アットホームで親切な先生です

こちらに通いはじめて1年近くになります。
以前は整形外科に通っていましたが、なかなか改善されず、思い切ってこちらに伺うことにしました。施術後すぐに体が楽になっているのがわかりました。
今では体のメンテナンスのために2週間に1度のペースで通っています!
普段の生活でのアドバイスもいただき、いつも気をつけています。
先生には感謝しています。

通ってます!

知人からの勧めで通い始めました。
今まで、ボキボキしたり機械を使う施術しか受けたことがありませんでしが、先生の施術は痛い所には触れずに短時間で改善されて驚きました!
気楽に通えて、効果も実感できて大満足です!

やっと良い先生に出会いました。

駅から近く便利です
ギックリ腰で御世話になりました
旅行1週間前でしたが先生のおかげで無事旅行に行けました。
とても助かりました
細かく説明して貰い安心感もあり
とても穏やかな先生です。
友人にも紹介しました。
友人も夫婦で通院して身体楽になったと喜んでます。

親切丁寧!

紹介で行きました。普段サイクリングをしているので、脚の一部に痛みがあるような感じで、困っていました。
その事を知人に相談したところ、腕のいい先生がいるということで紹介してもらいました。
整骨院は初めてでしたが、とても楽になりました。
また、痛みの原因と対策に対しても親切に教えてくれました。オススメです!

お世話になってます

ヘルニアで苦しんでましたが
知人に紹介してもらってかようようになりました。
おかげさまで腰の痛みもだいぶ楽になり、あとは足のしびれがとれればな、というところなでにました。
他の場所の調子わるいところも合わせて見てもらえたりもするので助かります。

通います!!!

家からは少し遠いですが、ネット上の口コミを見て初めて行きました!長年悩んでいた肩こりや腰痛がびっくりするくらい良くなって感動(>_<)先生もすごく面白くて優しいのでついつい長居しちゃいました(笑)美容鍼もあるみたいなので今度はそちらもお願いしようと思います♪ありがとうございました!

即効!

肩こり痛、腕(テニス野球ゴルフ)、腰、全て即効果あります!

ビックリするくらい痛みとれた。

スポーツ後も必ず伺いケアすれば翌日楽々

予約の融通も聞いてくれるので助かってます

保険治療で良いので尚更通いつめてます

アットホームな雰囲気です

自宅からも駅からも近く、とても通いやすいです。
先生も気さくな方でアットホームな雰囲気で、その日の身体の調子に合わせて施術をおこなって頂けるので、助かっています。
もともと母親の紹介で来院しましたが、今では友人もこちらのだい鍼灸マッサージ整骨院にお世話になっております。
これからも宜しくお願いします。

ξ*‘ ー‘)Yuri様
体のケアのお手伝いが出来て何よりです。
またお母さんといらしてください。
お待ちしております。

効果に驚きました!!

3ヶ月ほど前からお世話になっています。
長年、腰痛に悩んでいました。他の整骨院などにも行きましたが、その場では良くなっても次の日には痛みが戻ってしまうということの繰り返しでした。しかし、先生の治療を受けると短時間で良くなり、次の日には…ということもなく、どんどん改善されたのでビックリしました!!
とても明るく信頼できる先生です。
また次回もよろしくお願いします。

Datati 様
歪みを取りバランスが整えば戻らなくなります。
痛みとは無縁の生活を送りましょうね!

体が楽になりました!

腰、肩の痛みでお伺いしました。
院内は清潔感があり、オルゴールが流れていて、リラクゼーションサロンみたいに落ち着く事が出来ます。
自分の体の事も詳しく聞いてくれてとても信頼できます。
腰、肩も1回でだいぶ良くなり助かりました。
継続して通いたいと思います。

かるがも様
痛みが改善されて良かったです。
痛みが戻らないようにしていきましょう。
またお待ちしております。

いつも効果に驚かされます!

背中の痛みが酷く自分ではどうする事も出来ず...
今までは押したりマッサージをしてほぐしていくのかと思っていました。
が、圧を掛けながら曲げたり伸ばしたりと一緒に進めていく治療でした。
一回の施術、短時間で症状も改善され大満足です&#8252;&#65038;
家で一人で出来るやり方も教わったので続けていこうと思います!
いつも的確な施術に加えユーモア溢れるトーク力、日々子育てに奮闘中の私にとって癒しの時間です。

maki様
先日はご来院いただきありがとうございます。
日々の子育ては負担が多く大変ですよね。
1回の施術で身体がだいぶ良くなっています。
引き続き、ご自分でも体のケアをして下さいね!
またお待ちしております。

とても助かりました!!

先日、腰痛のためこちらにお世話になりました。
小さい子供がいるので、毎日おんぶに抱っこに…
腰に負担をかけてしまい痛みがあるにもかかわらず、なかなか治療にも行くことができずにいました。

1回だけでは治らないだろうと思っていましたが、先生の施術を受けるとすぐに体がラクになりビックリしました。
先生から子供をおんぶや抱っこする時の姿勢も気をつけるようにアドバイスをいただき、いつも意識するようにしています。すると今までの腰痛もすっかりなくなりました。
的確な治療とアドバイスをくださった先生にとても感謝しています。ありがとうございました!!
またよろしくお願いします(^^)

aya様
先日はご来院いただきありがとうございます。
お子さんがいらっしゃるのに腰痛があるのはつらかったですよね。
今ではお子さんと心配なく遊べているようで良かったです。
またお待ちしております。

信頼できる先生です。

腰が痛くてお世話になりました。
色々な所に通いましたがあまり良くならず困っていた所知人の紹介で行きました。
その場で結果が分かり、痛みの原因、通院頻度など分かりやすい様に丁寧に説明もしてくれるので不安なく安心して通院できます。
またお願いします。

ニッキーさん
先日はご来院いただきありがとうございます。
腰の痛みがだいぶ軽減でき良かったです。
セルフトレーニングを続けていけば痛み出す事は減ると思います。

東京都立川市高松町2-20-1ピッコロ1F

立川駅より徒歩15分。高松町2丁目バス停目の前

• 高松町二丁目から27m (徒歩1分)

皆様の‟可能性”を最大限に!オーダーメイドの施術

立川わかば整骨院

• 高松駅(東京)から徒歩19分 (1.5km)

お子様連れOK!ケア×予防で"痛みの出ない身体"へ導く施術院

ヒカル整骨院鍼灸院

• 高松駅(東京)から徒歩23分 (1.8km)

本物志向が集う隠れた名店

ゆるり庵

• 高松駅(東京)から徒歩19分 (1.5km)