モミツボヨコスカチュウオウテン

もみツボ横須賀中央店

費用対効果高めで良かったです!

腰&肩を中心に結構痛かったので
飛び込み気味に利用。
すんなり利用できて良かったです。
オレンジな看板のチケット屋の2階にあります。

1時間3000円位のいわゆる安さを
ウリにしているお店ではありますが
価格以上の実力を持っている方に担当
して頂き満足でした。
肩の腱板を動かすような上手な揉み方と
肩と繋がってお腹の方まで筋肉を
解してくれた時は、上手だな~知ってるな~
と言う感じで、とても好感触。
力任せではなくて上手に動かす感じの
揉み方は気持ちよく、痛くもなくで
素敵だと思いました。
期待以上の丁寧さで満足のお店です。
空いてる時間以外は混んでそうな雰囲気でした。
予約した方が良かったかな~とは思います。
スタッフさんは総じて丁寧でした。いいお店です。

今日もありがとうございました✨

本日夜に90分のコースでマッサージを受けて参りました。
もう何度も伺っており、いつも同じ方にお願いしておりますが、毎回疲れがとれて楽になって帰ってきます。
毎度感じますが、力加減が本当に絶妙で、全身の疲れがとれて身も心も本当に楽になります。
もう自分は、同じ担当の方でこのお店にしか行かないと思います。
いつも本当にありがとうございます。

とってもスッキリしました

正直、2980円で60分やってくれるなんて、あまり期待はしませんでした。
でも、対応してくれたスタッフの技術にビックリしました。とっても上手で大満足です。
もちろん、合う合わないがあると思いますが
かなりはまりそうです。
今度は90分の長いコースでお願いしたいと思います。

ちょっと物足りない

60分2980円という安さにひかれて訪問。待ち時間は15分ほどで比較的すぐに入れました。ただし、施術は正直申し上げると専門スタッフというよりパートさんレベルの施術クオリティでしたので、しっかりと根本治療を求めるならばおススメはしません。スポーツ後の整理マッサージ的な目的ならアリかと。

身体も気分も軽くなりました

もみつぼ横須賀中央店2回目、行ってきました。
今回も予約の時の電話から、とても癒される柔らかい声での対応でした。
建物は昔からある商業ビルの中で、一瞬不安にさせる細い階段を上っていきますが、お店の中に入るとその雰囲気は、音楽・アロマ、そしてお店の方の笑顔と優しい話し方で一気に癒され空間になります。
マッサージもこちらの話を聞きとって、力加減を微妙に変えながら、的確にポイントをほぐしてくれます。
マッサージのお店にはいくつか行った経験がありますが、こちらのお店のコストパフォーマンスはとても高いと思います。
ただ一つ。駐車場がないのが残念です。まぁ、駅のすぐ近くですので、買い物ついでなら何も問題ありませんが・・・。
これからもほぐしたいと思ったら、私はこちらのお店に行くと思います。

極楽

一時間のマッサージで2980円!延長10分500円!
安くて飛びつきました。
お店のスタッフの方の説明や案内も丁寧でとても親切にしてくださりました。マッサージもとても気持ち良く、終わった後はかるくなりとても楽になりました。次回は90分4380円のコースで癒されに行きたいと思います。

穴場!

駅から徒歩1分で行ける、チョー穴場な「もみツボ」と言うマッサージ店をみつけました。電話で問い合わせをした時も、親切に対応してくれて感じのいいお店です。マッサージの時間も色々選べてリーズナブルな金額でお財布にも優しいです。スタッフさん達も優しくて、初めてでも安心してマッサージを受けられました。
杉田駅にもあるらしいので、近くに行ったら立ち寄ってみようかと思います。
リピーター間違いなし!

イチオシです♪

もみツボという杉田にある系列のマッサージ店が凄い人気店らしく、横須賀中央店がオープンしたので行ってきました。

外観はそんなに新しい建物ではないですが、店内は外観とは全く違う雰囲気で、間接照明がキレイなのと、ヒーリングミュージックが流れていてとても癒される空間でした。

ベッドはカーテンで仕切られていて、隣でもマッサージをしていましたが全然気になりませんでした。

一番大事なマッサージですが、私をマッサージしてくれた方は凄く上手で、肩と首がガチガチだったのに、終わった後は血が通ったように楽になりました。また辛くなったらリピートします。
大満足です♪

神奈川県横須賀市若松町2-5-12コスモビル2F

横須賀中央駅東口から徒歩1分。セントラルホテルの斜め前、横浜銀行向かい。餃子の王将の左隣の建物の2階。

• 横須賀中央駅から45m (徒歩1分)

【横須賀市で 口コミ人気 の接骨院】

かもい名倉堂接骨院

• 横須賀中央駅から徒歩84分 (6.7km)

よこすか名倉堂整骨院

• 横須賀中央駅から徒歩10分 (790m)

横須賀の駅前で受けられる癒しのタイ古式マッサージ☆彡

BANGKOK Thai massage

• 横須賀中央駅から徒歩9分 (660m)

京急田浦駅から徒歩30秒。逗子インターから車で4分好アクセス

田浦中央整骨院

• 横須賀中央駅から徒歩59分 (4.7km)