時計の修理、貴金属

時計の修理や貴金属の手直しをしてくれます。家に眠っている貴金属をうまく活用してペンダントにもできます。
時計の修理、主に電池交換は迅速に行ってもらえます。
国産品のアメニティグッズなどもあります。気軽に相談、立ち寄ることができるお店です。

ジェムウォッチ赤池駅前店からの返信

zidane 様、当店ご利用ありがとうございます、赤池店、鳴海店は閉店し只今修理工房平針店のみにて営業しております。
時計、貴金属でお困りのことが御座いましたらお気軽にご相談ください。
平針店は駐車場も御座いますのでお車でのご利用が便利かと思います、又のご来店お待ちしております。

電池交換で伺いました。

日進市に住んでいます。ネットで検索して見つけました。
対応も良くて早いし文句無し!
店内もアニメグッズ等が置いてあり柔らかい雰囲気で居心地も良いです。
飴もいただきました。
また何かあった時はお願い致します。

ジェムウォッチ赤池駅前店からの返信

この度は当店ご利用いただきましてありがとうございます。喜んでいただき幸いです。地域の皆様に喜んでご利用いただけますように今以上努力していきます。

早く持っていけば良かったです!

赤池駅前の信号手前、パン屋さんの奥にありました。前は赤池駅、愛知銀行の方面に有ったお店だそうです。ちょっと奥まっていたので分かりにくかったですが・・
親の使っていた指輪やネックレス、貰っても使わず置きっぱなしでしたが、ここで作り直してくれると聞き デザインから制作までお願いしました。指輪ははめない意向を伝えると ペンダントにしてみては?と言われ 親と2人分のペンダントを作ってもらう事にしました。残った指輪などは買い取ってもらいお値打ちに作る事が出来ました。とても気に入っています。ありがとうございました。(写真はお店に有る見本を撮らせてもらいました)

ジェムウォッチ赤池駅前店からの返信

山ちゃん様、ご利用ありがとうございます。喜んでいただいて幸いです。
使用していて何か不明な点御座いましたらご連絡ください。これからも宜しくお願い致します。

電池交換で利用しました

先日鳴海のお店でネックレスを直したときに、赤池駅周辺にもお店があるとのことを聞き そちらの方が自宅から近いので利用しました。お店の付近が道路工事中で、お店も少し奥まったところに有ったので少し探しました。お店の方が女性だったのですがキチンとした対応をしてもらい難なく交換してもらいました。ありがとうございました。

ジェムウォッチ赤池駅前店からの返信

当店ご利用いただきましてありがとうございます。周辺工事でお客様にはご迷惑をおかけしております。
何か不具合御座いましたらお気軽に申し付け下さい。
又のご来店お待ちしています。

愛知県日進市赤池2丁目607番地CROMビル1階

地下鉄赤池駅より徒歩1分

• 赤池駅南から83m (徒歩2分)