サシャ

Sasha-サシャ-

先生ありがとう!

店めっちゃ綺麗でいい匂いー!
先生は楽しく話してくれたし面白いし、受付の人も愛想よくて一人でも行けそうやって安心した( ^ω^ )
痛みもなくなって楽になったしちゃんと治るまでこれからなるべく通おうと思ってます!

Sasha-サシャ-からの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

しっかり完治するまで頑張って通院してくださいね(´∀`。c)

腰が痛くて

月曜日に急に腰が痛くなり、まともに歩けなくなってしまい、家の近くにあるすみれ鍼灸整骨院に行きました。
初めて鍼の治療もしてもらいました!刺すときの痛みはありませんでしたが、不思議な感じでした^ ^
女性の先生だったので、腰を出すのも抵抗ありませんでした!
今は普通に歩けるようになり、随分楽になりました!
これからは傷みが出ないようにこまめに通おうとおもいます( ^ω^ )

Sasha-サシャ-からの返信

良くなったという報告を頂けて嬉しいです(o´∪`o)
これからまだまだ冷えこみが厳しくなりますので、お体を冷やさない様しっかりケアをしていてくださいね。

また、お困りの事がございましたらいつでもご相談くださいね!!

足を痛めて…

ランニングで足を痛めたので家の近くに最近出来た、すみれ整骨院で診てもらいました。
初診でもスタッフの方たちの対応が良く、すごく居心地がいい整骨院でした。そのため痛いところなど気兼ねなく言えたりできました。
治療も丁寧で、親身になって相談にのってくれます!

かっちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!!

その後、足の状態はいかがですか?
良い状態でランニングして頂けるよう、サポートさせて頂きたいのでトレーニング後はしっかりケアをしにご来院下さいね(*´v`*)

いい感じの整骨院でした

オープンして間がないので待ち時間も今はほとんどなかったですし、スタッフさんの対応も丁寧でアットホームな感じで通いやすい雰囲気の整骨院でした^_^
寝違えて行ったのですが一日で動かせなかった首が動くようになりました^_^
何かあった時はまたお世話になろうと思います^_^

コウスケ様
口コミありがとうございます(*´▽`)
これからの季節気温が下がると、寝違えが頻繁に起こる可能性が高いので、冷やさないように気をつけてくださいね。
また何かありましたら、お気軽にご相談くださいね!

初めてでしたが…

首を寝違えてしまい、初めて整骨院に行きました!
最近できたばかりのようで、とても綺麗な院内でしたよ(^ ^)
男性の先生が治療してくれました!1度の治療でほぼ痛みは無くなりましたー(●´ω`●)すごい!
また何かあれば通おうと思います(o^^o)♪
女性の先生と受付さんも優しく笑顔で対応してくれました(*゚∀゚*)

どもこ様
うれしいお言葉ありがとうございます(o´∪`o)

その後、お首の状態はいかがでしょうか?
この季節、冷えは大敵ですので外出、室内でも首元が冷えないようにしっかり対策をしていただければ、寝違いを防ぐことができますので温めてくださいね゚.+:。(*´v`*)

また、何かお困りのことがありましたらいつでもご相談下さい。

すみれ鍼灸整骨院

初体験!!!!美容鍼灸(*^^*)

最近、目の小じわが気になってきたので思い切って「美容鍼灸」をしてきました!!注射とか苦手なんで怖かったんですが、雑誌とかにものってるので気になって…行ってみるとできたばかりでキレイでした。女の先生で優しい感じで色々相談のってくれました。鍼といってもすごく細いみたいでさしてる感じも無く痛みも全然なかったです!
化粧ノリが良くなっててやってよかったです(^O^)

soyon様
先日は、ご来院頂きありがとうございました。鍼が苦手とおっしゃっておられましたが良い感想を頂けて良かったです(*´∀`)
これからお肌の乾燥が気になる季節ですので、保湿をしっかりしててくださいね!!
次回のご来院お待ちしております(o´∪`o)

大阪府大阪市住之江区浜口東3-13-22

• 浜口西三丁目から21m (徒歩1分)