もみどころ ふうらく

よかったです!

柔道整復師の方だけにとても技術が高いと思います!
日常的に自分でできるストレッチを教えてくれてスポーツで痛めた身体をメンテナンスしてくれるとてもありがたいお店です!整骨院と併用してよく利用しています!
満点です!

いつもご来店ありがとうございます。

スポーツをして疲れた身体のメンテナンスはお任せください。資格を持った施術者がいますのでどんなお悩みにも対応してまいります。

スタッフ一同ありがたいお言葉を励みに頑張ります。

またスポーツ後のメンテナンスに来られてくださいね!
ご来店お待ちしております。

旦那と久しぶりに…。

久しぶりにマッサージ2人で行きました。
私は妊娠中ともありマッサージとは遠縁に…。
でも安定期から大丈夫っと言うことで急遽行くことに。
2人とも肩こりがすこぐて
肩をメインのもみほぐしと眼精疲労と
合わせて80分!メール会員に登録すると
6500円で受けれると案内があったので
スタッフさんに登録してもらいお安くなりました✨
妊婦ということで凄く気をつけって頂き80分まったりリラックス出来ました‼
ありがとうございます✨
スタッフの対応も丁寧でまた改めて行こうと思います🎵
帰りの車の中で旦那も久しぶりのマッサージ良かったと言ってました✨

もみ処 楓楽からの返信

先日はご来店ありがとうございます。お身体が楽になったということで大変嬉しく思います。段々とお腹も大きくなりお身体も疲れやすくなると思います。できるだけ無理のないように施術を行いますので出産前にまたご主人様と一緒にお身体を癒しに来られてください。

心よりご来店お待ちしております。

身体の疲れが

初めて使わせていただきました。

凄く疲れが取れて、身体が軽くなりました!
スタッフも凄く親切、丁寧で
心行くまでしていただき
満足出来ました!

また予約して行きたいと思っていますので
その時は宜しくお願いしますm(__)m

もみ処 楓楽からの返信

ご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉もありがとうございます!

疲れがしっかり取れ、ご満足頂けたとのことで、
スタッフ一同嬉しく思っています。

また疲れを溜め込みすぎる前にメンテナンスしにお越しください。

ご予約・ご来店を心よりお待ちしています。

母娘で…

いつも 母娘で 通っています。
親切 丁寧 そして 施術は とても気持ちよく 心身ともに 癒されてます。
娘の オススメは 骨盤矯正とリンパドレナージュですね‼
2週間に1度は 楓楽に行きたい〜‼と 言ってます笑
また 母娘ともに 通わせてもらいまーす。

いつもご来店ありがとうございます。
娘さん共々喜んで頂けて、スタッフ一同嬉しく思います。

またお二人共のご来店を心よりお待ちしています。

疲労回復

今回で3回目のリンパマッサージの施術をして頂きました。

お店の雰囲気はとても良いです。
個室も綺麗でいつ行っても、整理整頓されています。

従業員の方も丁寧な接客で安心します!
とても施術も上手で、
私はデスクワークが主なので
肩コリや足のむくみが酷く
集中的に施術していただいてます。

もみ処 楓楽からの返信

3度目のご来店ありがとうございます。

お店の雰囲気を気に入って頂けて、また施術も喜んで頂けて、
スタッフ一同嬉しく思います!

ありがとうございます!!

また肩コリや足のむくみが辛くなる前にお越しください☆

スタッフ一同心よりお待ちしています。

いつもありがとうございます!

扉を開けると、店内は穏やかなBGMがちょうどいいボリュームで心地いい感じで流れていて、自分の担当さんが優しい笑顔で(しかもキレイ)出迎えてくれます。
案内される個室も安心して落ち着ける空間で、マッサージを始める前にちゃんと特に疲労が激しいところを聞いてくれて、その部分を丁寧に施術してくれます。また、自分でも出来る身体のケアも分かりやすく説明してくれるので、毎回参考にさせてもらってます。
施術後にドリンクサービスがあるので、いつもおいしくいただいてます。一息つきながらお互いの子供の話など、ちょっとした世間話も楽しく出来ます。毎回心も身体も癒されるので、感謝感謝です!
もちろん、帰る際も優しい笑顔で見送ってくれるので、また来たいなと思わせてくれます。
仕事で腰とお尻が疲れ出したらまた行きますのでよろしくお願いしますね!笑
場所はJR中間駅の近くの新聞屋さんと整骨院さんの間にあります。

もみ処 楓楽からの返信

いつもご利用ありがとうございます。
早速投稿して頂き、さらに嬉しいお言葉もありがとうございます。

今度は是非お身体が辛くなる前にお越しくださいませ。
お子様の為にも元気なお身体で楽しく過ごされますよう、精一杯お手伝いさせて頂きます!

