日頃から肩のこりと頭痛に
悩まされてました。
どこか親身になって
治療していただける整骨院を
探していたところ
たまたま通りがかり
入らせて頂きました。
スタッフのみなさんは
とても親切で丁寧で
治療も丁寧で大満足でした。
是非友達にも紹介したいと
思います。
今後ともよろしく
お願いいたします。
日課のランニングによる、ふくらはぎの張りと痛みが気になって受診しました。
丁寧な説明をしていただき、しっかり施術して貰ったので、今はほとんど気にならなくなりました。
これからもバリバリ走って、またお世話になろうと思います。
本日初めて整骨院に行きました!
肩こりと頭痛がひどくて、仕事も集中ができないくらいでした!
ですが、肩こりと頭痛は終わったあとすぐになくなりとても楽になりました!
雰囲気もとてもよかったです!
これからも通い続けたいと思いました!
昔から歩くと膝に違和感があり、痛みが出始めたので一度みてもらおうと思い行きました。膝の違和感は身体の歪みが原因らしく、写真を撮り確認したら確かに歪んでいました。
骨盤矯正という治療をしていただいたのですが、今はその違和感も収まりました!
何処に行くか悩んでる方、オススメですよ。
長い間膝の痛みだ悩まされてきましたが、ここに通い始めてから痛みが軽くなりました!
ほかの治療院では治らなかったのでこれからも痛みの出にくい身体作りをお願いしたいと思えるところです!末永くよろしくお願いします。
肩が1年前くらいから痛くなり、
耐えれなくなったので、来院しました。
姿勢からくるものだと、説明をうけ矯正をしてみた所、痛みが半減しました!
悩みの種が少なくなりホッとした気分です。
また定期的に通いたいとおもいます。
狭い院なんですが、周りまでしっかり目を届かせていただいていて、いつも声をかけていただき雰囲気を大事にしてくれていますね!
施術としてはNH式骨格矯正を受けさせていただいたんですが写真でも比較していただき効果を実感出来ました!
これからもよろしくお願いします^_^
お世話になっております!
いつも笑顔で元気よくあいさつして迎えてくれて、施術もすごく丁寧に優しくしてくださります!
痛いところを治してくれて、楽しくお話しもしてくださって、通うのがたのしみになってます!
これからも通いたたいと思います!
この数年、頭痛に悩んでましたが、最近またひどくなった為、整骨院に飛び込んでしまいました。痛みのあまり寝れない日がありましたが、鍼をしていただき、その日はグッスリ寝れました!次の日も、症状が楽で早くいっとけばと後悔しました。
これからも、しっかり治したいのでよろしくお願い致します!
久しぶりに整骨院へ行きましたが、ここの整骨院は説明をしっかりとしてくれて、理解するまで行ってくれます。
ただ単なる肩こりと思っていても原因があることを知って、どうしていくかを一緒に考えていきましょうといってくれました。
親身になって相談に乗って頂きました。
もう痛みを治すのは諦めていて、マッサージ感覚で初めは行きました。スタッフの方の説明で必ず良くなると言われオリジナルの治療を受けました。その日はまだわかりませんでしたが翌日から症状がかなり良くなり、2回目の治療で痛みも半分程無くなりました。長年悩んでいる人は1度行ってみた方がいいですよ!
姿勢を治したくて通ってます!最初は肩コリがひどくて診てもらいました。色々説明してもらったけど、すごく丁寧で分かりやすかったです。受付さんも明るくて元気な方でアットホームな感じで良かったです。治療内容も全然痛みも無くスッキリするので不思議な感じです。
日頃からパソコンを使うことが多く肩と首に痛みを感じていて頭痛までもする状態でした。。
細かく説明までしてくれて何が悪いのかもわかりやすく教えていただきました
今では肩も首も痛くならず仕事に取り組めるようになりました
頭痛がひどく、どうにかならないものかと
入ってみたのですが、
話をしっかり聞いた上でどうすれば良くなるのかをきちんと説明してくれます。
首肩のコリがひどいから頭痛が起こるけれども
その首肩のコリは姿勢を正せば解決します!
と、ただ揉むだけでなくしっかり原因から説明してくれました。
立花はたくさん整骨院がありますが
ここは結構いい感じでした!
初めて行ったのですがとても笑顔で出迎えてもらい、気持ち良かったです!
治療の方もとても親身に話を聞いてくれて、ここなら任せても大丈夫だと思えました!
自分の体が楽になっていくのはとても楽しく、これからもしっかりと治療したいと思います!
何気無く寄ってみた整骨院、扉を開ければ狭苦しい院でしたが、先生と接する内に『ま来たい!』と思えました。
治療の内容は、歪みや筋力不足を診てくださり、当初悩みだった猫背も今ではすっかり改善されました?
また困ったことがあれば宜しくお願いしますm(_ _)m
無料体験で行かせてもらいました。
急な腰痛で今回無料体験でいかせてもらったんですがしっかりした治療、矯正、テーピングまでしていただき帰りは来た時よりも楽になりました。
次は保険証をもって治療に行かせてもらいます。

ユキさん
今回無料体験でしたけど症状が悪かったので、
しっかりと治療しました。
継続していただいて楽になってきましたね。