シアワセヒロゲルエステサロンルミエール

良かった!

他のエステと違う雰囲気で興味があり予約してみました。
店内は落ち着いた雰囲気でお店の方も凄く優しく癒されながらエステを受けられました♪終わってみて凄く違う自分に驚き、また次の予約をしてしまいました!このまま通い続けて来年には違った自分になれるような気がして今から楽しみです♪♪

ありがとうございました_(._.)_

いつもは違うお店に行っていますが、たまに違うお店も良いかと思いネットで色々検索してルミエールさんの脂肪冷却コースを予約しました。
場所は末広の住宅街のなかにあり少しわかりづらかったのですが、丁寧に電話で案内して頂き無事に時間までにつきました。店内はいい香りがして雰囲気もよく、カウンセリングも丁寧ですぐに良いお店だと感じました♪受けたコースも大満足で次回の予約もしてしまいました!
1度きりと思っていたのにすっかりはまってしまい、暫く通わせてもらおうと思います。
宜しくお願いします_(._.)_

贅沢な1日になりました

末広の住宅街にあり静かで落ち着くお店でした。
店内に入った瞬間素敵な香りと雰囲気で、ウエルカムボードには自分の名前が書いてありびっくりしました。
予約したフェイシャルコースの内容を丁寧に説明して頂き、内容もとても満足できました。次回また違うコースで行きたいと思います。担当の○○さんありがとうございました♪

しーたん様

この度はご来店、また口コミもご投稿頂きありがとうございました!
ご満足いただけて嬉しく思います(^^♪ フェイシャル以外にも色々とこだわりのメニューがありますのでまたご来店お待ちしております(*^-^*)

初エステ

旭川の脱毛の出来るエステサロンを探していました。ルミエールさんのワックス脱毛が気になり行ってきました。
とても感じの良い方で脱毛について詳しく説明していただき、結果も大満足でした!他のコースも気になっているので又行かせて頂きます。

メイ様

御返信遅くなり申し訳ございません!
ご来店、口コミもありがとうございます。その後も何度もいらしていただき、本当に感謝しております。これからもどうぞよろしくお願いいたします(*^-^*)

脂肪冷却で行きました♪

脂肪冷却が気になっていて行ってきました。ラジオ波とキャビテーションも付いていてこの値段は安いと思います!DNA検査で体質が分かるというので申し込みました!結果が楽しみです♪今まで行ったエステの中では一番良かったです、ダイエットグランプリも申し込もうと思います!

tomo様
ご返信遅くなり申し訳ございません_(._.)_
何時もご来店頂きありがとうございます。これからもどうぞ宜しくお願いいたします(#^.^#)

北海道旭川市末広東3条5丁目7-14

セイコーマート末広東3条店から徒歩3分

• 末広東3条3丁目から300m (徒歩4分)

プライベートサロンFleur

• 新旭川駅から徒歩31分 (2.4km)

「早期回復から予防までサポート」女性スタッフ多数♪

てて整骨院旭川永山店

• 新旭川駅から徒歩35分 (2.8km)

⚠️移住の為受付終了致しました⚠️一度体験すると違いに気付く!産後太りや浮腫冷えでお悩みの女性へ

温活ビューティーサロンPIRKA

• 新旭川駅から徒歩49分 (3.9km)

プライベートサロンFleur

• 新旭川駅から徒歩31分 (2.4km)