びようしつ りあん

美容室 l i e n

満足

希望した髪型になり満足しています。初めての来店で、緊張するかと思いましたが、そんな事を思わせないほど、気さくな方でした。リラックスできる美容室内の、雰囲気も気に入りました。
機会があればまたこちらを利用したいと思っています。

関目に

京阪関目にある美容室。
カットパーマをしてもらいました。
一万円弱で綺麗にしてもらいました。
店員さんの対応も良く、居心地よし。
以前はカットと炭酸シャンプーもしてもらえました。
炭酸シャンプーをしてもらうとスッキリします。

丁寧に

初めて行ってみました。
私が行った際は男性の方が二人でやられていて
どちらの方も気さくで話しやすかったです。
ヘッドスパとカットをしてもらいました。
ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
カットも思い通りになり良かったです。

納得! 満足!

こちらへは家から少し遠いのですが、近所の奥様と一緒にお世話になりました。
私の担当していただいた方小柄な若い方はすごくカットがお上手で、ハサミ捌きというのでしょうか?センスを感じました。
お店の雰囲気もスタッフの皆さんも良かったので、また行きたいと思っています。
友達の奥様も喜ばれていました。

上手

こちらは、友達と一緒に行きました。くちこみでも評判がよさそうでしたし、一回行ってみようと思って、友達を誘って行きました。こちらは、お店の雰囲気もいいですし、スタッフさんも感じがよかったです。カットも上手でしたよ!

チェーンで安心

他の店舗を利用させてもらっていたので、用事のついでにこの店舗を利用させてもらいました。やはり、チェーン店なので安心です。しっかり要望にあわせて仕上げてくれました。また今度利用させてもらいたいと思います。

妻と一緒に

月に一度の妻とデートの日に一緒にこちらの美容院に行ってみました。口コミでの評判も良かったのですが実際行ってみると納得です。スタッフの皆さん接客がすばらしい。
落ち着いた雰囲気のお店でとてもリフレッシュできました。私はカット、妻はカラーをお願いしましたが二人とも満足しています。

初めてカットでお世話になりました。

先日初めて伺いました。
夜でしたので外観が少し暗くわかりづらかったですが、入ってみると
暖かみのある落ち着いた雰囲気で居心地がよかったです。

店長さんが担当してくれました、最初から最後まで担当してくれて
安心の時間でした。 髪型もセットしやすいです。

また年末に宜しくお願いします。

大阪府大阪市城東区関目3−4−5奥野ビル1階

• 地下鉄関目成育から130m (徒歩2分)

多数のお客様にリピート頂いております。

Faith 〜Hair Design〜 (野江店)

• 関目駅から徒歩11分 (840m)

【城東区蒲生四丁目】美髪カラーが評判/頭皮や髪のお悩み解決/半個室の上質リラックス空間サロン

蒲生四丁目髪質改善カラー Clover´s hair

• 関目駅から徒歩13分 (1km)