SMOORELAの口コミ/佐賀市中央本町

住所 佐賀県佐賀市中央本町3-25

0952-23-3059

2021/08/08
全身スッキリ
私の体は抗がん剤の副作用でコリがひどくて何処のサロンに行ってもスッキリしない店が多かったんですがスムリラさんは疲れてる部位をしっかりほぐして頂けるので施術後はすごく体が軽くなってます。ボディケア、オイルを使ったコースどちらとも癒やされます。
2017/04/19
お店の雰囲気がよいです。おしゃ...
お店の雰囲気がよいです。おしゃれで落ち着けます。スタッフさんの気遣いもうれしいです。技術もあって、体が楽になりました。反り腰が自分で気になっていたのですが、それをが楽になるような施術をしてもらいました。力もあって、効いている感じがします。術後のハーブティもおいしかったです。
2017/01/19
期待以上でした。
身体改善したいと思い探していたら紹介でこちらのお店を紹介されました。

リラクゼーションサロンといっても、ただ気持ち良いだけでなく、原因の箇所をしっかりとほぐしてくれて今まで味わった事のない満足感でした。

アロマケアや骨盤調整もやっているみたいなので定期的に通わせてもらおうと思っています^_^

2015/11/15
優木まおみさんの弟さんご夫妻が...
優木まおみさんの弟さんご夫妻がされているお店です。
奥様がヨガ教室もされています。
 私はダンナ様(店長さん)にマッサージをお願いしていて、奥様にヨガを教えていただいています。
マッサージもヨガの指導も、とても上手ですよ(^^)
マッサージは、力加減が心地よく、施術後はコリやむくみが取れてスッキリ(^^)
通い出して3か月くらいになりますが、ガチガチに凝っていた体もだいぶほぐれてきました。
ヨガは、わかりやすく、楽しく指導してくださいます。
マッサージやヨガの指導が上手なだけではなく、お二人のお人柄がすばらしく、お話をしているだけで、よい「気」をもらえる、そんなお店です。

お店は、優木まおみさんのご両親がされている中華料理店「光楽園」さんに併設しています。
ご両親のお人柄も、とってもステキです(^^)
施術やレッスンの後は、光楽園さんのお料理や、スムージーが楽しめます。

ネイルの施術も受けられますよ。
2015/08/24
いい!!
マッサージに行くと毎回と言っていいほど「揉み返し」がきて逆に辛かったのですが、こちらでやってもらうと揉み返しもなく、凝りも、しっかりほぐしてもらえますo(*^∀^*)o 気持ちいいので友人にもオススメ出来ます!!
ゲスト様
マッサージに行って揉み返しがあるとすごく残念な気持ちになりますね(´・ω・`)
当店は極力モミ返しが来ないように、ストレッチと指圧を使い筋肉の繊維を傷つけない独自の施術を行っております。
施術中も施術後も満足いただける施術を目指し今後も研究を重ねていこうと思っております。
ご来店ありがとうございました。
2015/05/24
素敵なお店です
佐賀にこんな素敵な店があるんだ。

アロママッサージがとても気持ちが良かったです。

スムージーも飲んだけど、美味しかったから今度、佐賀に行くときはまた寄ろうと思っています。
今度はアサジスムージーを飲もうかな。

ゲスト様
アロマリンパケア、満足頂けたようで大変うれしく思います。
スムージーもおすすめしておりますので是非お試しくださいませ。
ご来店ありがとうございました。
2015/05/24
始めて行きました
代官山で有名なスムリラが佐賀に移転したとゆう事で行ってきました。
内装もオシャレだし、マッサージも上手でとても満足しました。
強めにお願いしたら、コリをしっかりほぐしてくれてとても楽になりました。
これから通おうと思います。
ゲスト様
コメント有難うございます。
満足していただけたようで大変うれしく思います。
これからもゲスト様の体調管理のお手伝いをしていければと思います。

住所 佐賀県佐賀市中央本町3-25

佐賀駅から徒歩10分 白山1丁目バス停から徒歩2分 エスプラッツから徒歩30秒 中華料理の光楽園と同じ敷地です