まさき鍼灸整骨院の口コミ/奈良市五条西

まさき鍼灸整骨院

二度と失敗しない骨盤矯正!

マサキシンキュウセイコツイン

まさき鍼灸整骨院

住所 奈良県奈良市五条西1丁目17-8

0742-51-7893

2019/06/18
2019/06/18
エキテンでみて伺いました
半信半疑でしたが産後の自分の歪みを教えていただき直してもらった後に歪みが治ったのが目視出来たこと。痛くなかったことで次伺おうと次回予約もして帰りました。施術してみて女性の先生でよかったなぁとおもいましたまたお願いします
2018/11/09
アットホームな雰囲気です。
女性の院長が丁寧に施術してくださいました。
HPに記載の通り、本当に痛くないのに、施術が終わった後はすっきりと楽になりました。
生後1ヶ月の赤ちゃん連れでも、女性のスタッフの方が見ていてくださるので安心して施術を受けられました。
専用駐車場も近くにあるので大変通いやすいです。
ただ、私は気になりませんが、個室ではなかったです。
回数券もあり、少しでも価格を抑えたかったので助かりました。
引き続き通いたいと思います。
2018/11/03
腰痛がひどくて行きました。
痛くない施術、ということでどんな感じなのかな?と思っていましたが、
痛くないどころかそっと撫でているだけくらいの優しい施術。
なのにどんどん足がポカポカしてきて血が巡っていくのが実感できました!
自分の状況も丁寧に説明してくださったので、どこがどう悪くなっているのか、など納得できました。
優しい女性の先生なのでなんでも気軽に話せるのもうれしいです。
足から頭まで、全身しっかりと治してもらっているのが実感できました。
2018/04/18
2018/04/16
初めての来店で緊張しましたが、すべて女性スタッフでしたので、安心して受診できました。とても親切に対応していただきました。
左足の違和感がどこからきているのかわかりませんでしたが、歪みが原因とわかり
院長からの説明にも納得。
これからもよろしくお願いします。
2018/04/09
腰の痛みもかなりあり、骨盤矯正が気になっていたので予約しました。
今まで行った骨盤矯正の中で、一番信用できる感じでした。スタッフは皆女性の方で、安心できました。
また、骨盤にきく体操を教えてもらいましたが、とてもていねいでした。
2017/06/26
30週で逆子と言われ、なんでもっと早く言ってくれなかったとネットで調べまくって藁にもすがる思いで、辿り着きました。病院では、逆子体操しなさいとだけしか言われず、まさか骨盤が捻れてるから治りにくなんて、夢にも思いませんでした。逆子治しましょうねという院長先生の言葉が心強かったです。的確に原因を教えて下さり、治療してもらえました。しかも1回通っただけで!逆子だと院内助産で出産出来ないから、諦めてましたが出来そうです。本当にありがとうございます。産後と長いスパンでお世話になりたいです。
2017/06/09
妊娠8ヶ月ぐらいに頭痛で
行き それから骨盤が歪んで
体がしんどく通わせてもらってます
次の日にはウソのように体が楽です

ぜひ妊婦さんの方 行ってみて 下さい(笑)
旦那も 一緒に行くように
なりました

おすすめします😌😌
2017/06/07
落ち着いた雰囲気で、小さな子どもがいても子どものおもちゃやスペースがあるので気軽に連れて行ける素敵な空間でした。
また気さくで喋りやすい女の先生なので安心して治療をうける事ができました。
毎回治療後は血流も良くポカポカと身体の内側から温まり、身体はすごく楽になり、歪みもとれ、悪い姿勢もしゃきっと伸びるのを実感できます。普段の姿勢で気をつけるポイントも先生が分かりやすくアドバイスをして下さいます!!
本当におすすめの整骨院です!!
2017/01/28
すごく親切で子供を連れて行けるのが本当にありがたいです。
キッズスペースもあるし、おもちゃもたくさんで子供も飽きずに遊んでいてくれました。
スタッフみなさんが女性なのでとても行きやすいし、聞きたいことが普通に聞ける!
通います!
2017/01/25
女の先生なので安心してお任せできます。
治療もとてもソフトで全く痛くないのでそれも安心出来ます。
なのに痛みはしっかりとれていて不思議です。
腰痛で辛かったのですが先生に治療してもらって普段家で出来る体操も教えていただき
とても助かっています。

店舗名 まさき鍼灸整骨院
住所 奈良県奈良市五条西1丁目17-8

奈良市立六条小学校から北へ約300メートル

• 西ノ京駅から1.2km
  • 尼ケ辻駅から1.5km

• 五条山団地バス停から38m

0742-51-7893

• 6台
クレジットカード VISA / MasterCard / AmericanExpress / Diners
座席 ベッド数:3床
特徴 女性スタッフのみの鍼灸整骨院ですので、女性でも安心して通院することができます。女性のお悩みはお任せください。
お子様連れのママさんへ 子連れママさんも安心!受付スタッフが子守をさせていただきますので、安心して施術を受けられます。
その他 「えっ!痛みが楽になってる!?」と驚かれる全身整体を提供しています。国家資格者が行う整体でその痛み・しびれをなんとかしたい方へ
紹介文 ゜+.——゜+.——゜+.——゜+.——゜+.——゜+.——゜+.——゜+.——゜+
   奈良市五条西★女性スタッフだけ♪通いやすさが嬉しい

〜 まさき鍼灸整骨院 〜

子連れOK・駐車場あり・女性スタッフ・国家資格あり

◎体の全体バランスと局所の痛みや痺れに
 根本からのアプローチで立ち向かう鍼灸整骨院
================================================

〜からだが楽に、こころも楽に〜
「体幹」への施術と「局所」への施術を掛け合わせたハイブリッドな施術。
 今までできなかったことができるようになる喜びをご提供。
 人生の質をもっともっと高いものにしませんか?

奈良市五条西。
腰痛・肩こり・関節痛・神経痛・スポーツ障害・女性に多い各種症状
自律神経失調症などの急性・慢性症状に、根本的なアプローチで取り組む
『まさき鍼灸整骨院』です。

全員女性の、女性の気持ちがわかるスタッフが、痛みや痺れ、女性特有の症状にも
親身になってご説明し、施術・アドバイスをさせていただきます。

<まさき鍼灸整骨院は選ばれる>

【特徴1】「痛みの悩みをなくしたい!」という強い思いで施術しています

【特徴2】交通事故による痛み・痺れに専門性の高い施術をしています

【特徴3】全体のバランスと局所を同時に調整する独自のシステム
     『ナチュラルコアセラピー』を提唱し、結果を出しています

【特徴4】米国NASAが開発したトップアスリートも御用達の機器
     「アキュスコープ」を導入

【特徴5】自力で通院困難な方には在宅訪問施術も行っています

<こんな方が来院されています>
□ 編み物をしていたら首から右腕が痺れるようになってきた(50代 女性)
□ ゴルフでフルスイングをしたら左脚に痺れが出た(60代 男性)
□ 一日中のパソコン仕事で首から腕にかけて痺れるようになった(20代 女性)
□ 陸上の練習で肉離れを起こしてしまった(10代 女性)
□ 子供を産んで以来腰が痛くなった(30代 女性)
□ 狭窄症とヘルニアで手術をした後、足の痺れが強くて夜も寝られない(40代 男性)
□ 若いころから冷え症が強く、月経期間の痛みも強い(40代 女性)