ダンケシンキュウイン

姿勢矯正!

ずっと猫背が気になっていて、友達に勧められたのがきっかけでDankeさんに通うようになりました。

今で5回ほど通ったのですが、姿勢を治すどころか、写真で見ると、回を重ねるごとに少し細くなってきました。
子供のころからずっと太っていて、流行のダイエットも続かず、一度高いお金を出して痩身にも行ったことがあるけどあまり変化が得られなかったのに、整体を受けたことで、姿勢がよくなると同時に、少し下半身・おなか周りの厚みが小さくなってきました。仕事の制服も楽に着られるようになってきているし、肩こりも楽になり、週1回のバレーボールの練習でも、身体が軽くなってきているのを実感しています。
それがうれしくて、毎週通い続けています!

院長さんは優しく、身体の変化を一緒に喜んでくださり、頑張っていきましょうと言ってくださいます。また、自宅でもできる簡単な運動も教えてくださったので、自宅でも頑張ってやっていこうと思います!!

かぶ子さん
感想コメントありがとうございます。

姿勢も良くなり、痩身効果も、かなり出てきましたね^^

体調の方も安定してきて、バレーボールも動きが変わってくると思いますので、楽しみながらいきましょうね^^

変化する姿をみるとワクワクしてきますよね☆

全力でサポートさせて頂きますので、これからも顔晴っていきましょう☆

感謝(*´-`)

Danke鍼灸院に通いはじめて1年が経ちました。

子どもの頃からずっと太っていることがコンプレックスでした。
痩せたいと思って当時流行ったリンゴダイエットや朝バナナダイエット、寒天ダイエット、などを始めては1週間も続かず断念(×_×)
大人になってからは、ダイエット器具を購入したり、痩身に行ったりしたけど結果は出ず(´-ω-`)
しかし、Danke鍼灸院に通い出してからは、1年で姿勢は良くなり、体重は14㎏も減り、ウエストは約20㎝減って服のサイズは1サイズダウン!
周りのみんなにも痩せたことに気付いてもらえたとき、すごく嬉しかったです。

14㎏痩せてもまだまだ標準体型には程遠いですが、院長の力を借りながら、理想の自分に近づけるように頑張っていますp(^^)q

私のように太っていることで悩んでいる方!
Danke鍼灸院・整体院で一緒に頑張りましょう♪
院長がとても親身にアドバイスしてくれます!!

ちはるさん
素敵な口コミありがとうございます。

また、遠いところご来院ありがとうございました。

お仕事も不規則だと思うので、ケアしてあげると、姿勢も良くなって
お仕事の集中力も増しますよ^^

まずは、姿勢改善で、快適な生活を目指していきましょうね☆

また、お待ちしてます^^

姿勢の大事さ

鍼灸院とは思えないオシャレ感のあるダンケ鍼灸院です。
先生も優しく、親身に相談にも乗ってもらうことができ、とても信頼しています。

1時間かけて通っているのですが1回1回が楽しみです。

私は、陸上競技に携わっているのですが治療の腕はもちろん、個人トレーニングでも行える姿勢改善動作もアドバイスを頂けて
嬉しい限りです。

ビフォーアフターとして画像を見せて頂けるのですが
それもあり一ヶ月で肩のポジション・膝の締まり感が変わり
練習中も効率良く取り組めています。
より競技力向上・姿勢改善をしたいので
これからもお世話になるので
何卒宜しくお願い致します。

ゲストさん
先日は遠いところ、ご来院ありがとうございました。
また、口コミありがとうございます。
すごく嬉しいです^^
回数を重ねるごとに姿勢も、関節の動きもかなり改善してきましたね^^

これを競技の方にも活かしていけるように、トレーニングも頑張ってくださいね☆

来年は自己ベスト出せるように、全力でサポートさせて頂きます^^

またのご来院お待ちしてます^^

本当に感謝しかありません!!

本当にいつもいつも助かってます☆
仕事柄立ちっぱなしで、腰や背中がずっと重たくて痛くてずっと立ってるのがつらかったのが、今では全くなくなりました^^
毎年2、3回はぎっくり腰になって仕事を休んでたりしましたが、今年は一度もぎっくり腰になってないのですごく感謝してます。

やまが先生の施術は本当に丁寧で、予約制でされてるので、ゆったりとした時間を過ごせるので日頃の疲れも癒されます!!

ちょっとした日常での姿勢のことや、私はテニスもしてるので、
バランスのとり方などもアドバイスしてくれて、
その通りにやってるとバランスも安定してきて、サーブのスピードも上がってきたように思います。

私にとってやまが先生はなくてはならない存在で、肩が痛い、腰が痛い、ひざが痛いとかカラダの不調があったり、スポーツのことでの悩みがある人は絶対行ってみてください^^

今は年々、太ってきたので見た目のダイエットに挑戦しようかと相談中です!!(笑)

まき様
この度はご来院ありがとうございました。

今のまき様の姿勢に気づけたことは素晴らしいことですね^^
姿勢が改善されていけば、もっと肩も楽になってきますよ^^

また、美容鍼や小顔矯正もご興味があればやっていきましょう!!

またのご来院お待ちしてます^^

背筋が伸びました。

ダンケ鍼灸院さんの前の雑貨屋さんによく行ってて、ふと気づくと鍼灸院に変わってたので行ってみました。
はじめは興味本位で行ったのですが一回目の治療から背中のコリがスッキリ取れて背筋も伸びて姿勢も良くなったので本当に驚きました。
鍼やお灸は初めてで怖かったですが、優しくて感じのいい院長先生だったので安心して受けられました。鍼もお灸も痛みはなく気持ちいいぐらいでした。
また頑張って定期的に通いたいと思います。姿勢の気になる人は本当にいいかもです。

さくらさん
ご来院ありがとうございました^^

鍼灸とBMK美健整体の組み合わせはすごくほぐれやすくて、姿勢も改善しやすいですので、また、定期的にご来院頂いて、今以上に姿勢を良くして、肩こり腰痛になりにくい身体作りをしていきましょうね^^

大阪府富田林市藤沢台6−2−27

出張エリアはご確認下さい。

• 藤沢台六丁目から82m (徒歩2分)

ゆがみの矯正、施術後の違いに皆さん驚かれます!

とんだばやし整骨院 常盤院

• 大阪狭山市駅から徒歩48分 (3.8km)

長期間悩む頭痛の最後の砦!当院へは最後にお越し下さい!

鍼灸ボディセラピー リーフ

• 大阪狭山市駅から徒歩29分 (2.2km)

🔷首肩こり🔷腰痛ぎっくり腰坐骨🔷目の疲れ🔷美容鍼・美顔鍼🔷マッサージがお奨めです

亀澤生健所 富田林喜志本店

• 大阪狭山市駅から徒歩57分 (4.5km)