キムチといえばはせ川

キムチ

キムチは大好きなので、今まで様々なキムチを食べてきましたが、ここのキムチ屋さんは本当に美味しいキムチでした。様々なキムチの種類があり、辛くないキムチや今までに食べた事のないキムチなど、キムチ好きにはたまらないお店です。

昔からある

鶴橋駅から歩いて距離はありますが、こちらのお店は昔からある有名店で鶴橋に行くとお土産に購入します。
店内は種類豊富なキムチが沢山あり、どれにしようか迷うほど沢山あります。
本場の味を日本で気軽に食べれるのが嬉しいです。

美味しいキムチ

鶴橋に来たらこちらのキムチをお土産に買って帰るようになりました^^
いつも買うのは定番の白菜、きゅうりです。
どれも食べやすくご飯がすすみます!
辛さ控えめのものや変わり種もあってとても楽しめますよ!
おススメです。

美味しいキムチに出会えました。

私は辛い物があまり得意ではなくて、キムチも苦手だったけど、友達から勧められて食べてみたら、今まで食べた事のある物とは違ってすごく美味しかったです。辛いんだけど、ヤンニョンの旨味と野菜の甘みで辛いのが気にならない?辛くても大丈夫?なんか言葉で説明するのが難しいけどとにかく美味しかった!なのでそれから定期的に買いに行ってます。

しっかりキムチ

鶴橋に来たらキムチを買って帰るのが定番です。
その中でもこちらのはせ川さんはおすすめ。
大根、きゅうり、白菜のキムチは辛さの中に甘味あり。
白菜キムチ1キロ800円はお買い得!!
これで本場の味を家庭でも楽しめます。

新鮮キムチ!

キムチは、スーパーで、間に合わせに、購入していて、専門店で買った事がなかったのですが、沢山の種類が列んでいるのを見て感激しました(*^^*) 白菜 キュウリ 大根どれもシャキシャキ新鮮で、しっかり味が染み込んでて大好きなキムチが、より好きになりました^^;

キムチ専門店

大阪府大阪市生野区桃谷3-9-12

鶴橋駅より徒歩10分、桃谷駅より徒歩10分

• 御幸通から200m (徒歩3分)