小さな整体院flower

これまで通った中で1番お勧めで...

これまで通った中で1番お勧めです。座りっぱなしでPCに入力してると背中も肩も腰も腕もがちがちですが、いつもすっきりします。
歩いていても姿勢が悪いので足首が痛くなるのですが、しっかりほぐしてくれます。
ストレッチはすごくいい!

いつもお世話になっています。

実はくすぐったがりでマッサージ等苦手意識があったのですが、長岡さんの施術は全くそんなことはありませんでた。仕事後やトレーニング後など身体の疲れを取って頂けるのでいつもお世話になっています。
清潔感のあるお部屋で、毎回親身になって身体の相談ができるためとてもリラックスできています。また、私の身体の痛みや具合、変化にもすぐに気付けて頂けるため、いつも驚いています。
今後もよろしくお願いします。

カッピングよかった

マッサージには何度かうかがっていますが、今回 はじめてカッピングをしてもらいました。
カッピング後 箇所によって皮膚の色が違うので びっくりしました。
一番黒くなっている箇所の部位について どこか質問したら肩だと教えてもらいました。最近、肩が痛くて、ずっと猫背気味だったので納得でした。
翌朝 起きると肩が軽くなっていたし、背中もつやつやになっていたのでアンチエイジングの効果もあるみたいです。

カッピングと一緒にマッサージもしてもらいました。
身体の状態をみながら施術して下さるので安心してお任せしています。痛くなく気持ちがよくて身体が緩んでぽかぽかしてきて途中で眠ってしまいます。
流れているジャズに お部屋も綺麗なので癒されますね。
これからも通いたいと思います。

カッピングは賛否両論ですが、
はまる方はご自分で購入してご自宅でされている方もいます。
自分も良くするのですが、効果がかなりある方だと思います。

心身ともに癒されました

看護師という職業のせいもあり、身体中がガチガチな私。
いろいろなお店に行きましたが、効果を感じられずにいました。
知人から すすめられてこちらの整体院に行ったのですが すごく癒されました☆

男性の整体師さんということで少し不安でしたが お店の中はとても綺麗で飾ってあるサクラの花にも癒されました。
首と肩が痛くて首を曲げるのもつらい状況が続いていましたが、施術してもらってから かなり楽になってます。
まだ2回の利用ですが 明らかに身体が軽くなり、違いが実感できています。

身体のことに詳しい整体師さんで、どうしたら楽になるのか 普段の空き時間に出来るストレッチの方法も教えてもらいました。
こちらの希望も伝えやすく 希望も聞いてもらうことが出来て満足しています。
これからも通ってみようと思います。

小さな整体院flowerからの返信

コメントありがとうございます!
これからも皆様に満足いく、お店づくりを目指していきたいと思います。

ゆったりしました

探していました長岡さん。

やっと高円寺の南口に可愛いお店を開業したと聞き伺いました。100分+足裏とすっきりさせて頂きました。
長岡さんとは10年お世話になっております。革細工やテディベア作りにアロマ調合と多趣味の人間味ある方の施術は個人に合わせて対応してくださるので心より癒されます。

是非またお世話になります。皆さんも気軽に行ってみてください。

益々の発展を祈ってます。

小さな整体院flowerからの返信

こちらこそ、ありがとうございます。

こちらから、伝えることができずに心苦しく思っていました。
探して訪ねて、頂いてありがとうございます。
これからも更に、いいとこは変えず、悪いところは変えて精進したいと思います。

flower 長岡

感じの良い方ですよ。

以前勤められていた所から開業されたと聞いて
行ってきました。

3Fのお部屋は男性が一人で開業されていらっしゃるとは思えない程
清潔感のあるアロマの香りが広がるかわいらしいお部屋です。

お着替えは流しとシャワールームの間にあって
かなりの省スペースですが、
ドアを閉じてお着替えできるのは安心でした。

施術は30分2500円とお手頃価格コースをチョイス。
以前からのお付き合いですので
安心して施術を受けることができて楽チン。

整体師さんは柔らかい口調のお仕着せの無いタイプなので
女性には特にお薦めできます。

小さな整体院flowerからの返信

コメントありがとうございます。
これからもより信頼おける整体師として成長していきます!

東京都杉並区高円寺南3-46-9 プラザU 3F302号室

• 高円寺南四丁目から130m (徒歩2分)

そらふね整体院

• 高円寺駅から徒歩53分 (4.2km)

40代の妊娠成功実績が多数♪妊活のお悩みはご相談ください

ニコニコ鍼灸整骨院 八幡山院

• 高円寺駅から徒歩62分 (4.9km)

5/29(日)本日はご予約でいっぱいとなっております

ナチュラル整骨院永福町院

• 高円寺駅から徒歩41分 (3.2km)

坐骨神経痛 椎間板ヘルニア症状改善はバランス・ラボ整骨院へ

バランス・ラボ整骨院

• 高円寺駅から徒歩19分 (1.5km)