ミヤビセイコツイン タチバナイン

みやび整骨院 立花院

楽になった

はり治療してもらいましたが辛かった痛みがマシになりました。お店の人も明るく話しかけてくれますし、問診票に沿ってどこがしんどいのか、どの治療があっているかなど体に合った治療方法を考えてくれます。通って様子を見ていきたいと思います。

とてもいい!

腰がとても辛く、まともに歩くことも出来なかったのですが問診の際に丁寧に体の状態を説明していただいて素人の私でも分かりやすく、とても良かったです!
おかげさまでとても楽になり助かりました。
これからも通わせていただきます!

ぎっくり腰

ぎっくり腰になり、動けない時にインターネットを見て見つけたんですけど。
少し動けるようになり、行くと親身になって話を聞いてくださったり、丁寧な手技、鍼で痛みがすぐになくなりました。
それ以後すっかりファンになりました。

ぎっくり腰

この前ぎっくり腰になりみやび整骨院にお世話になりました。

ぎっくり腰の原因を丁寧に教えていただいたうえ家での対処法も教えてもらいました!
治療を受けた後は随分と腰が楽になっていました!

こんなに丁寧に説明していただいたのは初めてだったので、また痛めた時はみやび整骨院にお世話になりたいと思いました

通いやすいです

院内の雰囲気も良くてとても居心地のいい空間でした!スタッフの方もきている方に対しての対応もとても優しかったです。問診の時も細かく聞いてくれるし説明もわかりやすく納得できる内容でした。受けている時も痛くないかとか聞いてくれるので安心して受けられます。

落ち着いて治療を受けれました

あまり整骨院がどういう場所なのか?わかりませんでしたが、いざ言ってみると優しい先生が丁寧に説明して治療をしてくれました!院の広さはそんなに広くはありませんが、先生と患者さんとの距離が近くて安心して治療を受けれました。

肩こり頭痛を治すために

商店街の中の整骨院で前から気になっていましたが、最近肩こりと頭痛がひどく、仕事帰りにお世話になりました。
親身になって話を聞いて下さり、見てもらったら、しばらく通い根本的に治していったほうが良いとのことでした。確かに時々マッサージ店に行ってみたりするのですが、その時少し楽になってもまた戻ってしまうという感じで、治っているという感覚はありませんでした。
なのでこれを機に、通ってみようかなと思いました。

元気がもらえる院でした!

先日の運動会で急に走ったせいかふくらはぎを痛めてしまいこちらの院にお世話になひにいきました!
前を通るたびに元気が良い院と思っていたので入りやすかったです!
痛めている所に関しても分かりやすく説明をしてもらえたので痛みが和らぐまで通わせて頂きます!

肩を痛めて

数日前から肩を痛めて動かせなくなったので、評判の良かった商店街の中のこの整骨院に伺いました。

懇切丁寧な説明だけではなく、今まで痛くても取りきれなかった痛みの原因が身体の歪みからきてたことを教わり、ボキボキしない矯正と経験したことの無い電気をあててもらって痛みが軽減しました!

矯正にしろ電気にしろ、全く知らなかったものばかりだったけど、しっかり痛みをとってくれて良かったです。

今後もここにはお世話になりたいなと思い、今も通院を続けています。
かなりオススメですよ!

寝違えた

朝起きたら首を寝違えたみたいで、動かすと痛みも出ていたので、以前からよく行っているみやび整骨院へ!僕の身体のことはよくわかってくれているので、症状を伝えると手際よく治療してくれて、最後に鍼のシールを貼って終了。どんな症状でも丁寧に診てくれますよ!

前からあった腰痛の痛みが強くなり行きました。
なぜ痛みが出ているのか気になっていたのですが、分かりやすく原因から教えてくださり今まで気にしていなかった姿勢から痛みに繋がっていることを知り姿勢を戻していただきました。
今では普段の姿勢も良くなり痛みも取れて楽になりました。

腰が痛くて仕事も集中できないくらいでした。治療することも初めてで緊張していましたが、人当たりのいい先生でなんでも話せました。
初めて鍼治療もしてもらいましたがすごく丁寧な説明で安心して受けれました!
腰の痛みも思ってたより取れました!

