きららせいたいいん

きらら整体院

すっかり楽になりました(*^^*)

軽めのギックリ腰で腰が伸びなくなってしまい、先生にお世話になりました。施術中から腰が楽になるのが実感でき、帰る頃には普段の動きができるようになっていました。先生から教わったストレッチを忘れずにやります。また先日は主人もお世話になり、大変ありがとうございました!

きらら整体院からの返信

ゆきぽちょ様、ご投稿ありがとうございます。
普段の定期的なご利用と、痛みが出てからお早めにご来院いただけたことで、改善まで時間がかからなかったのだと思います。これからも全力でサポートさせていただきます。またのお越しを心からお待ちしております。

今回もお世話になりました(*^^*)

首から背中にかけて寝違えてしまいました。先生はどの筋肉が傷んでいるのか、また施術後は一時的に楽になっても夜にまた痛みが出ること、でも3日ぐらいで痛みがなくなることなどを丁寧に説明してくださり、本当にその通りになってびっくりしました。いつも助けていただいてありがとうございます!!

ぶんもも様
いつもご利用くださりありがとうございます。復調されたようで大変うれしく存じます。今後もぶんもも様の健康で快適な生活のため、全力でサポートさせていただきます。またのお越しを心からお待ちしております。

これからもお世話になります

八千代台は整骨院や整体院が沢山あって、何軒か試すうちにこちらを見つけました。先生のほぐしは間違いなく一級品です。カイロプラクティックで首がぐるぐる回るようになりました。今度は私の母もお願いします。先生、独身なのがもったいないです(笑)

きらら整体院からの返信

もも太さま、ありがとうございます。
定期的なご利用で不調が気にならなくなっていくでしょう。お母様の件、承知いたしました。またのお越しを心からお待ちしております。

すごいとしか…

はっきり言ってトリハダ立ちました。京成沿線のほかの整体に通っていたのですが先生が高齢でやめてしまい、それから何軒も色々と1回限りでさまよってから、きららさんにお試しのつもりで行ってみたら大当たりでした。私はボキボキが好きなのですが前にお世話になっていた先生がヘトヘトになりながらやっとのことでできたことを、ここの先生はいとも簡単にやってくれます。終わるとスッキリしすぎていい意味で気持ち悪いです(笑)!近場にこんなにうまい先生がいたのに今までもったいないことしました!またお世話になります(
もう3回目ですが)!!
てかあんなにやってくれてお値段安すぎです(笑)

きらら整体院からの返信

ゆきぽちょ様、口コミ投稿ありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、いい意味で気持ち悪いです(笑)
地域にいくつもある整体院の中から弊院をお選びくださりありがとうございます。今後も末永くご来院いただけますよう、全力でサポートさせていただきます。またのお越しを心からお待ちしております。

いいところ見つけた!\(^o^)/

カイロプラクティックをお願いしました。初めてだったのでエキテン限定の割り引きで¥5500→4500でした。
販売の仕事をしていますが肩こりで頭痛がひどく、腰も慢性的に張っていてとてもつらい日々を過ごしていました。最初に立ち姿を見た先生の言葉はどれも当たりでびっくり!その後は丁寧に全身的にほぐしていただき、骨盤のゆがみや首と背骨の関節を調整してもらうと、腰がおかしいぐらい軽くなって施術前後の可動域の写真を比べてまたびっくり!首もウソみたいにぐるぐる動くようになり、3日経ちましたが頭痛も消えました!これからも絶対に通います!!もっと早く行けばよかった…

きらら整体院からの返信

ぶんもも様、口コミ投稿ありがとうございます。施術後のご様子がとても良さそうで嬉しい限りです。今後もぶんもも様の健康で快適な生活のお力となれますよう全力でサポートさせていただきます。またのお越しを心からお待ちしております。

背中痛

仕事で重い物を運んでいて、筋肉痛がひどいと感じ、エキテンで調べてきらら整体院さんに来院しました。
筋肉痛がひどいので、ボディケアをお願いしたところ、骨が歪んでいるということで、整体に変更してもらい施術してもらったところ、本当にスッキリしました。
ここに来て本当に良かったです!

Kazuさま
 口コミ投稿ありがとうございます。お体の状態がよくなられたとのことで、お喜び申し上げます。今後も快適な生活を全力にてサポート致しますので、定期的にご利用いただけますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

千葉県八千代市八千代台東2-12-3八千代レジデンス1F

八千代台駅東口から最短ルートで徒歩約5分。セブンイレブン八千代台東店さま付近から通り(希望通り)を大和田方面に進み、押しボタン式信号の小さな交差点を過ぎましたらすぐ右側にございます。

• 八千代台駅東口から380m (徒歩5分)
  • 東小学校から280m (徒歩4分)
  • 八千代台東二丁目から150m (徒歩2分)

まりんスポーツ鍼灸整骨院

• 八千代台駅から徒歩33分 (2.6km)

メディア掲載多数!本格派整体院

東葉コンディショニング八千代院

• 八千代台駅から徒歩40分 (3.2km)

GW中の営業について NEW

GW中の営業についての写真

2024年5月のGWを除く月・金曜日は19時からの1枠のみ営業 NEW

2024年5月のGWを除く月・金曜日は19時からの1枠のみ営業の写真

火・木限定!「エキテン特割を見た」で¥1000割引き、初回なら更に¥500割引き!! NEW

火・木限定!「エキテン特割を見た」で¥1000割引き、初回なら更に¥500割引き!!の写真

八千代市で最後の砦と言われる整骨院・鍼灸院

セドナ整骨院・鍼灸院・カイロプラクティック

• 八千代台駅から徒歩45分 (3.6km)

交通事故治療に対応★事故後の痛みや不調はお早めにご連絡を!

えびすや整骨院

• 八千代台駅から徒歩6分 (400m)