お会いできる日を楽しみに心よりお待ちしております!

藤岡圭織

コリすっきり!

個室はカーテンの入り口で他にお客さんが居ると声が聞こえますが、壁の個室で人目は気にならず落ち着いた雰囲気でゆったりできました。

首肩が辛かったですが、とってもスッキリして、わかりやすく説明やアドバイスなどもしてくれました。

今度はむくみが気になるのでリンパドレナージュをしてもらいに行こうと思います。

もみ処 楓楽からの返信

嬉しい口コミ、ありがとうございます。

ゆったりしていただけて、またスッキリしていただけて、
スタッフ一同嬉しく思っています。

また次回も説明とアドバイスをしっかりさせていただきます☆

リンパドレナージュではむくみに効果的なアロマオイルをブレンドし、
よりスッキリとするように施術していきますので、楽しみにご来店ください。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

気持ちよかった!最高!!

入った時の雰囲気もよくて
とても丁寧な対応をしてくださいました。
少し時間が遅れた時も嫌な顔をせず
接客していただきとても気分がよかったです!!

痩身コースを受けたのですが
結果もしっかりでて、またひどかったむくみもとれて楽になりました!!

帰りの際も見えなくなるまで見送ってくださり最初から最後まで気持ちよく過ごせました。
これからずっと通いたい!と思えるお店でした、ありがとうございました!!

もみ処 楓楽からの返信

先日もご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉もありがとうございます☆

喜んでいただけてスタッフ一同嬉しく思っています。

今後もむくみに悩まされないよう、しっかりメンテナンスさせていただきます☆

またのご来店を心よりお待ちしています。

妊婦もOK♪

妊娠前から色んなマッサージに通っていたのですが、妊娠中となるとお断りの所が多い中、こちらはOKでした!!妊婦になり腰や脚に負担がかかり、1度目は整体と足つぼをして頂きました。2度目は浮腫みやすくなったハンドと足つぼで浮腫みをとって頂きました!!体調を気遣ってくださったり、楽な姿勢で受ける事が出来るように枕を使って体勢を整えてくださったり、全ての面で本当にスタッフの方々の気遣いが素晴らしく安心してリラックスして施術を受ける事が出来ました。個室なので雰囲気も落ち着きます♪♪産前産後も可との事なので是非産後もお世話になろうと思ってます!!

もみ処 楓楽からの返信

ご投稿ありがとうございます。

むくみが楽になって良かったです!

できるだけお身体のきつくない体勢で施術させていただきますし、
臨月でも安心して施術を受けていただけます。

産後は1ヶ月より施術可能となりますので、
出産で頑張った体を癒しほぐしにご来店ください。

スタッフ一同心よりお待ちしています。

アットホームなお店です

場所は県道沿いでJR中間駅から東水巻方面へ向かう途中左側にあります。整骨院が隣に併設されており、その技術をリラクゼーションに特化したお店なので、施術は本格的です。スタッフの方々も応対がよく好感の持てるお店です。個人的にはメニューにタイ古式とかあればいいのですが、現在はベッド施術のメニューのみです。

もみ処 楓楽からの返信

口コミ投稿、ありがとうございます。

技術力をさらに高めて毎回心も身体もリラックスしていただけるよう、努めます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

リンパドレナージュ!!

接客もお店の感じも、落ち着けて良かったです。清潔感もあり安心出来ました。
長年、手足の冷えや足がムクミ、パンパンでしたが、
リンパドレナージュをした後から、身体がポカポカし、血液の流れが良くなった気がしました。手足の冷えやムクミも無くなり、パンパンだった、ふくらはぎが柔らかくなり満足しています。

ご来店ありがとうございます。

むくみや冷えが楽になったとのことで、安心しました。

日々気温が下がり、冷え込んできていますので、
また辛くなる前にリンパの流れを整えにお越しくださいませ。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

雰囲気が素敵!

マッサージもですが、特にお店の雰囲気が好きです!
個室になっているので、周りが気にならずにマッサージを受けれるし、お店全体が清潔です◎
いつも丁度いい力加減でマッサージして貰えるし、スタッフさんが接しやすいので、仕事の愚痴とか聞いて貰っちゃいます(笑)
マッサージ行きたいなーって人にもオススメですね◎

もみ処 楓楽からの返信

いつもご来店ありがとうございます!

