リサイクルショップ 平和館 諫早本店

処分に便利

贈り物でいただいた高級食器ですが、使い道がないので売りに行かせてもらいました。
メーカーものであったこともあり、思ったより良い値をつけてもらってうれしかったです!
金券とか切手とかも納得のいく値段で買い取ってもらえるので利用させてもらっています。

JRチケット

いつも利用してます。
とっても感じよくスピーディーに対応してもらってます。
よその金券ショップではチケットか売り切れのことが多かったのですが、売り切れがあったことは一度もありません。
毎週福岡往復しているのでとても助かります。

買い取り

今日、母が使用してた18金の指輪を買い取ってもらう為来店しました。非常に対応もよく私が予想していたより高い金額で買い取ってもらい大変喜んでおります。また利用させてもらいたいと思っています。大変よかったです

感じのいいお店でした。

未使用の古い型のブランドのリュックを査定していただきました。対応は、女性のスタッフの方で気さくな方でした。査定内容も丁寧に説明していただき、気持ちよく買い取りをしていただきました!
店内も、たくさんの商品が展示してあり、時間がある時は、また立ち寄りたいです。

金の買取をお願いしました

まんぞくなきんがくでした。また機会があればお願いしまます。ネットでしらべてきました。
わかりやすい目立ったお店だったのですぐに来れました。対応も10分な絶対でよかったと思います。
年末整理でスッキリ!よかったです!

初めての質屋でした。

実家の荷物整理で利用させて頂きました。
質屋はブランドの革製品ばかりのイメージでしたがお酒やフィギュアも取り扱っていて楽しめました。店内はラジオが流れてて気軽に入れそうな雰囲気。対応も丁寧で安心、納得して売る事が出来ました。あまり質屋に足を運んだ事がなく、堅いイメージでしたが、今後も何かあれば利用させて頂こうかなと思います。星は比べる程経験が無いもので4にしていますが、不満な点は無かったです。

素早い対応でした

某オークションサイトで、利用させてもらいました。
購入した品物と届いた品物が、違ったのでしたが、
丁寧な対応と、受付の方が親切に対応してくれたので、気持ちのいい取り引きが、できました。

いつも前の道を通り過ぎるだけでした。

いつも仕事の行き帰りに通り過ぎるだけでしたが、お歳暮で頂いたお酒🍶を誰も飲まないので申し訳ないとおもいましたが。。。。。。。。
こちらの店舗さんへ売りに来てしまいました(>_<)

査定にはお時間が少しかかりましたが金額に納得できましたので売りました。

また、何か要らないものがあったら持って行きます。

図書カード売りに来ました

還元率が高いから戻ってくるのも大きかったですよ!
何度か利用させていただいていますが他にもブランド物やお酒など安いやつも多々あるので見てみてもいいかなと思いますよ!
COACHの財布も1200ぐらいで買えたのでラッキー

初めてきました

祖母の形見の指輪を買取して貰いにきました。思ったより高く買取って貰えて嬉しかったです。また眠ってる物があったら持ってきたいです。
店内には色々な物があり高速バス券、商品券などがあり安く買えて良いなと思いました。

助かります☆

いつも要らないものを買い取ってもらってすごく助かります☆金額もまんぞくな、金額でありがたいです(^-^)
場所も不便ではなく駐車場もあり是非行ってみてください。
スタッフも女性の方で感じがいい人ばかりでした☆

諫早でチケット買うならここ!

いつも福岡まで特急往復のチケットで
利用しています

諫早駅の近くなのでとても便利です。

福岡でチケットを買うときとかは
長蛇の列に並んで長い時間かけて
チケットを買わないといけませんが
ここでならあらかじめ
往復でそして格安でチケットを買えるので
とてもいいと思います。

よく利用させて頂いてます。

金券や他の不要な物を売るためによく利用させて頂いてます。
いつも親切、丁寧に対応して頂いて、わからないこともすぐに教えて頂けるのでとても助かります。
店内もいろんな商品があり、楽しめます。これからも利用させて頂きます。

グッドなお店でした。

買取り価格が、高い(^^)
定員さんの、対応が良い(^^)
若い、お姉さんので、対応が、とっても感じが良かったです。&#128077;
しかし、入り口が、ちょっと解りずらい。&#8600;&#8600;
逆に、表から、目立たないから、こっそり
出入りするなら、良いですよ(^^)

ウイスキーとブランデーを売りました!

ウイスキーとブランデーを売りました!

別のリサイクルショップに電話したところお酒は買取できないと言われてこのお店に電話しました。

女性のスタッフが丁寧に対応してくださいました。

正直捨てるのがもったいないので少しでもお金になれば、くらいしか思っていなかったのですが予想以上の金額に驚きです。

ブランドバックや工具も買取ってくれるとのことでしたので近々また行きます。

よかったです

とても丁寧に買取り査定していただけました。
買取りできない理由も丁寧に教えていただき、納得できました。
こちらのお店なら安心してオススメできます。
買取りしていただいた後、財布を購入しましたが、びっくりする値段でホクホク顔になりましたり

長崎県諫早市永昌町45−4

• 諫早商高前から130m (徒歩2分)

長崎県全域対応!遺品整理/生前整理のご相談は【リメイン】へ!

リメイン

• 諫早駅から徒歩68分 (5.4km)