子供が野球の練習中に肘を痛めてしまい、20時以降に治療をしてもらえるところはないかと探してみたら、さくら木整骨院さんを見つけ飛び込みで伺いました。
治療後は肘の痛みがかなり良くなったみたいです。
成長期であることや練習の負担が肘にかかっていることなどが原因のようで、ケアの方法なども丁寧に教えていただき、とても親切な整骨院さんだなと思いました。

みなみ様
先日はご来院ありがとうございました。
その後、息子さんの肘の状態はどうかと心配しておりました。練習などで肘に負担はかかってしまうと思いますので練習後のケアをしっかりしていただけると良いかと思います。
また院でお待ちしています。よろしくお願いいたします。
肩凝りと頭痛が酷かったのですが、施術後には凄い軽くなりました!なぜ頭痛が起きるのかと言う説明や日常気を付けることも教えてもらえて助かりました。
マッサージも気持ちよくて満足です!
親切で丁寧な整骨院さんで安心しました。

まゆ様
先日はご来院ありがとうございました。
症状が良くなったようで安心しました。より改善するには定期的なケアがポイントになってくると思いますので、また近いうちのご来院お待ちしています。
よろしくお願いいたします。
友人の紹介でさくら木整骨院を知ったのがきっかけでした。
頚肩のコリが強く頭痛がありました。鍼治療をやって頂き、最初は恐くて不安でしたが、説明をしっかりして頂き不安が解消されました。
鍼治療をやったあとはとても軽く、今では頭痛もありません。
仕事上、頚肩がコリやすいので、また鍼治療を受けようと思っていますので今後もよろしくお願いします!!
腰を痛めてしまい、どこかいいところがないか調べたところ、こちらの「さくら木整骨院」をみつけました。
腰を痛めるのは、もう毎年の事だったのですが、こちらでグローブ治療をやって頂きとても楽になりました(^^)
これからも体の不調が出たらお世話になろうと思います!
今後ともよろしくお願いします!!

シュンイチ様 口コミありがとうございます!
毎年、寒くなってきてしまうと腰が痛くなってしまうとのことでしたね。
エキテンのクーポンを利用して頂き、グローブ治療を体験されましたね。
グローブ治療が終わった後のシュンイチ様の驚いた顔、忘れられません!(笑)
また、体がお辛くなったら、なんでもご相談ください!
交通事故で治療できる場所を探していて友人から紹介されたのが
さくら木整骨院でした。
とても雰囲気が良くて治療の説明も細かくしてくれました。
整骨院というと怖いイメージがありましたが、一気になくなりました。
安心して治療に行ける場所が見つかってよかったです。

しどう様 口コミありがとうございます!
交通事故、大変でしたね。
我々、柔道整復師は、国家資格者です。
ですので、交通事故での治療では、患者様は自己負担額なしで治療できます。
体の痛みがしっかり治まるまで治療できます。
頑張って一緒に痛みをゼロにしていきましょうね!(^^)/
治療
院内の雰囲気は、とても落ち着いていて、担当の先生といつも楽しくお話しています。マッサージや、電気治療をして痛みが改善されました。痛みがひどい時は、針治療もやってもらっています。最初は不安もありましたが、しっかり説明もしてくれて安心して受けることが出来ました。

ゲスト様 口コミありがとうございます!
ゲスト様は、やはりお仕事がら、肩・頚が痛くなりやすいですね。
お辛くなられましたら、また鍼治療もやっていきましょう!
なんでも相談してくださいね(^v^)