割引あり

反町駅の松屋の通りのビルに入っています。評価が高かったので予約をいれました。カーテンで仕切られた部屋で着替えを借りてから揉んでいただきました。終わったあとは体が軽くなりました。エキテンを見たというと割引がありました。あた定期的に通いたいとおもいます。

タロウ様
誠にありがとうございます。
身体が軽くなったとのことで当店も嬉しく思っております。
お疲れのときはスタッフ一同心よりお待ちしております。

自宅の近くにあるので定期的にお願いしています

自宅の近くにあって仕事の帰りや休日にお願いしています。通いだして2年の月日が経ちます初めて行ったときに体の悪い部分を指摘され的確なアドバイスで体も楽になりました。その後は痛みなどはありませんが月1でほぐしてもらっています。スタッフの方は何名かいますがそれぞれお上手でリピートしています。

neko様
いつもリラクゼーションサロン「ほぐしあ」をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
最初に来店されたときは腰が辛そうでしたが今は状態がよさそうですね。
今後とも定期的にお身体のメンテナンスを心掛けていきましょう。
お疲れのときはスタッフ一同心よりお待ちしております。

2980ではないが!

反町駅から直ぐの雑居ビルの3Fにありました。ちょっと前に行って来ました。
エレベーターで上がって行き、、、
開けるのに躊躇しそうな鉄扉、、、
開けると女性のスタッフが、ちょっと安堵。
広々とした店内、カーテンで仕切られていて個室です。
料金は最近多い60分¥2980ではなく、ちょっと高め。
でも、ちょっと多目に払う価値はありそうです。
メニューの中に、この手のお店にはめずらしい、タイ古式マッサージなるものがありました。今度受けてみようと思いました。
終りに、数種類ある中から、ドリンクのサービスが有ります。うれしいですね~

nao様
先日はリラクゼーション「ほぐしあ」をご利用いただきまして
その後、お身体の調子はいかがですか?
腰,脚がお疲れの方にはタイ古式はおすすめのメニューです。
お疲れのときはスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

気持ちいマッサージでした。

とってぉ気持ちいマッサージでスタッフの方も親切丁寧でした。
肩凝りもおかげさまでスッキリです。
ボディケアの大事さがよくわかりました。
清潔かんのある店内で私は気に入りましたよ。
値段も安くて気に入りました。
また行きたいです。

ミルククレープヤン様
先日はリラクゼーションサロン『ほぐしあ』をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
気持ちいマッサージとのことで当店も嬉しく思っております。
その後、お身体の調子はいかがですか?
横浜にお越しの際にはスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。

ほぐしてもらいました

去年、横浜に出張に来ていたとき休日を利用して行ってきました。

店内はカーテンで仕切られていたので落ち着けました。

坐骨神経痛もちで腰も痛くて困っていましたがだいぶ楽になりました。

本格的な技術で安心価格も良かったです。

y.o様
先日はリラクゼーションサロン『ほぐしあ』をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
腰が楽になったとのことで当店も嬉しく思います。
その後お体の調子はいかがですか?

あずき
あずき さん

満足度大!

口コミを見て初めて行きました

反町駅からすぐの場所にあるのでとても
便利です(^_^)

コースがあり、全身・足裏などがあり組み合わせが出来るので嬉しいです!

足裏をして頂いたのですが、痛気持ちよくて終わった後に体が軽くなりました
料金お手頃なので大満足間違いなしです◎

あずき様
先日は、リラクゼーション「ほぐしあ」をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
満足していただけたようで当店も嬉しく思っています。
お疲れのときはスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。

神奈川県横浜市神奈川区松本町1−1−5アルプスビル3F

反町駅から徒歩1分

• 東横反町駅前から43m (徒歩1分)

三ッ沢下町駅から徒歩1分!パーキング有!平日22時まで!

下町はり灸整骨院

三ツ沢下町駅から徒歩3分(190m)

癒し空間で至福の一時

からだメンテナンス

白楽駅から徒歩5分(370m)

反町駅 ほぐしあ 年末のご予約が残席わずかとなっております♪ 今年の疲れは今年のうちに!の写真

反町駅 ほぐしあ 業務委託セラピスト募集しています♪

反町駅 ほぐしあ 業務委託セラピスト募集しています♪の写真

4月は営業時間が短縮になる場合がございます

4月は営業時間が短縮になる場合がございますの写真

三ッ沢下町駅から徒歩1分!パーキング有!平日22時まで!

下町はり灸整骨院

三ツ沢下町駅から徒歩3分(190m)

癒し空間で至福の一時

からだメンテナンス

白楽駅から徒歩5分(370m)