とても良かったです!

腰の調子が良くなく、違和感と痛みを感じたので行ってきました!久々に整骨院に行くので少し不安でしたが、行って良かったです!
先生に色々と話を聞いてもらって、治療をしてもらいました。
痛み、違和感の原因が納得できたので良かったです!

肩の痛み

肩が痛くてうかがいました。頭を洗ったりするのがとにかくツラく、どうしたもんかと悩んだ末に行ったんですが、本当に行ってよかったです!まだ数回しか行ってませんが、痛みがひいてきているように思います。治るまで通います!

楽になった

ずっと長年腰痛が繰り返してましたが
こちらに通ってなんで繰り返していたかということを丁寧に教えて貰い

根本的な治療をしてくれました!

だんだん調子良くなってるので
もっと良くなったら腰が痛いからやめていた自転車に乗って遠出したいです!

坐骨神経痛

最初は足の痺れと痛みが酷く、知人に教えてもらい診ていただきました。
電気と骨盤矯正の施術をして頂き痛みが落ち着いたので一安心していたのですが、痛みを取ることよりもその原因を取り除くことが大切と言われ納得。
もともと姿勢が悪く骨盤が歪んでいるのは気にしていたので楽トレと骨盤矯正を継続させて頂いています。
最初の痺れや痛みが再発していないことはもちろん姿勢が良くなったことと身体が柔らかくなってきた事が実感できています。

スタッフの方もとても明るく、親身に相談にのってくださいますので身体に違和感や痛みがある方にはオススメです。

親切な接客

日頃から肩のこりと頭痛に
悩まされてました。
どこか親身になって
治療していただける整骨院を
探していたところ
たまたま通りがかり
入らせて頂きました。
スタッフのみなさんは
とても親切で丁寧で
治療も丁寧で大満足でした。
是非友達にも紹介したいと
思います。
今後ともよろしく
お願いいたします。

手首の痛みが気になり行ってみました

仕事で手首に負担をかけていたからなのか
ある日突然手首の痛みに気がつきました。
なかなか痛みが引かないので
整骨院を探していた所、駅から近いとのことで行きました。
初めて行く整骨院で緊張していましたが
先生方との会話で緊張がとけ
自分の症状についてしっかりと説明して頂けたのでとても満足です!

とてもいい整骨院さんです

今まで色々な整骨院に通わせてもらいましたが先生の対応もすごく丁寧で分かりやすく説明していただきました!
今まで治らなかった痛みも良くなったのでまた次回も通わせてもらいたいと思っています!急な飛び込みでも診てもらえましたが予約もしているみたいなんで予約していかれた方がいいかもしれませんね!

しんせつこごろ

日頃から肩のこりと頭痛に
悩まされてました。
どこか親身になって
治療していただける整骨院を
探していたところ
たまたま通りがかり
入らせて頂きました。
スタッフのみなさんは
とても親切で丁寧で
治療も丁寧で大満足でした。
是非友達にも紹介したいと
思います。
今後ともよろしく
お願いいたします。

立花駅から徒歩3分、武庫之荘駅から徒歩20分

• 立花町2丁目から120m (徒歩2分)

武庫之荘わだち整骨院

• 立花駅から徒歩20分 (1.6km)

つかしん徒歩30秒!土曜祝日も受け付けています☆

HALU鍼灸整骨院 猪名寺院

• 立花駅から徒歩42分 (3.3km)

整体と骨盤矯正のW効果!交通事故・産後骨盤矯正当院は当院へ

OCEAN鍼灸整骨院 園田院

• 立花駅から徒歩60分 (4.8km)

痛み歪みを根本施術!【本物の健康】をおつくりする整骨院です!

からだ接骨院 阪神尼崎院

• 立花駅から徒歩34分 (2.6km)