シャンブル

Chambre

ヘアサロンとネイルサロン

とても便利なお店だと思います。ヘアサロンとネイルサロンが1つになっているから良いですね。
ジェルネイルをしてもらいました。フランスのお部屋をイメージした店内で可愛いです。

恵比寿駅の東口から歩いて6分くらいです。去年オープンした新しいお店です。

momo
momo さん

お上手でした!

出張時にエキテンで見つけてお邪魔しました。とても雰囲気が良いお店でスタッフさんがとても良い方ばかりのお店でした。カウンセリングも丁寧で忙しい中でもしっかりこちらの要望を聞いて下さるので安心感がありました。カットだけでしたがとても早くてしかも丁寧で仕上がりもすごくきれいでうれしいです。

美容室は思うように伝える事が出来なくて苦手意識があるのですが、こちらはちゃんと話を聞いてくれて、作業に取り掛かる前に確認していただけるので安心してお任せできます。
スタッフさんも話しやすいので髪型が決めれず迷っているときでも真剣に考えてくれます。

シャンブル

ずっとお世話になっていますが、カットもカラーもいつも思い通りに綺麗に仕上げてくださり、ヘッドスパは最高に気持ちが良いです。
以前より髪の調子がとてもよくなり、大満足です。美容師さんたちはベテランの方なので安心できます。

ヘアーとネイル

予約をすれば待つことはありませんし、誠実で安定した仕事が期待出来ます。

良い意味で作業に無駄がなくコンサバなスタイルを提供してくれますが、もしラグジュアリー感を求めるのであれば他により適した店があると思います。

落ち着く雰囲気

いつもヘアーやってもらってる時間と同じでネイルまで終わるのは本当に嬉しいです☆ネイルもとっても可愛くトータルで綺麗にして頂きました!!少人数で落ち着いた雰囲気も居心地良くて是非またお願いしたいです^ ^

カット

髪が硬くてしかも多いから新しいとこはそうそういかないけど。友達の紹介ってことで行ってみたら要望に応えてくれて満足できました。カットの時間はかかったけど頼んだ内容を考えるとちょうどよいのかなっていうくらいでした。また行こうと思います。

ネイル&ヘアカラーで利用してま...

ネイル&ヘアカラーで利用してます。お店も大人な感じの落ち着きのある内装でとても雰囲気がいいです。
女性だけなのも気に入ってます。スタッフの方たちも、適度なおしゃべりでうるさすぎずとても感じがいいお店です。完全予約制なので、待たされる心配もなく無駄なじかんがかからなくて済みます

ネイル

いつもヘアーと一緒にネイルもお願いしてます。 一緒に出来るので休みの時間が有効に使えて大変助かってます!
お店も外から見えないので落ち着ける空間でお部屋に遊びに行ってる感じです!
小物や取り扱い商品など女性らしい気遣いがされてあって毎回伺うのが楽しみです♪

炭酸シャワー トリートメント

炭酸シャワーとトリートメントでしばらく髪の毛が柔らかいです!
髪の毛をあらってもさらっさらで、とってもきれいになります!
次に行くのが待ちきれなくなります!
カラーの仕上がりもナチュラルで、トータル的に綺麗に仕上げてくれます!

カット・カラー・トリートメント

職場の近くにあるサロンでいつも気になり、先日初めて伺いました。
女性スタッフのみのサロンさんなのでごちゃごちゃしてなく、とても落ち着けてリラックス出来ました。
希望通りのスタイルにして頂いたのはもちろん、カラーとトリートメントにこだわっているだけあって髪の毛がサラサラつやつやに仕上がってとても満足です!!
余談ですが、カラー待ちの間に頂いた飲み物のカップにまでこだわっていて可愛いかったです♪
これからもこちらのサロンさんのセンスにお任せしたいな?と思います!

東京都渋谷区恵比寿3-2-1EBISU321 2F

• 恵比寿四丁目から63m (徒歩1分)

渋谷ストリームから徒歩3分!新南口の目の前!リニューアル

BARBER hair C2

• 恵比寿駅から徒歩15分 (1.2km)

ヘアサロンナノ

• 恵比寿駅から徒歩26分 (2km)