hair salon role ヘアーサロン ロール

親身に相談してくれる

親身に相談して頂き、納得した髪型になりました。これまでは、どこに行っても大体同じような髪型になってしまっていたのですが、今後も色々な髪型にチャレンジしたいと思ったくらいです。
店の雰囲気も良く、また利用したいです。

癒されました

外観もおしゃれで気になっていたのですが 行ってみて正解でした(^_^)
小さい子供がいるのでどうかな?と思いながらでしたが、子供も飽きずにいてくれて、DVDや絵本を用意していただき ありがとうございました。

私もリラックス出来て 癒されて来ました(*^^*)

また行きます!

今までパーマをかけてもすぐ落ちてしまうので、美容室を転々としてたのですが、ここでのパーマは持ちもながくとても良かったです。
雰囲気もスタッフの方もとてもよくてまた行きたいと思いました。
やっぱり親切に相談に乗ってくれるスタッフさんがいるのはいいですね。

りえ
りえ さん

りえ

前から、お店の前を通るたびに気になっていたので、思い切って今回行って見ましたが、雰囲気もよく、自分の髪の悩みもしっかりと聞いていただけました!!家に帰ってからも、とても以前と比べて髪がまとまりやすくなったので、また伺いたいと思いました!

よかったです

初めて行ってみたのですが、とてもスタッフの人が親切で、ひとつひとつ丁寧でとてもよかったです!お店の雰囲気もとてもよく気に入りました!!
今回はカラーとカットでした!
これはまた行くしかないですね(^_^)

また行きたい!

春から大学生になるので髪の毛を染めようと思い、上京して初めて美容院に行きました。私は1度も染めたことがなかったので、不安もありましたが、たくさんお話しをしてくれたり、自分に似合う色を教えてくれたりしたのであっとゆう間に時間が経ち、とても満足できました!これから通おうとおもいます\(^o^)/

あちこ
あちこ さん

スタッフさんが丁寧。雰囲気が良くてとても綺麗なところです。

月一くらいのペースで通わさせていただいております。
店舗はあまり大きくはないですが、圧迫感はなくスタッフの方が一人一人丁寧です。
自然派なイメージですが全体的には高級感のある雰囲気で通いたくなる美容室です。
以前は調布に住んでいて、この美容室に出会ったということもありますが、ちょっと離れたところに引っ越した今でも、いつもお世話になっているスタッフさんにやってもらいに通っております。
駅からとても近く通いやすい場所にはありますが、大通りからちょっと入ったところにあるので、初めての方はしっかり地図で調べて行った方がいい場所ではあるかもしれません。

引っ越してきたばかりなので美容院を探していました。
あまり気を使わないようなお店がいいなと思っていたのですが、スタッフさんも自然体で、お店も柔らかい感じで良かったです。
ヘアスタイルもカッコ良くしてくれました。

おしゃれなお店

外観など、とてもおしゃれできれいなお店です。
オーナーさんはじめ、話しやすいスタッフさんばかりで楽しいひと時を過ごせます!
スタイリングにも満足です!
1度来たら通いたくなる、そんな雰囲気のお店です(^o^)/

ママにも優しい美容室

先日、カット・カラーに行ってきました(^^)
幼稚園に通っている子どもと一緒に行ったのですが、スタッフの方にとても親切にして頂き、子ども用にDVDや絵本を用意して下さいました。子どもが飽きてしまうだろうと思い当日はカットのみをしてもらう予定だったのですが、子どもも飽きずに楽しく過ごすことが出来、カラーまでやって頂くことができました(*^^*)子どもも私も大満足でした!またお世話になりたいと思います♪

アットホームなお洒落なお店!

先日、このサイトでこのお店を知ってカットをして貰いました。
初めてのお店だったのでちょっぴり不安でしたがスタッフさんの雰囲気も良く、丁寧に対応して頂き安心出来ました。初回のスチームトリートメントもサービスで付いてきて、これまであまりヘアケアに興味のなかった私ですがちょっとお手入れしようという良いきっかけになりました。
また通おうと思います(*^^*)

とてもよかったです!

前から気になっていたので行ってみましたが、スタッフの対応も良く、とても居心地が良いお店でした(*^^*)カットとカラーをしたのですが、とても満足いく仕上がりになりました(^ω^)また行きたいと思います!!!

はじめて!

当日予約でも対応良かったです!
カラーしてもらいましたが思った通りになってよかったです!
お店の雰囲気もよくて
お店の方もとても親切で話しやすかったです
駅からも近かったのですぐ行けました(^^)
またきたい!!

見つけた!☻

たまたま通った道で素敵な美容室があったので予約もなしに行ってみたのですが、少し忙しそうだったのにとても丁寧な対応をして下さりました(^^)

カットをしてもらったのですがいろんな髪型の提案をしてくれて、とてもワクワクする楽しい時間でした♪♪

髪型もとても気に入ったし、素敵な美容室を見つけることが出来ました(^ν^)!

丁寧で、居心地いいお店☆

先日、友人の紹介でカットとパーマをしていただきました!!
とても丁寧に相談に乗っていただき、私のやりたいパーマを細かいニュアンスまで理解していただき、終わったら自分の予想以上のステキな髪型にしていただきました(^-^)
普段のセットの仕方や、お手入れ方法も教えてくださり大満足です(^∇^)

大満足\(^o^)/

前からお店の前を通りかかって、気になっていたので、先日予約して行ってきました!!
とても雰囲気が良くて、スタッフの対応も良く、落ち着いた雰囲気でした。
カットとカラーをしてもらいましたが、思った通りになって、とても大満足です^_^
とてもリラックスできた時間を過ごせました!
また行きたいと思います!!

東京都調布市布田1−26−12 ダイアパレス107

調布駅 東口より徒歩3分

• 布田一丁目から120m (徒歩2分)