マッサージもお店の雰囲気もスタッフも気に入って頂けて、
とても嬉しいです☆

お仕事で頑張り過ぎの身体をまたほぐしにお越しください★

次回のご来店も心よりお待ちしています。

最高!

とても落ち着く!
リラックスできて、身体も、こころももみほぐされます。
今日、三度目です!
定期的に、身体のメンテナンスのつもりで、続けようと、思います。
あと、気軽に、いろんなお話しも、できるし、予約も、ネットで、いつでもでるので、時間帯も、気にせず予約!楽々!
今日楽しみです!

もみ処 楓楽からの返信

本日もご来店ありがとうございました。
毎回楽しいお話もありがとうございます★

来月はキャンペーンもございますので、またメンテナンスにお越しください!

お会いできる日を楽しみにしています。

山田

オススメです!!

3回程利用させて頂きました。
店内もすごいゆったりとした個室になっていて女性の方には特にオススメです。
そして私はいつも父の日や母の日など誕生日にプレゼントに出来るギフト券を買って喜ばれています。
中でも身内でいつも指名させていただいているのが、山田さんです*\(^o^)/*
力も強くて凄く疲れがとれて気持ちが良いです!!

嬉しいお言葉もありがとうございます☆

お母様やお父様にも喜んでいただけて、本当に嬉しく思っています。

またこちらにお帰りの際には是非お立ち寄りください☆

山田

頭痛がするので近場でいいところ...

頭痛がするので近場でいいところがないかなと思ってネットで探して行きました。

どのメニューがいいのかわからなくて不安でしたが、担当の方が色々と聞いてオススメしてくださったので良かったです。

頭痛もおさまったし、次はまた違うメニューをしてみたいです!

もみ処 楓楽からの返信

先日はご来店ありがとうございました。

頭痛が治まって良かったです!

また頭痛が起きる前にメンテナンスをしにお越しください★
その日の体調に合ったメニューを提案いたします。

マッサージ屋さん

があったのでフラーっと入ってみました(^^)
店員さんの対応が良く、気持ちよくマッサージを受けれました。
自分からすると金額は高いけど、その他のサービスがたくさんあり、それ以上の満足感がありました。
また絶対来ますー!!

もみ処 楓楽からの返信

しょうさんご来店ありがとうございます。
またのご来店お待ちしています。

驚きの実感

いつも行ってるところが、多くて混んでいたので、前から気になっていたこちらのお店へ行って見た。

値段は、いつも行っているところより、やや高め。?

しかし入って見ると、和を意識された空間で、親切に案内され個室で用意された着替えを済ませてスタート。

自分は、仕事柄肩がパンパンになるのだが、終わった後のスッキリ感にものすごく驚いた。

隣の整骨院プロデュースのお店らしく、かゆいところに手が届くとはこのことかというくらいの巧さ。
普段揉んで貰えない様なところまで触ってくれた。
技術的にも満足。

また、こちらに足を運びたいと思う。

ご来店ありがとうございます。
満足して頂けてよかったです。
またのご来店お待ちしてます

ー3センチクビレた!!

チラシが入っていたので行ってみました!
店内は落ち着いた雰囲気で、お店の方も親切で、とても優しかったです!
そして、マッサージをしてもらったら−3センチもクビレていた事にビックリしました!!
夏に向けて通い続けます\(//∇//)\

ご来店ありがとうございます。
喜んでいただいてうれしいです。
夏に水着が着たいと言う希望をぜひ一緒に叶えましょう。

骨盤矯正しました!

産後は骨盤を矯正した方がいいと聞いていたので、やってみたかった骨盤矯正をしに行きました。やはり開き気味だったみたいで整えてもらいました。
子供を抱っこするので腰の痛みや肩凝りもひどいので全身マッサージもしてもらいましたが、とても気持ち良く個室でゆっくりとした心地良い時間が過ごせました。

もみ処 楓楽からの返信

みーちゃんさんご来店ありがとうございます。
癒しの時間を満足していただけてよかったです。
私たちスタッフは施術終了後の笑顔を見たくて毎日努力しています。
またみーちゃんさんの笑顔を見せに来てくださいね。
ご来店お待ちしています。

福岡県中間市岩瀬西町4−20サンヴィレッジ宮園

中間駅から東水巻方面に徒歩8分

• 岩瀬西町から110m (徒歩2分)

全スタッフが<柔道整復師>の国家資格あり。慢性・突発どちらの不調も対応します。

ミライズ整骨院中間院

• 東水巻駅から徒歩30分 (2.4km)

頑張るあなたを笑顔に!心と身体のトータルサポート!

まつもと整骨院

• 東水巻駅から徒歩41分 (3.3km)