めっちゃいい!
先生も優しく、親切な方です。
とにかく歪みを整えてくれます!
今まで整形外科とか通ってたのは何だったんだと思うくらい。なんか魔法みたいでした。
騙されたと思って一度行ってみるべし!
めちゃくちゃおすすめです!

ありがとうございます!!
病院へ行っても、湿布をもらって終わり…というのがほとんどですよね。
お身体のゆがみを整えることで、体質もどんどん変化していきます。
不調を感じる前に、時々メンテナンスにいらして下さいね。
30週で逆子と言われ、なんでもっと早く言ってくれなかったとネットで調べまくって藁にもすがる思いで、辿り着きました。病院では、逆子体操しなさいとだけしか言われず、まさか骨盤が捻れてるから治りにくなんて、夢にも思いませんでした。逆子治しましょうねという院長先生の言葉が心強かったです。的確に原因を教えて下さり、治療してもらえました。しかも1回通っただけで!逆子だと院内助産で出産出来ないから、諦めてましたが出来そうです。本当にありがとうございます。産後と長いスパンでお世話になりたいです。

良かったです!!私もお役に立てて嬉しいです!!ホッとしましたね。これからは、安産に向けてサポートさせていただきますね。産後も骨盤のゆがみを改善すると、体型の戻りも早いし体調も軽くなりますよ。子育て楽しみながらできるように、サポートさせていただきます。
産後に腰や股関節の痛みがあり施術していただきました。
とても優しい先生でカウンセリングや体の症状を
丁寧に説明してもらえてわかりやすいです!
子供が泣いて愚図ったりしても
笑顔で対応してもらえるので
安心して施術を受けれることができました!
信頼できる先生に出逢えたと思います。
これからもよろしくお願いします!

産後は骨盤もゆがんでしまいます。お身体をリセットしてあげるのは大事ですよ。
赤ちゃん連れでも全然気兼ねなくいらしてくださいね。
助かってます
高校生と中学生の娘が 部活での体のケアーにお世話になってます。
スタッフさんが全員女性の方ばかりなので 安心してお任せしてます。
娘さんの体のケアーを考えておられる ママさんパパさんにオススメです。とても丁寧に診てくださりますよ。

有難うございます。
そう言って頂けて、とても嬉しいです。
部活による筋肉の緊張をそのまま放置してしまうと、ケガを引き起こす原因となります。
お身体のケアは柔軟性を高めることに繋がり、ケガの防止に繋がります。
またいつでもケアにいらして下さいね。
アットホームな感じの整骨院
女性の方に治療していただきたくて探していました。
整骨院は初めてだったのでドキドキしましたが、中に入るととてもいい感じの雰囲気。
スタッフさんも優しくて、先生と患者さんの仲の良さも伝わり、ほっこりする感じです。
赤ちゃんも一緒だったんですが、スタッフさんが面倒みてくださって凄く助かりました!
体も軽くなって、凄く幸せになる場所です。

有難うございます。
そう言って頂けて、とても嬉しいです!!
お身体が軽くなられて本当によかったです。
またいつでもメンテナンスにいらして下さいね!
落ち着いた、良い香りがします。...
落ち着いた、良い香りがします。
女性でも安心して通えますよ
家で簡単にできる体操も教えてくれます
私も、娘も通ってます。
先生は姉妹2人で♪
子育てママさんでもあるので、妊娠、子育てなど色々話せますよ♪

親子さんで来院していただき有難うございます。リラックスしていただいて良かったです。
これからも、心地よく過ごして頂けるようにアロマの香りや空間作りを大切にしていきますね。
体操の質問や、妊娠中、出産後のお身体の変化やお辛いことなど、なんでも相談してくださいね。
肩こり
数年前から肩こりがひどく、疲れがたまってくると首まで痛くなってしまいます。
そんな時、1度行ってみたらと知り合いからすすめられ、診ていただきました。
丁寧な診療で、まぁスッキリ♪
夜もよく眠れました。
続けて通ってみようと思います。
おすすめですね。

肩こり、首痛が楽になって頂けてよかったです。
今は、季節の変わり目で温度変化が激しい時期で、夏のお疲れも出やすい時期です。
首の寝違えなど、急な痛みを訴えられる患者様も多いので
お疲れをためこまずに、メンテナンスにいらしてくださいね。
気持ちが楽に症状も良くなりました
私達は親子で通ってます。整骨院と言えば痛みを和らげるとこと思いがちですがここは少し違います。娘は自己免疫疾患、私もストレスからか体調を崩してます。病院ではお決まりのステロイドの処方ですがこちらの整骨院では薬より自分の治癒力を高める治療を取り入れて大丈夫ですよ!人間の体はみんな治癒力があると言って勇気づけてくれるので私の気持ちもホッとします。そんな気持ちも病気を治す薬になるのでしょうね。と思わせてくれます。ホントに優しい姉妹の先生で自律神経を整える体操も教えてくれて頑張って病気を治そうと言う気持ちになります。

お身体が元気になるお手伝いをさせて頂き、少しでもお役に立てて私達も嬉しいです。ご自分でも早く治したいと体操など、真面目に取り組んで頂いたので結果が出たのも早かったんだと思います。
気持ちの変化はお身体の変化にもつながります。これからも前向きにお身体を大事にしてください。体操も続けてくださいね。
肩こりで頭痛がし、日常生活にも支障がてできました。
肩甲骨まわりをほぐりてもらうことですごく生活しやすくなりました。
自律神経を整えるレーザー治療と併用しています。
自費治療のB&L整体もすごくおすすめです。

頭痛は、お辛いですよね。回復されて本当に良かったです。B&L整体も体験して頂いたということで、
お身体の歪みを根本的に調整すると、お身体全体が軽くなり自律神経の乱れも回復されます。
頭痛を我慢されずに、メンテナンスして下さいね。
サッカーの疲れで
凝り固まっていた筋肉が、
マッサージのおかげで
完全にほぐれて
とても身体が楽になりました!
また捻挫した時も
機械での治療でかなり早く治ったので
すぐに復帰できて良かったです。
スポーツしている方も
ぜひ一度いってみてくださいね!

アキュスコープによる施術で、急性の捻挫は氷で冷やしたり、湿布を張るだけよりは回復する早さが全然違います。サッカーにすぐに復帰することが出来て良かったです。
スポーツをされている方は、早く復帰する事が大事ですよね。
ケガすることも多いと思いますので、お身体のケアを大切にメンテナンスして下さいね。
フェイシャル最高^_^
年齢とともに肌のたるみや小じわが気になりはじめて自分で色々とやってきましたが、やっぱりプロの手は違う!
緊張しぃなのでエステとかは苦手な方なんですがスタッフの気さくな雰囲気に助けられとてもリラックスできました♪
癒されながらお肌のケアができてオススメですよ〜

リラックスしながら、受けていただけて良かったです。お肌も健康のバロメーターです。お手入れしてあげた分、お肌も喜んでくれますよ。お顔のむくみ、張りも全然違いが出ますので、ケアをしてくださいね。
おすすめです!
とてもおすすめの接骨院です!
スタッフみなさん仲良くて
雰囲気がよくてついつい
おしゃべりしすぎちゃいます(^∇^)笑
そのぐらい居心地がいいですし
女性のスタッフさんだけなので
通いやすいです!
とても親切で肩や腰など
揉んでもらうと体が軽くなります!

お喜び頂きスタッフ一同嬉しいです。これからも、施術の内容はもちろん、リラックスして頂けるように雰囲気や空間つくりも大切にしていきたいと思います。
家族でお世話になってます
自分はバスケットボールをしていて、定期的に疲労をとってもらったりしていました。
靭帯を損傷した時には、筋肉の損傷に効く機械をあててもらったりしました。
気候の変化に弱く、体調を崩した時も、自律神経を整える機械をあててもらったり、マッサージで症状を和らげてもらったりと幅広い症状に対応していただけます。
先生は全員女性で、女性の患者さんからすれば利用しやすいと思います。
女性専用の美容コースもあります。
スポーツをしてる人には、NASAが開発したトップアスリート御用達のアキュスコープと言う機械があります。
この機械で治療したプロ野球の巨人の坂本選手が全治1ヶ月と診断された怪我を2日で練習できるレベルに治した優れものです。
僕も何度も救われました。
症状を先生に相談したら、最適な治療をしていただけるので初めて行かれる方も心配ないかと思います。
大変よくしていただけるのでオススメです。

症状がだいぶ軽減されたようで、本当に良かったですね!
捻挫も時間を置かずにすぐにアキュスコープを当てることで、炎症がだいぶ軽減します。
スポーツをしていると、どうしてもケガし易くなります。パフォーマンスを向上させる為にも
痛みを我慢して悪化させずに早期のケアが大事です。ケガを予防出来るように体操の仕方もご指導できますので色々相談してみてくださいね。
治ったぁ(^O^)
久々に腰が痛くなり、
知り合いのススメで
通院しました。
先生も明るく、話しやすい雰囲気
でした。
腰だけではなく、肩こりも
治りました。
腰痛に悩んでる方
肩こりがひどいかたも
オススメします。

痛みが和らぎ、本当に良かったですね!
話しやすいと言っていただけて嬉しいです。
違和感を感じてからしばらく放置してしまうと痛みとなって症状が出てきますので、早めにお手入れされると良いですよ!
お時間がある時は、またメンテナンスにいらしてくださいね。
先生にフェイシャルをしていただきました。
気持ちよくて眠ってしまいそうでした。
仕事と子育ての自分へのご褒美に、優雅な時間でした~(*^-^*)♪♪
顔も首まわりもスッキリして、明日から頑張れそうです\(^-^)/

フェイシャルコースを体感して頂いたんですね。お顔と首周りのリンパの流れが改善され、むくみがスッキリされて良かったです。メンテナンスするお時間を大事にしてくださいね。お母さんが元気で活き活きしていると、ご家族にも喜ばれますよ!
身体が楽になってきて生活しやすくなりました。
何度目かのギックリ腰をしてしまい動けなくなっているところへ主人が女性がやってくれるこちらの整骨院を探して来てくれました。今までにも整骨院は何件か行ったことはありましたが、男性の方がやっているところが多いので通いづらくついつい我慢してしまっていました。こちらの整骨院はとても気さくなスタッフさんばかりでホッと出来ます。あちこち痛かった身体も少しずつ良くなって来てとても助かっています!女性の方特にオススメですよ〜〜♪

御来院有難うございます。痛みが改善されてきたようで本当に良かったです。これからの季節、クーラーなどで足元から冷えますと、また痛みが出やすくなりますので冷やしすぎにご注意くださいね。
痛みを我慢せずに、またお気軽にご相談して下さい。
スタッフさんが女性だけ、女性が施術されているということもあり雰囲気が優しい感じでマッサージだけでなく心から癒されます。丁寧に全身のマッサージをしていただき、いつもついつい寝てしまいます。私は二週間から三週間に一度、定期的にもう7年近く通っています。

ご来院ありがとうございます。これからもリラックスしていただき、お身体も楽になっていただけるようにますます努力していきます。
体も心も癒されます
女性スタッフばかりでいつも院内は明るく、また皆さん気さくで話しやすいです。
家からは少し遠いのですが、スタッフの人柄に惹かれて通っています。
もちろん、マッサージも丁寧で、とても気持ちいいです。
最後のウォーターベッドもおすすめです。

ご来院ありがとうございます。これからも痛みが改善していただけるように、
リラックスしていただけるようにスタッフ一同努力していきます。
とっても、身体が楽になりました。
夫婦でお世話になってます。福島県出身の美人姉妹の先生です。いつも、仕事終わりにいくので、診療時間ギリギリに行っても「大丈夫ですよ」と笑顔でいってくれます。電気を当てて、マッサージしてくれて、最後にウォーターベットのコースです。とっても身体が楽になります。
いつもありがとうございます。

ご夫婦でご来院ありがとうございます。美人姉妹・・・。照れてしましますが、痛みが改善できるように、喜んで頂けるように、これからもスタッフ一同努力していきます。
知人の紹介で、肉離れの温熱治療に訪れました。
女性ならではの丁寧な施術で安心だし、治療に関する専門的な事も教えてもらえます。
温熱治療後から患部が軽くなり、だいぶ効果がありました。治るまで通いたいと思っています。

肉離れの痛みが改善され良かったです。急性の早期の治療が治りも早くなります。痛みを我慢せずに治療にいらしてくださいね。まさき鍼灸整骨院スタッフ一同、痛みが改善されるように努力していきます。
ひと月ほど前に信号待ちをしているときに後ろから追突されてムチウチになってしまいました。首から肩にかけて始終痛みがあり、夜も熟睡出来ずに困っていました。先週から知り合いの紹介でこちらへお世話になっていますが、日に日に良くなって夜も良く眠れます。もっと早く知っていれば・・しかも料金はかからず無料なんですね!

交通事故で大変な思いをされましたね。痛みが改善されて良かったです。治療せずに放置してしまいますと、年数が経ってからも痛みが残ってしまったり痺れまで症状が出る方もいらっしゃいますので、きちんと治療されて良かったです。
親切!
首のヘルニアで頭痛がしていた時に、接骨院にも行った事がなった時に、母親の行きつけ接骨院を紹介されて行ったら、今では週2ペースでハマってます!
おかげさまで、今では月に一回程度のゴルフにも行けるようになりました。
凄く首や腰痛もマシになってきてます。
親切やし、特に最後のウォーターベッドがおすすめですよ!

症状が改善され、お喜びいただいて良かったです。これからも痛みが改善されゴルフがますます楽しむことが出来るように、私たちスタッフ一同努力していきます。
体も心もリラックス☆
美人鍼灸師の姉妹が
凝り固まった体をほぐしてくれます☆
体が軽くなったら「明日も頑張ろう~」と元気になりますよ♪
骨盤矯正、ヘッドマッサージ、リンパマッサージ、そして美容部門も充実しています。
是非チェックしてみてください~~♪♪

ありがとうございます。美人・・照れてしまいますが、これからもお喜びいただくように努力していきます。